Агент?

В записи идет речь о весьма специфических результатах весьма специфической отработки. Содержание скорее интересно «турбо-суслам», причем махровым.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Стояло два плана в отработке. Второй — размыкание перекрестного согласованной реальности, объект отработки —  «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ». Основание отработки — что бы что-то получить из пространства другого, например, механизмы отработки, нужно освободить у себя для этого место. Или, иными словами, что-то отдать. Не обязательно именно взамен, просто освободить у себя местечко. В случае ТС-са, человек приходит в него уже не способным решить свои задачи сам. Это исходный слой, стартовый. Пока он не дал согласия на синхронизацию себя с подсознанием «великого святого» он там и остается. Как только дает согласие на получение механизмов — он отказывается окончательно от своих сил и способностей урегулировать свои жизнь самостоятельно. Но отказ в данном случае не означает «не использование», отказ означает именно что передачу этих сил стороннему источнику. В итоге получается что человек сдает часть себя в аренду общему полю «НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ», получая взамен ряд механизмов, позволяющих ему отработать некоторый его начальный, стартовый материал. Чем дольше практика, и больше запросов на обработку другими его материала — тем больше происходит обменов «механизмами обработки». В итоге, в поле практики ТС «все связано со всем». Все есть ОДНО, авторство уже не установить….но и выхода из этого нет. На линейный взгляд точно. Можно разомкнуть линейное скрещивание…методом близким к 5-му уровню ДЭИР….скажем так…можно восстановить себя, вытеснив чужое. Хм, разумеется точных слов не скажу, ибо нехрен, — кому надо, тот в курсе и юзает этот план. Суть сабжа в другом…

Первый план — диалоговая выгрузка общения по терминалу «Система Турбо-суслик».

Сроки — первый три дня с момента активации, второй — менее суток. Сутки назад (вечер 12-го) возникает легкая ломота в затылке, впрочем, быстро проходит, просто через тактильный контакт рукой, да толику пристального внимания. Интересности начинаются 13-го днем. Ломота в затылке, переходящая сначала на правую часть головы — внутренние пространства и контакт с физическим миром, сети общения физического мира. Причем идет…лавинообразное прояснение видения-восприятия с его объемизацией…объемное восприятие пространства именно физического, при этом же идет наводка на левую височную область….что-то вроде мерцания всполохами. Сам я при этом уже типа спать засобирался, лежу, наблюдаю спокойной все это дело на себе…и в сущности фактически ухожу в дрему (эти дискомфортные ощущения проходились раннее, и в этот раз нет никаких оснований их как-то купировать…тут просто навык нужен….что-то просто уходит в сильно сжатом виде, и это достаточно разжать по времени, если сильно припечет…)..ну и вот в дреме идет стойкое ощущение что вот передо мной стоит…старый практик, и он уходит…только что был реальный и р-раз…нереален….ушло…образы фактически плывут но вот именно на этом я как-то подобрался да и не пошел в сон. Оп-паньки….это что же получается — у меня была внедренка с характеристикой «я твой старый друг, привычный для тебя…»!?….а по факту-то …таки да….подсадка. ….Ушла. Как я полагаю, все же не на ПСР, на прямых выгрузках…»здорово живешь», — думаю, ….ложиться спать не стал…встал, чаю хлопнул, поднял логи последних отработок, стал стоппарить в обратном порядке….основные нагрузки именно по прямой выгрузке…вот казалось бы, 7 лет занимаюсь вообще другой практикой по направлению, 3 последних года — другой по реализации, без использования совместного поля проработки (потому что наши задачи противоречат целям и задачам узлов «НАШЕ ПС», слишком много отказов и наводок было…чего толку заставлять велосипед крутить педали в обратном направлении вопреки основной массе наездников…)…а в полевухе так и так сидел какой-то гаденышь, который вообще не распознавался, именно потому что имел накинутый полог «я твой старый друг…»…И вот как тепереча жить? …Что еще я не распознаю как чужое, считая это своим? ….Ощущение было четкое — его полной реальности, знакомости, привычности, больше того — части практики именно реальной физической! То есть той, которую я провожу с людьми. А потом р-раз и ощущение что стало нереальным, закончилось. В целом, характерный признак виртуализации квадры при ее закрытии…но так четко и с такими образами — в первый раз за два года…что-то сидело в моих процессах и осуществляло практику со мной….бр-бр….

За головняк еще вот что имею сказать. Днем 13-го начинал промысливать статью на тему «Пауки, мокрицы и почему эти твари приходят ко мне убиваться в ванную». Реально хохма, то паучка спасаю, то мокрицу, с завидной регулярностью. Дома уже шутим, что они либо самоубиваться лезут (я иногда напор кипятка сразу даю, холодной водой потом разбавляю), либо подставляются на то, что бы я их спас — потому что сидят тихо, на бумагу лезут сами, и главное не дергаются, пока я их не вытащу…Ну и я начал не просто просмысливать, а подавать поток на некоторое мое «сообщество слушателей»…ну и пошла сильная болевая плюха…а так как мое сообщество «слушателей» на сегодня все еще некоторая область ТС-ников…думаю, тут и есть «корень болевых».

Работы тут приостановил, нахрапом я первую из выше заявленных работ не проведу….иж чего захотел….все поле выгрузить, минуя отработку своего любимого терминала связи — Ветра….ну, не получилось проскочить, таки ладно, ветринские в графике так и так стояли…но вот не жалею, что влез чуть раньше в отработку….много нового узнал…в целом — часть отработки прошла…это же какие наводки и блоки в ТС на видение именно физической реальности…что объясняет «куда краски девались»….с другой стороны и понятно — единица общего расчетного поля должна видеть поле. И пахать. Ебашить ментальный материал, которого безусловно много в поле, и добавляется с каждым новым приходящим…а не потому что очередной слой ума…Но это уже проблемы ДЛ…у меня направление работы на размыкание есть, работы тут в целом успешны…времени навалом….да и сил поболее чем даже прошедшей осенью…так что…все….дверь уже увидел…теперь только к ней топать….

Вот как-то так.

[/spoiler]