Проработка поля Сил

 БАЛАНСИРОВКА КАРМЫ

 

 

 «Жизнь вне Идеи»

 

После того, как Я отмечу КАКУЮ либо ИДЕЮ (далее по тексту ИДЕЯ

ЖИЗНИ), и произнесу «Жить вне идеи — Себе Позволяю!» (или «Жизнь

вне идеи», «Проработай Жизнь по Идее!») мной, фоново, вне моего

сознания, в течении трех дней или менее, будут осуществлены

следующие процессы в связи с ИДЕЕЙ ЖИЗНИ в указанном порядке:

 

Осуществление проработки по плану проработки:

 

1. «Создать небеса»: Признание существования, наличия у меня, в моей жизни

ИДЕИ ЖИЗНИ

2. «Создать варианты опыта»: Моя жизнь в точном соответствии ее

ИДЕЕ ЖИЗНИ

3. «Создать небеса!»: Моя жизнь в точном соответствии ее ИДЕЕ ЖИЗНИ

4. «Создать небеса»:

— Признание Безопасности для меня нахождения вне/за пределами жизни,

соответствующей ИДЕЕ ЖИЗНИ

— Признание Моего фактического нахождения вне/за пределами жизни,

соответствующей ИДЕЕ ЖИЗНИ.

 

Конец плана наработки «Жизни вне Идеи»

 

 «Вторую проработку Курьера Силы – Себе позволяю!»

 

После того, как Я отмечу Курьера Силы, и произнесу «Вторую проработку Курьера Силы – Себе позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, будут осуществлены следующие процессы в указанном ниже порядке:

 

1) Проработка по плану проработки «Создать Небеса!»:

 

— Признание (существования) такой Идеи, свое нахождение вне которой отрицает, не признает Курьер Силы (далее по плану проработки — Идея Фикс).

 

— Признание осуществления мной образом моей жизнедеятельности, поведением, словами о чем-ком-либо, чем-либо еще признания курьером его собственного, фактического нахождения вне Жизни по Идее Фикс.

 

2) Проработка по плану «Жизнь вне Идеи!» Идеи Фикс.

 

Конец плана проработки «Вторая проработка Курьера Силы»

 «Третью проработку Курьера Силы – Себе позволяю!»

 

После того, как Я отмечу Курьера Силы, и произнесу «Третью проработку Курьера Силы – Себе позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, будет осуществлена проработка по плану проработки «Жизнь вне идеи!»:

 

Идея, непризнание мной моего нахождения вне жизни по этой Идее, привело к появлению в поле моей действительности отмеченного мной Курьера Силы, обнаруживающего собой, своими действиями в отношении меня, в связи со мной мое фактическое положение вне «Жизни по этой Идее».

 

Конец плана проработки «Третья проработка Курьера Силы»

 

 

 «Возврат силы – Себе Позволяю!» (Последний Аргумент)

 

После того, как я отмечу любого рода курьера, и произнесу вслух, или подумаю про себя ключевую фразу активатор «Возврат силы – Себе Позволяю!» (или «Обмен Силой СТАРТ»), мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех суток или менее, будут осуществлены процессы в указанном ниже порядке:

 

1. Осуществление по плану проработки «Создать небеса!»:

 

1.1 Признание Существования в образе жизни курьера, в проявляемой курьером Жизнедеятельности, в поведении, действиях, умениях, способностях, знаниях, словах обо мне самом, в его отношении ко мне, к моему образу жизни/жизнедеятельности того, что до этой проработки фактически мной воспринималось как «это-не-я-такой», «это-не-я-осуществляю» (далее по тексту — квант силы).

1.2 Признание Существования в моем образе жизни, жизнедеятельности, в поведении, в действиях, умениях, способностях, знаниях, словах о курьере, в моем отношении к курьеру того, что курьер скрывал, утаивал, не хотел знать, не признавал в любой связи с ним самим, с его образом жизни, с его жизнедеятельностью (далее по тексту — квант силы курьера)

 

2. Осуществление по плану проработки «Уметь это!» проработки:

 

2.1 Бытие меня обстоятельством, обусловившим моим непризнанием осуществления мной «кванта силы»:

— бытие курьера каким-то;

— его нахождение, пребывание в чем-то, в каком-то состоянии

— его осуществление что-либо

— его обнаружение его образом жизни, жизнедеятельности «кванта силы» мне самому.

2.2 Бытия меня обстоятельством, обусловившим осуществлением мной образом моей жизни, жизнедеятельности, поведением, чем-либо еще, обнаружение курьером «кванта силы курьера».

2.3 Осуществления мной «кванта силы»

2.4 Осуществления мной «кванта силы курьера».

 

Конец плана проработки обмена силой с курьером силы.

