Условия работы с тобой Ведущего практику СФИНКС

Начиная занятия со Мной (Ведущим), Ты (Ведомый) автоматически соглашаешься, что прочёл эти Условия, понимаешь, о чём здесь идёт речь, согласен с этим, принимаешь это и готов нести за себя всю полноту ответственности. 

Ты соглашаешься, что:Ты можешь узнать:Ты сможешь получить:Противопоказания для практики СФИНКС:Ты можешь практиковать ТОЛЬКО ЕСЛИ: Я не могу/не сделаю для тебя: О моем отношении к тебе/к миру:

В данном описании фигурируют две стороны, которые ниже так и будут именоваться: – (Я) то есть Инструктор, разработчик практики «СФИНКС» и Ты, то есть человек, проходящий Обучение практике «СФИНКС», или являющийся соискателем на ее прохождение.

Под «занятиями» (сессия) в данном договоре имеется в виду «время, в течение которого Я работаю с Тобой, предоставляя Тебе мои услуги сопровождения и обучения практике «СФИНКС».

Практика «СФИНКС» относится к области Духовных практик. Духовные практики предполагают восстановление духовной целостности и духовное самосовершенствование посредством разных методик.

новые способы восприятия себя и Твоего мира.

Практика «СФИНКС» предназначена для получения опыта самопознания и личностного роста, и не является ни медицинской, ни психотерапевтической процедурой.

Практика «СФИНКС» может включать драматические переживания, сильные и длительные как положительные, так и отрицательные эмоциональные состояния, выраженные физиологические реакции, непредусмотренные изменения в реальной жизни, и различные иные изменения и переживания, характер которых заранее предсказать невозможно.

Начиная обучение практике «СФИНКС», Тебе следует осознать и принять, что работа с «локальной» проблемой / ситуацией / вопросом / опытом / явлением и т.п., может затронуть и проявить ВСЮ Твою жизненную ситуацию в целом, и/или части жизни, изначально не связанные в Твоем восприятии перед началом занятий с первоначальной «локальной» заявленной проблемой / ситуацией / вопросом / опытом / явлением и т.п.

Так же Тебе следует понимать, что изначальная проблема / ситуация / вопрос / опыт / явление и т.п., может состоять из нескольких базисных процессов, и на проработку каждого базиса, нарушение которого и вызывает проблему, может понадобиться от одного до нескольких отдельных занятий.

очень быстрые изменения твоего мироощущения, восприятия, и характера происходящих в твоей (для)-действия-тело-естности (действительности) процессов, включая процессы взаимодействия тебя с окружающими тебя субъектами живой, или квази-не-живой природы.

Практика «СФИНКС» не обещает (не должны быть) мгновенных результатов, хотя и не отрицает их (но могут быть).

Никогда заранее не известно необходимое количество занятий для получения желаемого результата и на каком этапе он может произойти.

Используемые Мной техники использования собственного фонового мышления, это не «мгновенные» техники решения «фундаментальных проблем». На подготовку области проработки уходит до 3-х недель, при минимальном пороге в три дня. На проработку столько же. На интеграцию результатов проработки от трех дней до 3-х недель. 

Следует учесть, что даже если Ты получил желаемый результат, то, иногда, чтобы полученный результат установился и стабилизировался, надо над ним работать, как минимум, несколько раз. Так же иногда появляется необходимость отрабатывать все моменты, которые обычно могут вернуть Тебя к прошлому не желаемому состоянию.

Я обязуюсь предоставить на время занятий в Твое распоряжение все свои навыки ведения практики «СФИНКС» с целью наибольшего роста Твоих способностей и Твоей осознанности по ходу проведения занятий по обучению практике «СФИНКС». Это означает только предоставление информации и связывание ее с твоими ситуативными вариантами происходящего бытия в верной последовательности и ничего более. Я показываю как успешно проработать твои процессы для получения результатов, заложенных в практику СФИНКС, ты повторяешь показанное тебе самостоятельно. Решение твоих проблем (что возможно только и всегда только при разделении их с тобой тем, кто их решает) в мою задачу не входит, за исключением редких случаев, обсуждаемых на практических занятиях. 

Тебе,  как практикующему по «СФИНКС», следует полностью осознать и принять свою ответственность за Тебя самого, за Твой процесс осуществления практики, и за Твои результаты. Любые указания, которые даю Тебе Я сам, являются только советами. Ты сам принимаешь решение, выполнять эти советы или не выполнять.

Тебе, как практикующему по «СФИНКС», следует осознать и принять, что всё, что Ты делаешь в ходе практики «СФИНКС», Ты делаешь по Твоему собственному решению и сам несёшь ответственность, как за ход Твоего процесса осуществления практики, так и за его результаты.

  • беременность;
  • эпилепсия;
  • психические заболевания в стадии и форме, исключающей вменяемость; — инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • сильно повышенное давление;
  • состояния алкогольного, или наркотического опьянения, а так же состояния  «похмелья» алкогольного или наркотического.
  • иные состояния, требующие немедленного медицинского вмешательства.
  • осуществление человеком гемодиализа, и других лечебных процедур постоянного характера, связанных с лечением выводящих систем организма. 

В течение 24 часов до начала проработок методами практики «СФИНКС» Тебе следует воздерживаться от употребления алкоголя и любых других веществ и медицинских препаратов, способных изменять состояние психики.

В случае сомнений относительно возможности участия в практике по «СФИНКС» по медицинским показаниям, Тебе следует проконсультироваться со своим лечащим врачом и со мной. Желательно в указанном порядке.

Ты достиг 18 лет.

