+ Раздел на Трансформе Жизни

Тульпа — термин в тибетском и индийском буддизме, в религии бон и в оккультизме — индивидуальная или коллективная галлюцинация, затрагивающая разные органы чувств и внутреннее ощущение. Стабильная самовнушенная осознанная визуализация, способная к самостоятельным мыслям и действиям, обладающая собственным сознанием. Что характерно, создается она совершенно осознанно, путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению.

По результатам анализа некоторых практик работы с подсознанием, в частности, по методике Турбо-суслик, по всем признакам, используемый коллективный паттерн «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ» является непреднамеренно созданной Тульпой.

Для тех, кто был укушен форумной тусовкой LuckyDao, имеем честь сообщить принеприятнейшую новость — часть форума, которую вы считали массой зрителей, является не более чем коллективной Тульпой, с распределенными Хостами (носителями) — теми, кто проявлял активное межличностное общение. (Сущность получилась маленькая, но злобная, при этом все Хосты связаны ею между собой до сих пор, насколько это известно по полученным из экспериментов данных. Эксперименты строились на основе модели «Стимул-реакция», только психоэнергетически, через обращение к коллективному зрителю, и результаты неизменны — вовлеченные хосты дают проявленное реагирование. Технические способы регуляций именно Тульп в самом Тульповодстве не предусмотрены. В системе СФИНКС решение пришло из смежной и в достаточной мере похожей области работы с Перекрестным Согласованием Сознаний. И даже при этом, речь не идет о рассоздании Тульпы, лишь о разъединении Хоста с Тульпой).

В той или иной мере, любой терминал И-нет общения, с которым вы не имели непосредственного физического контакта, и отношения, взаимодействие с которым вы поддерживаете на протяжении значительного периода времени, может считаться с полной определенностью явлением Тульпы, осознаете вы нереальность вашего визави, или нет. Исследование феномена Тульпы тесно переплетено с некоторыми разделами практики СФИНКС, посвященной отработки созданных кем-либо Сущностей.

На этой странице сайта Трансформации Жизни,  мы соберем со временем материалы, наиболее интересные для практики СФИНКС, и тем или иным образом пересекающимися с направлениями ее исследований уже проведенных, или же планируемых к такому проведению, или проводимых непосредственно в тот или иной период существования данного сайта.

Интерес автора к теме обусловлен крайне негативной связью между автором и описываемым явлением «форумной тульпы», к созданию которой автор приложил в свое время не мало усилий без осознания «того, что творит», и что успешно, пусть и частично, удалось решить только спустя почти 10 лет от момента возникновения явления (если бы вы знали, что это такое — мгновенно чувствовать любой негатив в вашем направлении, и не понимать, как и почему это происходит, и как с этим развязаться).

Гайды, приведенные здесь, содержат информацию по созданию Тульп, что достаточно для первичной диагностики того, есть ли Тульпы у вас самих. По мнению автора системы СФИНКС, все люди, общающиеся в интернете, посредством сети интернет, и ни разу не имевшие физических контактов со своими собеседниками, — неосознанно, но технично и ежедневно создают и поддерживают психофизические феномены, называемые здесь Тульпами (По данным некоторых организаций, к концу 2019 года, к сети интернет будет подключено более 4-х млдр. человек, что составляет более половины населения планеты Земля. И почти все из них создали и в некотором смысле находятся под управлением своих, или не своих «созданий»).

 

 

 

Агент?

