Прочитано: 77 раз

Перед началом занятий Тебе нужно ознакомиться с Основными условиями предоставления услуг по Обучению Практике "СФИНКС". 

[contents]

1. Условия предоставления услуг по Обучению Практике СФИНКС

(публичный экземпляр для ознакомления)

Начиная занятия со мной (Разработчик методов Системы "СФИНКС"), Ты автоматически соглашаешься, что прочел эти условия, понимаешь, о чём здесь идёт речь, согласен с этим, безоговорочно принимаешь это и соответствуешь требуемым условиям.


2. Данные Условия не являются публичной офертой.

В данном описании фигурируют две стороны, которые ниже так и будут именоваться: – (Я) то есть Инструктор, разработчик практики «СФИНКС» и Ты, то есть человек, проходящий Обучение практике "СФИНКС", или являющийся соискателем на ее прохождение.

Под «занятиями» (сессия) в данном договоре имеется в виду «время, в течение которого Я работаю с Тобой, предоставляя Тебе мои услуги сопровождения и обучения практике "СФИНКС".

Практика «СФИНКС» относится к области Духовных практик. Духовные практики предполагают восстановление духовной целостности и духовное самосовершенствование посредством разных методик.


3. Методы, применяемые в «СФИНКС» и Духовных практиках, не относятся ни к медицинской, ни к психологической помощи. 

Проработка по методам, техникам «СФИНКС» — это способ помочь Тебе открыть новые способы восприятия себя и Твоего мира.

Практика «СФИНКС» предназначена для получения опыта самопознания и личностного роста, и не является ни медицинской, ни психотерапевтической процедурой.

Практика «СФИНКС» может включать драматические переживания, сильные и длительные как положительные, так и отрицательные эмоциональные состояния, выраженные физиологические реакции, непредусмотренные изменения в реальной жизни, и различные иные изменения и переживания, характер которых заранее предсказать невозможно.

Начиная обучение практике «СФИНКС», Тебе следует осознать и принять, что работа с «локальной» проблемой / ситуацией / вопросом / опытом / явлением и т.п., может затронуть и проявить ВСЮ Твою жизненную ситуацию в целом, и/или части жизни, изначально не связанные в Твоем восприятии перед началом занятий с первоначальной «локальной» заявленной проблемой / ситуацией / вопросом / опытом / явлением и т.п.

Так же Тебе следует понимать, что изначальная проблема / ситуация / вопрос / опыт / явление и т.п., может состоять из нескольких базисных процессов, и на проработку каждого базиса, нарушение которого и вызывает проблему, может понадобиться от одного до нескольких отдельных занятий.


4. Практика «СФИНКС» не обещает мгновенных результатов, хотя и не отрицает их.

Никогда заранее не известно необходимое количество занятий для получения желаемого результата и на каком этапе он может произойти.

Используемые Мной техники использования собственного фонового мышления, это не «мгновенные турбо» техники решения «фундаментальных проблем» с "помощью волшебного джина-подсознания, которого никто не понимает, что оно такое" и тому подобное. На проработку уходит от 3-х дней. На интеграцию результатов проработки от трех дней до 3-х недель. При глубоких проработках случается и до года.

Следует учесть, что даже если Ты получил желаемый результат, то, иногда, чтобы новый желаемый результат установился и стабилизировался, надо над ним работать, как минимум, несколько раз. Так же иногда появляется необходимость отрабатывать все моменты, которые обычно могут вернуть Тебя к прошлому не желаемому состоянию.

Я обязуюсь предоставить на время занятий в Твое распоряжение все свои навыки ведения практики «СФИНКС» с целью наибольшего роста Твоих способностей и Твоей осознанности по ходу проведения занятий по обучению практике "СФИНКС".

Тебе,  как практикующему по «СФИНКС», следует полностью осознать и принять свою ответственность за Тебя самого, за Твой процесс осуществления практики, и за Твои результаты. Любые указания, которые даю Тебе Я сам, являются только советами. Ты сам принимаешь решение, выполнять эти советы или не выполнять.

