План проработки, представленный далее,  дал не тот результат, который очевиден по его тексту. 

Примечание. Обозначение "признание того-то", данное как рабочий процесс означает четко выверенный по векторам процесс, от обнаружения объекта признания в первом такте, до бытия признавшим объект в четвертом. Использование иной последовательности признания, тем более общепринятого понимания опасно для самостоятельного использования. (Общепринятое понимание признания на самом деле кривда чистого процесса, чье описание косвенно дано выше).

Объясняю - по проработанным снам: они перестали снится. Вообще. Стали приходить другие сны. При этом, через два месяца от проработки тестовая группа стала замечать, что твердость раннее согласованной реальности (так называемой "объективной") стала размываться. Иными словами, вместо протаскивания Дневного О-сознания в Ночную реальность, получилось протащить Ночную реальность в Дневную. Пристыковать некоторые отработанные области Ночной Реальности к Дневной. 

В силу некоторых жизненных обстоятельств, автор (прим. - повествование идет от лица разработчика СФИНКС) хорошо знаком почти со всеми открытыми разработками Хакеров Сновидений. И только в одном их источнике  встречалось упоминание о таком трюке, как "подстыковывание" ночной реальности к дневной. Причем технически это описывается как достаточно сложные для выполнения упражнения, осуществляемые на протяжении достаточного значительного отрезка времени. Вот такой расклад. 

План публикуется исходя из принципа ХакерОС: Получил что-то новое, отдай что-то старое, равноценное.

Автор не причисляет себя к этой группировке, но так как область рассмотрения напрямую к этой группе людей относится, то почему бы и не последовать их принципу в этом документе? 


План наработки навыка осознания себя в сновидении

После того, как Я произнесу «Наработку обнаружения себя во сне — Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 30-ти суток будут осуществлены следующие процессы:

Проработано по плану проработки «Создай небеса!», по всем когда-либо снившимся мне снам, снам, в которых я был, находился, попадал, в порядке нарастания машинальности моего нахождения во сне, начав от осознанного нахождения меня в сновидении (помня о себе «дневном, том, кто бодрствововал до сна»), полуосознанно (люцидник), или полностью машинально, (забыв со знанием себя «дневного, того, кто бодрствовал до сна»):

Признание мной при моем нахождении во сне, того, что я сплю и вижу сон, нахожусь во сне.

При этом, наработка опыта бытия признавшим того, что я сплю и вижу сон, нахожусь во сне, относительно каждого обрабатываемого сна, сновидения, будет вестись таким образом, что каждый следующий вариант будет мной приводиться по простоте и легкости осуществления самому первому варианту, проработанному мной по этому плану проработки, то есть к такому бытию меня признавшим при моем нахождении во сне, того, что я сплю и вижу сон, которое соответствует самому чистому из когда-либо мной осуществленных осознанных сновидений.

Конец плана наработки навыка осознания себя в сновидении.