В записи идет речь о весьма специфических результатах весьма специфической отработки. Содержание скорее интересно «турбо-суслам», причем махровым.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Стояло два плана в отработке. Второй — размыкание перекрестного согласованной реальности, объект отработки —  «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ». Основание отработки — что бы что-то получить из пространства другого, например, механизмы отработки, нужно освободить у себя для этого место. Или, иными словами, что-то отдать. Не обязательно именно взамен, просто освободить у себя местечко. В случае ТС-са, человек приходит в него уже не способным решить свои задачи сам. Это исходный слой, стартовый. Пока он не дал согласия на синхронизацию себя с подсознанием «великого святого» он там и остается. Как только дает согласие на получение механизмов — он отказывается окончательно от своих сил и способностей урегулировать свои жизнь самостоятельно. Но отказ в данном случае не означает «не использование», отказ означает именно что передачу этих сил стороннему источнику. В итоге получается что человек сдает часть себя в аренду общему полю «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ», получая взамен ряд механизмов, позволяющих ему отработать некоторый его начальный, стартовый материал. Чем дольше практика, и больше запросов на обработку другими его материала — тем больше происходит обменов «механизмами обработки». В итоге, в поле практики ТС «все связано со всем». Все есть ОДНО, авторство уже не установить….но и выхода из этого нет. На линейный взгляд точно. Можно разомкнуть линейное скрещивание…методом близким к 5-му уровню ДЭИР….скажем так…можно восстановить себя, вытеснив чужое. Хм, разумеется точных слов не скажу, ибо нехрен, — кому надо, тот в курсе и юзает этот план. Суть сабжа в другом…

Первый план — диалоговая выгрузка общения по терминалу «Система Турбо-суслик».

Сроки — первый три дня с момента активации, второй — менее суток. Сутки назад (вечер 12-го) возникает легкая ломота в затылке, впрочем, быстро проходит, просто через тактильный контакт рукой, да толику пристального внимания. Интересности начинаются 13-го днем. Ломота в затылке, переходящая сначала на правую часть головы — внутренние пространства и контакт с физическим миром, сети общения физического мира. Причем идет…лавинообразное прояснение видения-восприятия с его объемизацией…объемное восприятие пространства именно физического, при этом же идет наводка на левую височную область….что-то вроде мерцания всполохами. Сам я при этом уже типа спать засобирался, лежу, наблюдаю спокойной все это дело на себе…и в сущности фактически ухожу в дрему (эти дискомфортные ощущения проходились раннее, и в этот раз нет никаких оснований их как-то купировать…тут просто навык нужен….что-то просто уходит в сильно сжатом виде, и это достаточно разжать по времени, если сильно припечет…)..ну и вот в дреме идет стойкое ощущение что вот передо мной стоит…старый практик, и он уходит…только что был реальный и р-раз…нереален….ушло…образы фактически плывут но вот именно на этом я как-то подобрался да и не пошел в сон. Оп-паньки….это что же получается — у меня была внедренка с характеристикой «я твой старый друг, привычный для тебя…»!?….а по факту-то …таки да….подсадка. ….Ушла. Как я полагаю, все же не на ПСР, на прямых выгрузках…»здорово живешь», — думаю, ….ложиться спать не стал…встал, чаю хлопнул, поднял логи последних отработок, стал стоппарить в обратном порядке….основные нагрузки именно по прямой выгрузке…вот казалось бы, 7 лет занимаюсь вообще другой практикой по направлению, 3 последних года — другой по реализации, без использования совместного поля проработки (потому что наши задачи противоречат целям и задачам узлов «НАШЕ ПС», слишком много отказов и наводок было…чего толку заставлять велосипед крутить педали в обратном направлении вопреки основной массе наездников…)…а в полевухе так и так сидел какой-то гаденышь, который вообще не распознавался, именно потому что имел накинутый полог «я твой старый друг…»…И вот как тепереча жить? …Что еще я не распознаю как чужое, считая это своим? ….Ощущение было четкое — его полной реальности, знакомости, привычности, больше того — части практики именно реальной физической! То есть той, которую я провожу с людьми. А потом р-раз и ощущение что стало нереальным, закончилось. В целом, характерный признак виртуализации квадры при ее закрытии…но так четко и с такими образами — в первый раз за два года…что-то сидело в моих процессах и осуществляло практику со мной….бр-бр….