Проработки Безмолвного восприятия

 ОБЪЕМИЗАЦИЯ ПРОРАБОТКИ (СИЛА БЕЗМОЛВИЯ)

 Вводный документ

Данная работа нужна для достижении интегрального, объемно-голографического, безмолвного состояния, выражающего выделенную для наработки знаковую, символьную, ментальную конструкцию.

В этих занятиях практикующий выходит на слои мысле-образов, обозначаемых ранее словами, знаками, символами, а так же их сочетанием, и начинает свою жизнь в Объемном, а не плоском, как ранее, восприятии собственной действительности «за словами», «без слов», в «по-немании».

За счет этого возникает гибкость разума и психики, а так же адекватность реагирования последней на события окружающей действительности. Это когда происходящему феномену ставиться в соотвествие реакция не из узкого набора приобретенных шаблонов действий, а, из общего Объема смыслов «кристаллизуется» верное отражение реагирования.

Так же, невероятно сильно, а в некоторых случаях чудовищно сильно, по отношениею к былом плоскому, поверхностному мышлению, активизируется мыслительная деятельность и нервная система.

Происходит интеграция мышления человека в общее энергоинформационное поле планеты, в котором человек и так-то находиться от рождения, но оказывается за изолированным от этого слоя действительности оболочкой «вязи знаков, символов».

И в любом случае, получаемое состояние Интегрального, объемно-голографического, безмолвного состояния оказывается тем состоянием, из которого становиться возможным прямое восприятие Бытия, а значит и взаимное влияние на него от него, а значит и управление состояниями этого Бытия.

Работа проводиться в значительных объемах за счет использования собственной машинальности исполнения каких-либо процессов психофизической деятельности. Работа ведется с прицелом на дальний результат, от проработки значительных объемов словесно-образных конструкций. Для получения частных результатов, обращайтесь к техникам достижения этого состояния, осуществляемым сознательными пошаговыми способами.

В силу уникальности применения техники по некоторым областям, принято решение не выкладывать ее в открытый доступ.

 

 

 Наработка состояния безмолвного восприятия

После того, как Я отмечу символьную последовательность, систему знаков, слово, обозначающее что-либо или кого-либо (далее по тексту ЭТО СЛОВО), и произнесу «Безмолвное восприятие Себе Позволяю!» (или «Сила Безмолвия СТАРТ», или «Безмолвное восприятие»), мной, фоново, вне моего сознания, в течении 2-х недель или менее, будет осуществлена проработка ЭТОГО СЛОВА следующим образом:

По плану проработки «Создать варианты опыта!» будет наработано:

— Безмолвное понимание и выражение мной ЭТОГО СЛОВА

Конец плана наработки состояния безмолвного восприятия

 «Объемную проработку Себе Позволяю!»

После того, как Я отмечу какой-либо План Проработки, и произнесу «Объемную проработку Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 2-х недель или менее, текст отмеченного плана проработки будет проработан следующим образом:

По плану проработки «Безмолвное восприятие» будет проработан Каждый Элемент Текста отмеченного плана проработки, в указанном ниже порядке:

Порядок проработки Элементов Текста отмеченного плана проработки:

— Каждое слово текста отмеченного плана проработки, начиная с первого и заканчивая последним, без учета их логических связей в предложениях, фразах отмеченного текста.

— Каждое предложение, инструкция, повеление, фраза Текста плана проработки без учета их связей между собой в тексте.

— Стартовый блок плана проработки.

— Блок инструкций, пунктов текста отмеченного плана проработки.

— Финишный блок плана проработки, если он есть.

— Весь текст отмеченного плана проработки целиком, как он был прочитан/составлен мной.

Конец плана голографической свертки планов проработки

 

 «Понимание этого — Себе Позволяю!» (безмолвие)

После того, как Я отмечу какой-либо текст, и произнесу «Понимание этого — Себе Позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех недель или менее, отмеченный текст будет проработан следующим образом:

По плану проработки «Безмолвное восприятие» будет проработан Каждый Элемент отмеченного Текста, в указанном ниже порядке:

Порядок проработки Элементов отмеченного Текста:

— Каждое слово отмеченного текста, начиная с первого и заканчивая последним, без учета их логических связей в предложениях, фразах отмеченного текста.

— Каждое предложение, фраза, абзац, глава, или иная структурная единица отмеченного Текста без учета их связей между собой в тексте.

— Весь отмеченный текст целиком, как он был прочитан/услышан мной.

Конец плана прояснения текстов.

 

 «Понять происходящее Себе позволяю!» (происходящее в текущей действительности)

После того, как я отмечу какой-либо эпизод, сцену, событие с кем-то или чем-то, или их последовательность, отрезок длительности происходящего в действительности (далее по тексту — ЭТО БЫТИЕ), и произнесу «Понять происходящее Себе позволяю!», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 3- недель или менее, будет проработано по плану проработки «Безмолвное Восприятие»:

ЭТО БЫТИЕ.

Конец плана прояснения происходящего в текущей действительности