Тебе, как практикующему по «СФИНКС», следует осознать и принять, что всё, что Ты делаешь в ходе практики «СФИНКС», Ты делаешь по Твоему собственному решению и сам несёшь ответственность, как за ход Твоего процесса осуществления практики, так и за его результаты.


5. Противопоказаниями для практики по «СФИНКС» являются:

  • беременность;
  • эпилепсия;
  • психические заболевания в стадии и форме, исключающей вменяемость; — инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • сильно повышенное давление;
  • состояния алкогольного, или наркотического опьянения, а так же состояния  «похмелья» алкогольного или наркотического.
  • иные состояния, требующие немедленного медицинского вмешательства.
  • осуществление человеком гемодиализа, и других лечебных процедур постоянного характера, связанных с лечением выводящих систем организма. 

В течение 24 часов до начала проработок методами практики «СФИНКС» Тебе следует воздерживаться от употребления алкоголя и любых других веществ и медицинских препаратов, способных изменять состояние психики.

В течении 3-х суток после употребления алкоголя и любых других веществ и медицинских препаратов, способных изменять состояние психики, Тебе нужно воздерживаться от проведения проработок по методам и технике «СФИНКС».

В случае сомнений относительно возможности участия в практике по «СФИНКС» по медицинским показаниям, Тебе следует проконсультироваться со Мной практики и со своим лечащим врачом.


6. Условия, при которых Я буду осуществлять Твое обучение ведению верной и результативной практике "СФИНКС":

  • Ты достиг 21 года.
  • Ты психически здоров.
  • Ты не принимал алкоголь в день занятий и не находишься под воздействием алкоголя, или продуктов его распада.
  • Ты не находишься под воздействием каких-либо психотропных, наркотических и др. веществ и препаратов, изменяющих состояние психики.
  • Ты не находишься под воздействием медицинских препаратов, способных изменять состояние психики.
  • Ты не проходишь и не проходил какое-либо психиатрическое медикаментозное лечение, или лечение, которое связано с физическим психо-воздействием (шоки, кодирования и т.п.).
  •  
  • Я оставляю за собой право проверить выполнение любого из вышеперечисленных условий любым способом по своему усмотрению, включая Твою паспортную авторизацию Твоей личности.