За головняк еще вот что имею сказать. Днем 13-го начинал промысливать статью на тему «Пауки, мокрицы и почему эти твари приходят ко мне убиваться в ванную». Реально хохма, то паучка спасаю, то мокрицу, с завидной регулярностью. Дома уже шутим, что они либо самоубиваться лезут (я иногда напор кипятка сразу даю, холодной водой потом разбавляю), либо подставляются на то, что бы я их спас — потому что сидят тихо, на бумагу лезут сами, и главное не дергаются, пока я их не вытащу…Ну и я начал не просто просмысливать, а подавать поток на некоторое мое «сообщество слушателей»…ну и пошла сильная болевая плюха…а так как мое сообщество «слушателей» на сегодня все еще некоторая область ТС-ников…думаю, тут и есть «корень болевых».

Работы тут приостановил, нахрапом я первую из выше заявленных работ не проведу….иж чего захотел….все поле выгрузить, минуя отработку своего любимого терминала связи — Ветра….ну, не получилось проскочить, таки ладно, ветринские в графике так и так стояли…но вот не жалею, что влез чуть раньше в отработку….много нового узнал…в целом — часть отработки прошла…это же какие наводки и блоки в ТС на видение именно физической реальности…что объясняет «куда краски девались»….с другой стороны и понятно — единица общего расчетного поля должна видеть поле. И пахать. Ебашить ментальный материал, которого безусловно много в поле, и добавляется с каждым новым приходящим…а не потому что очередной слой ума…Но это уже проблемы ДЛ…у меня направление работы на размыкание есть, работы тут в целом успешны…времени навалом….да и сил поболее чем даже прошедшей осенью…так что…все….дверь уже увидел…теперь только к ней топать….

Вот как-то так.

[/spoiler]

 

 

Забытые следы чьей-то глубины…

Я знаю только то, что я ничего не знаю.

Но другие не знают и этого.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Мы — чей-то сон. Почему все, кого я спрашивал на этот счет, говорят в ответ о Сверх-Существе, чьим сном по их мнению мы и являемся? Почему я так осмысливал это и зачем? А ведь все в точности так, как сказано — мы — чей-то сон. Буквально. Вопрос лишь в том, спрайт ли я в этом сне или право имею?

Зачем я написал это!? М-р Андерсон, что я только что сказал!?

Сегодня великий для меня день. Сегодня мне стало предельно ясно, что означает, что следует из результата Неоткрытой Практики-4. Почему результат той работы именно такой, и почему он вообще возможен именно так, как стал проявлен, и никак иначе. Почему человек, с которым я на тот момент работал в потоке, и который представлял Другую Традицию (в частности ХакерОС третьей волны) сорвал общение (при срыве потока в определенной последовательности происходит блокирование «второго угла» в направлении прежнего движения). Сегодня это уже не актуально. Как и вопрос был ли тот человек спрайтом Духа/Джары, ведал ли он что творит, или был слепым орудием силы? Все произошло вовремя и все было очень интересно. Говорить дальше тут смысла нет — все что я хотел бы сказать, выражается предельно ясно и очень точно: Мы — чей-то сон. Мы не рождаемся и не умираем. Смерти нет.

Возможно завтра область осознания закроется снова. Но след этой глубины уже не станет забытым.

[/spoiler]

Я прогнал тебя кнутом В полдень сквозь кусты, Чтоб дождать здесь вдвоем Тихой пустоты. Вот — сидим с тобой на мху Посреди болот. Третий — месяц наверху — Искривил свой рот. Я, как ты, дитя дубрав, Лик мой также стерт. Тише вод и ниже трав — Захудалый черт. На дурацком колпаке Бубенец разлук. За плечами — вдалеке — Сеть речных излук… И сидим мы, дурачки,- Нежить, немочь вод. Зеленеют колпачки Задом наперед. Зачумленный сон воды, Ржавчина волны… Мы — забытые следы Чьей-то глубины…(А. Блок)