Проработки Безмолвного восприятия

 ОБЪЕМИЗАЦИЯ ПРОРАБОТКИ (СИЛА БЕЗМОЛВИЯ)

 Вводный документ

Данная работа нужна для достижении интегрального, объемно-голографического, безмолвного состояния, выражающего выделенную для наработки знаковую, символьную, ментальную конструкцию.

В этих занятиях практикующий выходит на слои мысле-образов, обозначаемых ранее словами, знаками, символами, а так же их сочетанием, и начинает свою жизнь в Объемном, а не плоском, как ранее, восприятии собственной действительности «за словами», «без слов», в «по-немании».

За счет этого возникает гибкость разума и психики, а так же адекватность реагирования последней на события окружающей действительности. Это когда происходящему феномену ставиться в соотвествие реакция не из узкого набора приобретенных шаблонов действий, а, из общего Объема смыслов «кристаллизуется» верное отражение реагирования.

Так же, невероятно сильно, а в некоторых случаях чудовищно сильно, по отношениею к былом плоскому, поверхностному мышлению, активизируется мыслительная деятельность и нервная система.

Происходит интеграция мышления человека в общее энергоинформационное поле планеты, в котором человек и так-то находиться от рождения, но оказывается за изолированным от этого слоя действительности оболочкой «вязи знаков, символов».

И в любом случае, получаемое состояние Интегрального, объемно-голографического, безмолвного состояния оказывается тем состоянием, из которого становиться возможным прямое восприятие Бытия, а значит и взаимное влияние на него от него, а значит и управление состояниями этого Бытия.

Работа проводиться в значительных объемах за счет использования собственной машинальности исполнения каких-либо процессов психофизической деятельности. Работа ведется с прицелом на дальний результат, от проработки значительных объемов словесно-образных конструкций. Для получения частных результатов, обращайтесь к техникам достижения этого состояния, осуществляемым сознательными пошаговыми способами.

В силу уникальности применения техники по некоторым областям, принято решение не выкладывать ее в открытый доступ.

 

 

 Наработка состояния безмолвного восприятия

После того, как Я отмечу символьную последовательность, систему знаков, слово, обозначающее что-либо или кого-либо (далее по тексту ЭТО СЛОВО), и произнесу «Безмолвное восприятие Себе Позволяю!» (или «Сила Безмолвия СТАРТ», или «Безмолвное восприятие»), мной, фоново, вне моего сознания, в течении 2-х недель или менее, будет осуществлена проработка ЭТОГО СЛОВА следующим образом:

По плану проработки «Создать варианты опыта!» будет наработано:

— Безмолвное понимание и выражение мной ЭТОГО СЛОВА

Конец плана наработки состояния безмолвного восприятия

 «Объемную проработку Себе Позволяю!»

После того, как Я отмечу какой-либо План Проработки, и произнесу «Объемную проработку Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 2-х недель или менее, текст отмеченного плана проработки будет проработан следующим образом:

По плану проработки «Безмолвное восприятие» будет проработан Каждый Элемент Текста отмеченного плана проработки, в указанном ниже порядке:

Порядок проработки Элементов Текста отмеченного плана проработки:

— Каждое слово текста отмеченного плана проработки, начиная с первого и заканчивая последним, без учета их логических связей в предложениях, фразах отмеченного текста.

— Каждое предложение, инструкция, повеление, фраза Текста плана проработки без учета их связей между собой в тексте.

— Стартовый блок плана проработки.

— Блок инструкций, пунктов текста отмеченного плана проработки.

— Финишный блок плана проработки, если он есть.

— Весь текст отмеченного плана проработки целиком, как он был прочитан/составлен мной.

Конец плана голографической свертки планов проработки

 

 «Понимание этого — Себе Позволяю!» (безмолвие)

После того, как Я отмечу какой-либо текст, и произнесу «Понимание этого — Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех недель или менее, отмеченный текст будет проработан следующим образом:

По плану проработки «Безмолвное восприятие» будет проработан Каждый Элемент отмеченного Текста, в указанном ниже порядке:

Порядок проработки Элементов отмеченного Текста:

— Каждое слово отмеченного текста, начиная с первого и заканчивая последним, без учета их логических связей в предложениях, фразах отмеченного текста.

— Каждое предложение, фраза, абзац, глава, или иная структурная единица отмеченного Текста без учета их связей между собой в тексте.

— Весь отмеченный текст целиком, как он был прочитан/услышан мной.

Конец плана прояснения текстов.

 

 «Понять происходящее Себе позволяю!» (происходящее в текущей действительности)

После того, как я отмечу какой-либо эпизод, сцену, событие с кем-то или чем-то, или их последовательность, отрезок длительности происходящего в действительности (далее по тексту — ЭТО БЫТИЕ), и произнесу «Понять происходящее Себе позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 3- недель или менее, будет проработано по плану проработки «Безмолвное Восприятие»:

ЭТО БЫТИЕ.

Конец плана прояснения происходящего в текущей действительности