План проработки, приведенный ниже не достиг цели своего использования. При этом дал занимательный эффект - применявшие его по старым шрамам, получили способность заращивать раны новые БЕЗ ШРАМОВ. История от меня самого, кратко: "порезал сильно руку, ножом, при его заточке на "рыбке", взяв инструмент неверной стороной. Нож соскочил и я им полоснул себя под мизинцем. Широкие края раны, глубокая. Смотрю на рану - спокоен как танк, ни шока, ничего. Понимаю, мочить нельзя. Кровь промывает сейчас порез. Сжимая постепенно руку в кулак, зажимаю края раны.

И вот как-то само по себе идет - дай образ сведения стенок раны, как будто бы ты стоишь перед большим каньоном, с его двух стенок на противоположные выбрасываются крючки с веревками, цепляются, и стягиваются. Даю себе этот образ, конкретно к месту пореза. Появляется ощущение жжения, покалывания. Забавно.

Руку держал сжатой, пока в текучке на забыл. Через примерно 4 часа - смотрю на место пореза и медленно чумею - остался только тоненький разрыв на поверхности, вся ранка заросла, даже не саднит. Тут, наверное, и был первый шок осознания - у меня получилось то, что другие считают фантазией.

 Оп-па...сюрприз...пошел рассказывать о нем в групповом чате "выпускников практики" по подгруппе "Авиценна""....Ну как-то так. Спустя год - я даже не могу найти место пореза, лишь помню область - под мизинцем на левой руке, державшей "рыбку"-точилку. При этом, старые шрамы как были, так и остались.

Возможно, не получение основного эффекта связано с тем, что план приведенный ниже, на старом применении адресовался к посреднику - "подсознанию", а не осуществлялся напрямую, так же, возможно и то, что время выполнения процессов было заложено малое. Кроме того, выше описанный эффект сращивания краев раны может быть связан не столько с планом проработки, приведенным ниже, сколько с проработкой по Базису БЫТИЯ в полной системной развертке параллельной обработки векторов Базиса по Базису Признания, по Объекту "Рана" (в полной смысловой развертке смыслов до второго уровня вложенности понятий, по словарю, с раскрытием каждого без исключения входящего понятия, особенно тех, про которые можете сказать - "ну вот это я точно знаю что такое, можно не копаться, ибо лень..").

Как бы там ни было, план осуществления процессов, связанных со шрамами и их, "предположительно" - вцелением, теперь ВАШ.

Применяйте на здоровье (разумеется, кто имеет понятие и практическое понимание о процесса БЫТИЯ с кем-чем-либо в парадигме СФИНКС). Если мое вцеление нарушения кожных покровов было результатом Проработки "БЫТИЯ с РАНОЙ" и восстановлением в следствие этого, способности самоисцеления по воле, сознательно, то результат вы не получите. С другой стороны, если "Чистое бытие" у вас на руках, и вы получили его именно от нас, с передачей всех смыслов, которые должны быть включены в осуществляемые процессы, то объект для восстановления способности я указал, что вам мешает повторить путь моей отработки? Ничего...хотя там по раскрытию смыслов объекта - таки да, нужно решиться сделать шаг в процесс отработки "бытия с раной", я сам месяц где-то ходил как волк вокруг стада овец, облизываясь...Но сделал же отработку...

Примечание. Навык заживления ран без шрамов остался. Больше того, если я не указываю дополнительно этот момент, при получении повреждений - заживление идет у меня как обычно, со шрамированием (уж вот так уродился). Надо будет финализировать проработку, поставив навык на автомат...надо же, программа начального уровня системы, а забываю...мы жжжж ваще крутые...а забываем, что без нашей воли в проработанных через признание областях фиг чего по новому будет внесознательно, если это не установить и не позволить установке быть действующим постулатом...вот как-то так...


План проработки восстановления целостности и здоровья кожных покровов. 

ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЗАДАМ  для ПРОРАБОТКИ ЛЮБОЙ СВОЙ ШРАМ, ИЛИ ГРУППУ ШРАМОВ, и произнесу «ТЕРАПИЮ ШРАМА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ!», мной, фоново, вне моего сознания, в срок трех недель или менее, будут осуществлены ниже обозначенный процесс по плану проработки «ЧИСТОЕ БЫТИЕ!»:

- Бытие с здоровой, неповрежденной кожей в области отмеченного для проработки Шрама, считая:

- -  Добытием  здоровой, неповрежденной кожи в этой области регенерацию и восстановления здоровой кожи, кожных покровов, и клеток кожи в этой области, таким образом, что бы любые поврежденные клетки были заменены на регенерировашие, новые, здоровые, не поврежденные клетки кожи, соответствующие генетическому эталону здоровых клеток кожи в отмеченной области проработки (место Шрама).
- - Избытием здоровой, неповрежденной кожи в этой области способ, которым моим телом было получено повреждение кожи, кожных покровов в отмеченной области Шрама, в том числе и нанесение себе этого повреждения кожных покровов осознанно, или машинально.
- -  Забытием  с здоровой, с неповрежденной кожей в этой области мое фактическое бытие с отмеченным для проработки Шрамом, или иными следом повреждения кожи, кожных покровов. 

После этого моим телом будет осуществлено исцеление всех клеток кожи, кожного покрова в области отмеченного для проработки ШРАМА, и полная регенерация и замена поврежденных участков кожного покрова и клеток кожи на новую кожу и клетки кожи таким образом, чтобы все поврежденные участки всех клеток кожи и кожных покровов в области ШРАМА были полностью заменены на здоровый, новый кожный покров, с новыми, здоровыми клетками кожи. При этом, позволяю себе активизацию и необходимым образом задействование всех необходимых, для наискорейшего (с условием недопущения перегрузки моего организма) исцеления клеток кожи и кожного покрова в области ШРАМА,  ресурсов моего организма, установление оптимального для этого гормонального баланса и перевод в оптимальные для этого режимы работы нервной систему и всех органов моего тела, как-либо связанных с состоянием, или влияющими на состояние кожного покрова моего тела, и его клеток в области Шрама, и вывод старых, поврежденных клеток кожи из моего организма, без ущерба для моего здоровья, и огранизма в целом, естественным путем.  

Конец плана проработки восстановления целостности и здоровья кожных покровов. 

Вариант доп. проработки для экспериментаторов: - Бытие со шрамом в качестве защиты от повторного повреждения участка кожи, кожного покрова в области нахождения отмеченного для проработки шрама, в условиях угрозы повторного повреждения обрабатываемого участка кожного покрова.