  • В течение занятий и за рамками этого времени полную ответственность за твою жизнь, за Твое здоровье, за Твое нормальное питание, за Твой нормальный сон, за Твое психическое состояние, а также Твои поступки, несешь исключительно Ты сам.
  • Ты обязуешься в течение занятий поддерживать Твое тело в здоровом состоянии и вести здоровый образ жизни. 
  • Если Ты проходишь какое-либо медицинское лечение, его надо полностью завершить до начала занятий. 
  • Ты понимаешь, что занятия проводятся мной не для того, что бы Я «поучал», «советовал» или «наставлял» Тебя на тему «как надо правильно делать в жизни» или «как надо правильно жить». Ты сам рассматриваешь Твои ситуации и Ты сам решаешь, что с ними делать, исходя из передаваемой логики проведения практики «СФИНКС». Я помогаю это сделать, задавая Тебе специально сформулированные вопросы или проводя Тебя через специально подготовленные процессы.
  • Ты работаешь на занятиях, и по заданиям к занятиям и Ты несешь ответственность за эту работу. 
  • Ты понимаешь, что занятия мной проводятся не для того, чтобы Я на них «сочувствовал» Тебе или «оказывал Тебе моральную поддержку». Занятия подразумевают взаимодействие по образцу «тренер-спортсмен», не более того.
  • Если после завершения какого-либо занятия Я делаю вывод, что Я не могу помочь Тебе в улаживании заявленных Тобой на практику вопросов, Я могу отказаться от продолжения занятий и, при возможности, порекомендовать Тебе другого специалиста, или другой метод, подход, технику.
  • Я не даю Тебе никаких советов и рекомендаций, кроме как по практике «СФИНКС».
  • Я не ставлю Тебе диагнозов, оценок Твоей жизнедеятельности и не выношу вердиктов, равно как и приговоров.
  • Данные условия не подразумевают какого-либо «лечения» осуществляемого Тебе Мной самим прямо или косвенно.
  • У Меня нет никаких заготовленных стандартов в отношении того, как должен выглядеть конечный результат от занятий. Я не гарантирую Тебе каких-либо определённых конечных результатов от занятий, например, описанных в отзывах об их практике СФИНКС других людей, кроме результатов осуществления проработки того или иного процесса.
  • Каждый план проработки СФИНКС представляет из себя точную и выверенную последовательность действий, осуществляемых тобой фоново, вне твоего "дневного сознания", и имеющих результатом своего выполнения очищенный от нарушений целостности отрабатываемый опыт. Однако, Я не несу никакой ответственности за то, применяешь ли ты эти планы работы именно так, что бы получить результат их осуществления, или каким-то другим образом. 
  • Я не решаю за Тебя Твои жизненные ситуаций в реальном мире, и не прохожу вместо тебя твои собственные жизненные процессы. 
  • Я не думаю за тебя. Не понимаю за тебя предоставленные тебе учебные материалы и примеры. Не осмысливаю за тебя информацию. Не учусь за тебя. И не собираюсь учить тебя учиться. Не могу осознать за тебя что-либо. Не могу ДАТЬ, передать, переправить тебе в мозг или вложить туда же ЗНАНИЕ практики СФИНКС. Могу его открыть. Ты можешь прочитать, взять (путем понимания открытого тебе ЗНАНИЯ) — но я не могу это ЗНАНИЕ любым образом передать тебе.  
  • Я не могу осуществлять за тебя практику СФИНКС, но вся доступная информация об этой практике на многочисленных примерах есть и может быть тебе предоставлена. 
  • Твои жизненные ситуации в реальном мире, это исключительно только Твоя ответственность.
  • Твои результаты осуществленной практики проработки каких-либо процессов, выносимых на обучение, зависят только от качества и глубины позволения Тобой на проведение Тебя самого же через процессы, осуществляемые Тобой при помощи подсознания в Твоем подсознании. 
  • Вся без исключения информация, полученная Мной от Тебя в ходе занятий, является конфиденциальной и защищена тайной исповеди, за исключением случаев обоюдной договоренности на распространение этой информации в целях проведения группового обучения. 
  • Используемые техники проработки по «СФИНКС» рассчитаны на адекватных, психически здоровых, трезвых людей.
  • Эти условия рассчитаны на адекватных, психически здоровых, трезвых людей.

7. Финансовые расчеты Тебя со Мной. 

  • Оплата Тобой Моих услуг по проведению Тебе занятий обучения практике "СФИНКС" исчисляется и производиться в соответствии с установленной  в разделе "Обучение и поддержка" стоимостью обучения за условный период времени (1 месяц).
  • Изменения Мной стоимости обучения на следующий учебный период/учебный набор, не изменяют вносимую Тобой сумму оплаты, пришедшего на обучение по ценам предшествовавшим Моему их изменению. Ты занимаешься по той программе обучения практике "СФИНКС" и той стоимости за период обучения, по которым Ты начинал обучение в системе "СФИНКС".
  • Если по каким-либо причинам Ты не удовлетворён проведенным Тебе Мной обучением за условный период времени, то Ты можешь не оплачивать следующий период обучения, и в одностороннем порядке завершить Твое со Мной сотрудничество. В этом случае Я делаю вывод, что Я не подхожу Тебе в качестве Ведущего обучение по практике "СФИНКС" и дальше Мы не работаем.
  • Твое повторное обращение на проведение обучения практики после отказа, описанного выше, тарифицируется по формуле: Исходная стоимость предыдущего обучения*2. Каждый следующий повтор после очередного отказа учитывается в этой формуле. Таким образом, после второго отказа и третьего возврата в практику стоимость обучения для Тебя, по сравнению с первым заходом, увеличивается в 4 раза. С четвертым возвратом — в 8 раз. И так далее. Потеря Мной времени должна адекватно компенсироваться Тобой.

Начиная занятия со Мной (Ведущим), Ты (Ведомый) автоматически соглашаешься, что прочёл эти Условия, понимаешь, о чём здесь идёт речь, согласен с этим, безоговорочно принимаешь это и соответствуешь требуемым условиям.

 

© 2015 — 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.