+ Раздел на Трансформе Жизни

Тульпа — термин в тибетском и индийском буддизме, в религии бон и в оккультизме — индивидуальная или коллективная галлюцинация, затрагивающая разные органы чувств и внутреннее ощущение. Стабильная самовнушенная осознанная визуализация, способная к самостоятельным мыслям и действиям, обладающая собственным сознанием. Что характерно, создается она совершенно осознанно, путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению.

По результатам анализа некоторых практик работы с подсознанием, в частности, по методике Турбо-суслик, по всем признакам, используемый коллективный паттерн «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ» является непреднамеренно созданной Тульпой.

Для тех, кто был укушен форумной тусовкой LuckyDao, имеем честь сообщить принеприятнейшую новость — часть форума, которую вы считали массой зрителей, является не более чем коллективной Тульпой, с распределенными Хостами (носителями) — теми, кто проявлял активное межличностное общение. (Сущность получилась маленькая, но злобная, при этом все Хосты связаны ею между собой до сих пор, насколько это известно по полученным из экспериментов данных. Эксперименты строились на основе модели «Стимул-реакция», только психоэнергетически, через обращение к коллективному зрителю, и результаты неизменны — вовлеченные хосты дают проявленное реагирование. Технические способы регуляций именно Тульп в самом Тульповодстве не предусмотрены. В системе СФИНКС решение пришло из смежной и в достаточной мере похожей области работы с Перекрестным Согласованием Сознаний. И даже при этом, речь не идет о рассоздании Тульпы, лишь о разъединении Хоста с Тульпой).

В той или иной мере, любой терминал И-нет общения, с которым вы не имели непосредственного физического контакта, и отношения, взаимодействие с которым вы поддерживаете на протяжении значительного периода времени, может считаться с полной определенностью явлением Тульпы, осознаете вы нереальность вашего визави, или нет. Исследование феномена Тульпы тесно переплетено с некоторыми разделами практики СФИНКС, посвященной отработки созданных кем-либо Сущностей.

На этой странице сайта Трансформации Жизни,  мы соберем со временем материалы, наиболее интересные для практики СФИНКС, и тем или иным образом пересекающимися с направлениями ее исследований уже проведенных, или же планируемых к такому проведению, или проводимых непосредственно в тот или иной период существования данного сайта.

Интерес автора к теме обусловлен крайне негативной связью между автором и описываемым явлением «форумной тульпы», к созданию которой автор приложил в свое время не мало усилий без осознания «того, что творит», и что успешно, пусть и частично, удалось решить только спустя почти 10 лет от момента возникновения явления (если бы вы знали, что это такое — мгновенно чувствовать любой негатив в вашем направлении, и не понимать, как и почему это происходит, и как с этим развязаться).

Гайды, приведенные здесь, содержат информацию по созданию Тульп, что достаточно для первичной диагностики того, есть ли Тульпы у вас самих. По мнению автора системы СФИНКС, все люди, общающиеся в интернете, посредством сети интернет, и ни разу не имевшие физических контактов со своими собеседниками, — неосознанно, но технично и ежедневно создают и поддерживают психофизические феномены, называемые здесь Тульпами (По данным некоторых организаций, к концу 2019 года, к сети интернет будет подключено более 4-х млдр. человек, что составляет более половины населения планеты Земля. И почти все из них создали и в некотором смысле находятся под управлением своих, или не своих «созданий»).

 

 

 

0

ТПП наложенных квадр 2 слоя

Доброго времени суток. Поскольку материал обобщенный, и я не знаю, какая группа, и в какой период времени будет с ним работать, — укажу, что актуальность материалов соответствует середине октября 2018 года.

Речь пойдет о квадрах, связанных с потоками общения, которое, в свою очередь, тесно переплетено с процессами признания.

Общий вид квадры второго уровня, которая может быть на вас наложена, проще описать не формульным, а бытовым языком, или близко к этому:

Вас затягивает, тянет написать что-либо, причем на момент написания практически без-адресно. Вы пишите, возможно мучаетесь этим (у меня так и было, в свое время мое творчество подавлялось целой группой и с тех пор «приход музы» был слегка подпоганен чуждыми наводками). Если в сообщении вы к кому-то обращаетесь — поверьте, он найдет способ это прочитать — его, так же как и вас будет затягивать в это происходящее, и мучительность вашего с ним общения будет сравнима с вашим. При этом, практически 100% что искомый человек будет строить такого рода картину вас самих, которая будет мешать ему прочитать ваше сообщение/либо у него будет подобного рода окружение. И все это будет повторятся по циклу. Раз за разом, с разных сторон и позиций вас будет тянуть прояснить и прояснять смыслы и понимания для кого-то.

