Прочитано: 93 раз

Под уроком — важное примечание о том, как работает подход, и кто на самом деле работает, а что не сработает точно. 



Сервитор "Проработай это!" в старой редакции = Сервитор "Прожить это!" в новой редакции

Сервитор "Проработай идею!" в старой редакции = Сервитор "Создать варианты опыта!" в новой редакции  


План отработки тематических вопросов
После того, как я отмечу ТЕМУ и произнесу «Ответить на вопросы – Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех суток или менее, будут осуществлены следующие процессы строго в указанной ниже последовательности:

Проработка по плану проработки:
1. «Создать Варианты Опыта»: Вопросы, которые мне могут задать другие люди по ТЕМЕ.
2. «Дай ответ!»: Список вопросов, начиная с первого и заканчивая последним, полученный в результате осуществления пункта 1.

Конец плана отработки тематических вопросов

Совет: Берите ТЕМЫ для проработки, вопросы по которым вас в действительности "вымораживают". Пример: Как правило, вопрос, полученный от друзей "сколько ты зарабатываешь (в месяц)?" вводит в блокировку ответа даже с виду успешных людей — идет скрывание дохода, что говорит о том, что структура базиса признания над процессами дохода в кривде (по существу, на это указывает сам факт задания вам неудобного вопроса, который по сути просто возврат первого такта скривленного признания — впрочем, это хорошо видят занимающиеся по системе под руководством разработчика, базовому уровню достаточно и поверхностного описания). 

Прояснение термина "Поверхностное описание": Представьте перед собой пруд. На его поверхности ряска. Вы видели когда-нибудь ряску? Если нет — представьте кучу кувшинок, суть пояснения не поменяется. Листья ряски дрожат, но не все сразу, а в некоторых точках видимой поверхности ряски. В некоторой последовательности. Поверхностное описание — это видение дрожи листьев ряски в каких-то знакомых, составляющих мир человека, образах. Это ЛОЖЕВОЕ, или ЛЖИВОЕ описание (ЛОЖЬ образована от слова ЛОЖЕ, поверхность. ЛОЖЬ не является КРИВДОЙ, хотя почти всегда она описывает процессы в КРИВДЕ). Объемное понимание включает в себя видение того, что листья ряски растут как правило на одном подводном кусте, а дрожь листьев на поверхности, листьев, которые на поверхности не видятся связанными, но разделенными, вызывается определенными процессами, трогающими общий ствол для этих листьев. Системная практика и работает с общими стволами, зная, что скрывается на поверхности, как это скрывается, кем, и зачем. В примере выше поверхностное описание есть вот такое "Вопросы всегда задают по неудобной теме". Описание не задает КАК это происходит конкретно, и почему ВСЕГДА так происходило и будет происходить. Базис же признания, относящийся к практике в ОБЪЕМЕ (на поверхности нужно отработать все листья, и все равно будет недостаточно для получения результата, в глубине, в ОБЪЕМЕ достаточно отремонтировать сломанный и дрожащий ствол, что бы рябь на поверхности прошла), четко задает не только КАК происходит задание вопросов по указанным темам, но и в какой последовательности, кто, когда, и с каким "накалом" будет вас вопрошать. 


Важное дополнение от разработчика системы "С.Ф.И.Н.К.С.":

Подход показал ничтожную результативность для вопросов, которые вы себе ни разу не задавали. То есть, на вопросы, которые вам подсунуты другими людьми. 

Потоковая отработка "чужих" вопросов возможна, но настолько малорезультативна, что проще этим не заниматься. 

Это естественно, потому что мы (в практике СФИНКС) используем автоматизм для того, что и так умеем делать. Кроме того, если вы отработали знакомый вопрос, на которые не могли раннее найти ответ (не принимая, на самом деле его в силу его неприятности для вас, а по сути в силу его нарушения какой-либо подхваченной паразитной информационной составляющей), вы неизбежно вернетесь к этому вопросу, во время самой проработки или после нее, и ответ вами будет получен четко и явственно (причем во всех смыслах, но как единое интегральное, сутевое понимание).

Чужие вопросы порождают незнакомые ответы в плане того, что ответ вы может быть и получите, но вы его не опознаете как ответ на вопрос, будучи не знакомым с концептуально-смысловой областью ответов

Поэтому, если вы пришли к нам из систем деструкции ума и сознания, где подобные методы работы — валить все в кучу, и ожидать от "всемогущего джина-подсознания", что оно ответит на все ваши вопросы за вас, а вам, без задавания себе вопроса сразу придет "ответ на все вопросы вообще в мире" — то вы ошиблись адресом.

Вы или работаетес собой и над собой, и помогаете своей деятельности ускорением некоторых своих процессов в подсознательном мышлении, фоново, вне своего сознания, или страдаете херней, думая, что подсознание это не вы, а какое-то отделенное от вас существо, которое с одной стороны глупо как ребенок, а с другой могущественно настолько, что создало вам все проблемы, без вашего в этом участия.


Повторюсь другими словами, для укушенных паразитарными системами деструкции сознания и подсознания:

Здесь в автомат идет только то, что повторено собой от одного до нескольких раз. То, что уже делается сознательно, и нужно это увести в фон, занимаясь еще чем-то. Вас не заменяет здесь "волшебный джин-подсознание", а вы себе СОДЕЙСТВУЕТЕ самим собой фоновым!

И, если вы не делали что-то ни разу, а пытаетесь себе СОДЕЙСТВОВАТЬ, то содействие себе будет в "ничего-не-понимаю-не-знаю-как".

Твое подсознательное, фоновое мышление — это ты сам, и никто другой. Не умеешь сам что-то делать — подсознание не сделает тебе этого. Из это следует много интересных выводов, большую часть которых тебе на самом деле, без иронии с моей стороны, лучше пока не признавать. 


 

© 2016 — 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.