Планы проработки раннего СФИНКСа, относящиеся к периоду волевого перепрограммирования. Несмотря на то, что впрямую в этом плане этот подход не используется, тем не менее, результаты использования этого плана проработки, по спискам определенного характера, весьма интересны.

План проработки Поля событий

После того как я отмечу ОБЪЕКТ для проработки и произнесу «Проследить за ЭТИМ - Себе Позволяю!»), мной, фоново, вне моего сознания, в течении 3-х недель или менее, будут осуществлены ниже указанные процессы/действия в указанном порядке, для первоначальной точки отсчета времени равной моменту активации этого плана проработки:

  1. По плану проработки "Прожить это!" проработано СОБЫТИЕ, содержащее в себе ОБЪЕКТ, наименее всего удаленное по времени первоначальной точки Отсчета времени;
  2. После этого, время СОБЫТИЯ, проработанного в предыдущем пункте, принимается за первоначальную точку отсчета времени, и повторяется проработка указанная в пп. 1. Эта проработка продолжается до тех пор, пока остается хотя бы одно СОБЫТИЕ, содержащее ОБЪЕКТ, необработанное ранее по этому плану проработки.

Конец плана проработки Поля событий.


Для ОБЪЕКТА  = ПРОБЛЕМА, получаем точный алгоритм восстановления трека повторения "проблемы". Если взять конкретно какое-то повторение какого-либо собственного поведения - получим точную выборку каждого эпизода жизни, в котором этот элемент нами повторялся. Таким образом, выйдем на самый первый эпизод, с которого пошел повтор. Его нельзя назвать корневым эпизодом, в смысле того, что с него началась проблема. Это не так, - "проблема начинается глубже", но вот пронизать всю цепочку опыта до "условного корня", конечно же можно. На самом деле спектр применения гораздо шире, чем банальный перепросмотр событийного поля своей жизни. Поиграй сам с вариантами переменной ОБЪЕКТ, и посмотри, что получится в итоге.