Эту силу можно оседлать и пустить себе на благо. Беря поток Силы, но выражая что-то свое. Так появился и развился СФИНКС — но при этом, Сила эта несет невербализуемое сообщение до своих «адресатов». Все равно, будет осуществлять блокировка этого со стороны внешних групп. Самая засада в том, что как правило именно эти группы и накладывают запреты на собственное понимание и выражение для себя чего. А вы скорее всего как и я — поймали это именно в какой-то групповой работе.

Тактируется линейно-происходящее БЕСОМ. Форма конкретная:

«Бес понимания и осмысления даваемого мной Общения такому-то/туда-то».

Бес может формироваться искусственно — собственно говоря, тот, кто вовлек меня в это в свое время прокололся конкретно на чрезмерном увлечении «усилителя беса», что позволило мне вообще выйти на эту структуру. Оказалось, что штука, в целом, достаточно распространенная, а в частных целях может использоваться целенаправлено для проваливания вашей способности общаться.

Поясняю — вы занимаете первый вектор, и если последовательность квадры вами не осознается, вещание производится и фоново, подсознательно. Первый вектор, при его физической реализации вам гасится любым образом, от принудительной блокировки ваших аккаунтов в сети, до заваливания потоками низкотонового материала в виде оценок вас самих, и вашей таким образом деятельности. Любой способ хорош, лишь бы вы сами заблокировали себе первый вектор (сработает если, повторюсь, вы не выявили эту последовательность). Как только вы блокируете выполнение первого вектора при фактически наложенной внешней силе — вы переходите в состояние квадры ремонта реализации этого такта. Уровень квадрирования на слой ниже квадры, с которой происходил завал, то есть и фактически будет третья внешняя квадра с усилением принуждения вещать и более сильная блокировка оного, без возможности увидеть конец-пути. Как правило, и в конце концов, большинство затыкается, считая себя неудачниками и т.п.

Между тем, ларец этот вскрывается достаточно просто. Квадра работает только в том случае, если вы, сознательно или бессознательно ОТТАЛКИВАЕТЕ от себя состояние БЕСА. Как это сделать? В содержание беса вмешать такое содержимое, которое нормальный человек будет избегать. Как это сделать? Придать любым образом ненормальность вашим словам, или вам самим. Если вы не видите «БЕСА понимания и осмысления другим вашего общения», не видите разворачиваемую им программу, вы будете видеть «ненормальность», от которой вам будет хотеться избавиться. Как только вы начинаете отталкиваться от «беса» — вы вкладываете в него СИЛУ — и программа начинает работу.

Снимается просто через алгоритм завершения Игр, по второму варианту, взятая/приданная структура. Воспроизведение чистой копии объекта обнуляет его заряд в исходнике, причем он перетекает на вас (отсюда в практике этого направления наблюдается некоторое усиление того, с чем вы работаете, пугаться не надо). При этом, к вам возвращается известным вам алгоритмом Вся жива, Которую вы выдали в сообщения. И при этом же, тот, кто наложил на вас это «обязательство», перестает принимать ваши СООБЩЕНИЯ — которые суть обертка для вкладываемой, и таким образом передаваемой от вас другому Живы. Вуаля…через некоторое время имеете возможность пронаблюдать всплеск ненависти в вашу сторону — обычно эти штуки накладываются автоматически, и автомат просто пытается вас «разговорить». Сообщения ваши не важны. Важно то, что в каждое из них вы вкладываете частицы своей Души.

Сервиторы у вас на руках, вполне возможно, что вы владеете уже технологией разрядки потоков — проведите по терминалу, на который идет поток вашего общения конкретную отработку по формуле: Имя потока, терминал. имя тут — Поток Общения. Уверяю — много-много интересного узнаете даже в процессе этой работы. А вообще, старайтесь вспомнить место-время, когда у вас это началось — в той группе общения вас жестко не приняли, и ваши потоки зависли. Разрядка осуществляется тем же способом, с соответствующим групповым терминалом.

Вот как-то так. Живите легко и просто!  22-10-2018. О.П.

 

 

 

0