  • Ты не принимал алкоголь в день занятий и не находишься под воздействием алкоголя, или продуктов его распада в течении последних трех дней.
  • Ты не находишься под воздействием каких-либо психотропных, наркотических и др. веществ и препаратов, изменяющих состояние психики в течении последних трех дней.
  • Ты не находишься под воздействием медицинских препаратов, способных изменять состояние психики, в течении последних трех дней.
  • Ты не проходишь и какое-либо психиатрическое медикаментозное лечение, или лечение, которое связано с физическим психо-воздействием (шоки, кодирования и т.п.).
  • В течение занятий и за рамками этого времени полную ответственность за твою жизнь, за Твое здоровье, за Твое нормальное питание, за Твой нормальный сон, за Твое психическое состояние, а также Твои поступки, несешь исключительно Ты сам.
  • Ты понимаешь, что занятия мной проводятся не для того, чтобы Я на них «сочувствовал» Тебе или «оказывал Тебе моральную поддержку». Занятия подразумевают взаимодействие по образцу «тренер-спортсмен», не более того.
  • Ты понимаешь, что если после завершения какого-либо занятия Я делаю вывод, что Я не могу помочь Тебе в улаживании заявленных Тобой на практику вопросов, Я могу отказаться от продолжения занятий и, при возможности, порекомендовать Тебе другого специалиста, или другой метод, подход, технику.

  • Я не даю Тебе никаких советов и рекомендаций, кроме как по практике «СФИНКС».
  • Я не ставлю Тебе диагнозов, оценок Твоей жизнедеятельности и не выношу вердиктов, равно как и приговоров.
  • Данные условия не подразумевают какого-либо «лечения» осуществляемого Тебе Мной самим прямо или косвенно.
  • У Меня нет никаких заготовленных стандартов в отношении того, как должен выглядеть конечный результат от занятий. Я не гарантирую Тебе каких-либо определённых конечных результатов от занятий, например, описанных в отзывах об их практике СФИНКС других людей, кроме результатов осуществления проработки того или иного процесса.
  • Каждый план проработки СФИНКС представляет из себя точную и выверенную последовательность действий, осуществляемых тобой фоново, вне твоего «дневного сознания», и имеющих результатом своего выполнения очищенный от нарушений целостности отрабатываемый опыт. Однако, Ты полностью обуславливаешь то, применяешь ли ты эти планы работы именно так, что бы получить запрограммированный результат их осуществления, или каким-то другим образом. 
  • Я не решаю за Тебя Твои жизненные ситуации в реальном мире, и не прохожу вместо тебя твои собственные жизненные процессы. 
  • Я не думаю за тебя. Не понимаю за тебя предоставленные тебе учебные материалы и примеры. Не осмысливаю за тебя информацию. Не учусь за тебя. И не собираюсь учить тебя учиться. Не могу осознать за тебя что-либо. Не могу ВЛОЖИТЬ в тебя, передать в Тебя/в твое подсознание, переправить тебе в мозг или вложить туда же ЗНАНИЕ практики СФИНКС. Я могу ЗНАНИЕ практики СФИНКС положить перед тобой, предоставить/представить его перед Тобой — но ты его берешь, и только в этом случае передача является завершенной. Тобой, и для твоего блага, если на это есть твое волеизъявление. 
  • Я не могу осуществлять за тебя практику СФИНКС, но вся доступная информация об этой практике на многочисленных примерах практического использования есть и может быть тебе предоставлена, по твоему запросу, или для донесения корневых смыслов предоставляемой информации косвенного/не прямого управления без-сознательным.

  1. Моя Разумность, логика моей жизни и мышления отличается от твоей. Так есть сейчас, пока ты раздумываешь, пойти ли тебе в обучение практике СФИНКС сейчас, или потом. Так будет в твоей совместной практике с Мной. Так будет и после твоего ухода в самостоятельную проявленную жизнь с подлинной силой и способностями. 
  2. Строго говоря, все вокруг ТЕБЯ — твоего ума не имеют. Одинаков только Разум в той или иной мере. Вокруг ТЕБЯ — все БЕЗ твоего УМА. Чем раньше ты перестанешь ожидать от других поведения по твоему уму, подходя к пониманию других с твоей позиции верно (другие — безумны, один ты — в своем уме, и каждый именно в своем, но не в твоем уме), тем меньше у тебя в жизни будет проблем с людьми. Не относись к людям как к безумцам в их умах, и не жди от них действий по твоему уму и разумению. Тем более когда ты идешь в практику СФИНКС, изучающую логику Глубинного Мышления и учащую Управлять им сознательно, и через него Событиями тебя с чем-то или кем-то в действительности твоей жизни.  
  3. Я могу руководствоваться логикой, не понятой, или не понятной тебе в процессе твоего научения практике СФИНКС.  
  4. Я, по итогам собеседования с тобой во время и после обучающих и практических занятий, в праве выбрать для тебя любой план обучения и взаимодействия с тобой, отличающийся от исходного, стартового плана работы, или оставить все как есть без изменений. 
  5. Я должен знать твои результаты, и буду тебя периодически проверять. Если это унижает твое достоинство, и ты считаешь это необоснованными претензиями и неуважением к тебе и твоей на словах, честности, тогда тебе прямо сейчас лучше всего будет заняться чем-то более приятным для тебя, с тем человеком, который будет на тебя молится, сдувать с тебя пылинки и облизывать тебя, стараясь не потерять платежеспособного клиента.
  6. Вопросы о твоих результатах, равно как и создание мной ситуаций для их проверки естественны в качественной практике, нацеленной на получение результата Тобой в сжатые сроки, а не на финансовое обогащение «очередного спасителя от деградации».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.