Смог Турбо-суслика

Пока будет одна статья. Пишу за себя. Показывать всем не хочу — техника до конца не проверена. Чисто технически — все получается, в том числе в поле Сил, но при этом есть нестабильные элементы, вполне возможно, чисто «мои фишки» — когда человек, узнав, над чем я работаю начинает НАМЕРЕННО давать результат «у тебя ничего со мной не получилось». Отчасти я и сам такой, это старое форумное наследство — мы старались ВЫСТОЯТЬ и ВЫДЕРЖАТЬ удары друг друга….но суть в том, что попади мои описания «сможек» не к тому — для меня начнется некоторый локальный ад, из которого я выберусь теперь уже безусловно, но что начинать не хочу, потому что мне есть чем заниматься. Ну вот как-то так. Соответственно доступ к этому документу строго учетный — то есть ваши персональные ссылки именно персональные и учтены. Так как в дальнейшем и ваши сможки будут в этом документе, в ваших интересах позаботится о том, что бы о ваших «не сможках» до поры до времени не узнали иные люди.

Ну-с…поехали…

Я смог вытеснить, заменить «Турбо-суслик» системой СФИНКС. Строго говоря, именно такой идеи не было, но она была по отношению к форуму с Тухло-сусликом, ныне благополучно почившему. на заре становления СФИНКС я с системой приперся на этот форум. Фишка в том, что у меня не было особого выбора — группа, в которой я состоял и которая была связана договором о «Нашем подсознании» — создавалась именно для создания системы методов дающих результат. То есть при создании системы работал не я, как таковой, а Я-объединенный в над-разум. По сути дела, придя на форум с системой я принес результат 4-х летнего труда. Который оказался не нужен. Соб-сно говоря, так группа и строилась архитектурно — любой результат не дающий результат группа должна была отвергать, но мех тупо завис, это раз, а второе — к моменту формирования системы как единой практике, с форума я сам был практически вытеснен низкоуровневым обесцениванием (исходная практика почуяла угрозу и понеслось выпиливание). В общем, пришел я с великой идеей заменить не работающий Тухло-суслик …а в итоге просел в квадры такого порядка, что выбраться смог только в 2018 году. И то, как смог — выбираюсь.

Цель порождает цепочку, включающую в себя тех, кто сопротивляется вытеснению Тухло-сусла СФИНКСом. Значит, практически имеем вектор БЛОКИРОВКИ результата. Значит и фактически в цели зашифрован БЕЗ. Судя по практическим результатам — БЕС. То есть квадра ВТОРОГО порядка. Те люди, которых я сумел забрать с форума, а их было ровно 7 человек — все вывалились из системы аварийно. То есть не только не завершили обучение, но 6-ро из них громко хлопнули дверью. 1 прошел почти полный курс обучения, но не смог объемизироваться, и я ничего не смог с этим поделать. У него не проходит объемизация, хоть что я делал бы — и проще было его отправить в самостоятельное плавание. Он не добирает каких-то элементов, но очень способный, в принципе. При этом, система является вторым моим творчеством — системе предшествовала авторская линия протоколов Турбо-суслика, известных под авторством «turbo-aspect, Ветер, ЕвГениус» — там точно первая квадра, до сих пор часть товарищей практикует и развивает идеи, вложенные мной в эти проработки, и вытеснение меня из поля Тухло-сусла, фактически началось именно с моего творчества там в этом направлении. Забавно, кстати — творчество используют, но категорически против моего присутствия в полях практики. СФИНКС же выпиливается на уровне напоминаний на сусло-ресурсах, либо подвергается очень жесткой обструкции, предельному обесцениванию как моей личности, так и следствием системы на ресурсах пост-сусла, где товарищи вышли из той среды, в которой болтался и я в свое время.

Я тут пробовал разобраться и провести ряд работ, но столкнулся с непредсказанными трудностями. Ну возьмем то же самое признание, в виде наложенной на тебя квадры признания другого. Ты, при многовариантом отрабатывании этой конструкции становишься для другого «ярче тысячи солнц». Если там поверхностный — он тебя вытеснит в собственную тень, и в целом сам уйдет с твоего пути. Я проводил эти работы, как оказалось на курьере, который ЗЕРКАЛИТ на автомате. То есть находится в очень сильном сбросе, причем видит-то он себя…но показать это ему нет никакой возможности. В итоге сейчас один из моих курьеров высвечивает СЕБЯ на символьной массе, связываемой им со мной — и как вот эту срань остановить, не заваливая признание — я ХЗ. Хотя, пока писал — а может быть здесь тупо отработать Перекрестное Согласование Реальностей по конкретному Объекту? Ну, буду смотреть. В целом за Идею вытеснения Тухло-сусла — провал достижения. Анализ более вдумчивый проведу потом. Вижу пока так, что сам Тухло-сусел — это уже ОТКАЗ от оригинального Турбо-сусла, и видимо его первая квадра. Если я в первой квадре даю следующую замену — я получаю вторую квадру в цели, которую достигаю. Мало статистки, но набирать ее в прежних полях я уже не буду, переть ОДНОМУ против гоп-компании мне чего-то поднадоело.

«Я смог заменить Леушкина, отвечающего на вопросы, объясняющего ошибки практикующих по Турбо-суслику»

О, ппц полная срань. Я 10 лет понять не могу чего это меня буквально ТЯНЕТ объяснять ошибки турбиков. Навязчивый мысленный диалог. — А это четкая квадра Леушкина, сброшенная им еще в самом начале его пути. Я ж пришел в ТС в 2008 году, через пол года от его публикации и фактически составляю группу Второй Волны, причем один из первых во второй волне. Идея порождает линию в которой будут ВОПРОШАЮЩИЕ и ОШИБАЮЩИЕСЯ в практике, ТРЕБУЮЩИЕ объяснений их ошибок. Народ..требование ответов на вопросы, в подпороговом режиме — это НИЖЕ ВТОРОЙ КВАРЫ знания ОТВЕТА…объяснять ошибки тем кто в третьем слое ОТКАЗА от их понимания…это ЖОПА. Это я вам отвечаю как тот, кто пытался это сделать, и тем заслужил недобрую себе славу…не бросающего объяснения тем, кто их и меня слышать не может и не хочет. В общем, им бы такую ЗАТЯЖКУ в такой цикл…может быть и поменьше было бы оценок моего состояния. Хотя кому я из них опять ЭТО объяснить хочу, хи-хи…

Я смог стать авторитетным, известным, влиятельным человеком для практикующих по Турбо-суслику

100% первая квадра, частичный результат. Известным — да. Авторитетным — частично. Влиятельным…скажем так, скорее нет, чем да. Причем известность как крайне хорошая, так и крайне отрицательная. В настоящее время многих бесит эот факт моей известности, и пошла вторая волна проваливания того, кто и в поле-то практики не присутствует, но если раньше меня знали только по никам, сейчас выливают помои по имени-фамилии, и вот хрен чего долбоклюям можно вразумить, что я давно ТС-м не занимаюсь….В сущности….Идею я сниму поскольку ее явно пытаются квадрировать во второй слой. Вроде получается как и моя штука, стремление к Известности….но тут могут срабатывать и мои собственные закопайки — есть у меня несколько скелетов в шкафу…которые я не смог пока решить (тут не идея сможки в решении…тут скорее…как бы сказать — я ленюсь с одной стороны работать с массами людей, с другой стороны — у меня прицеп из масс людей из ТС-са….кто сидит в сцепках общения и кого вполне устраивает, что его ТЯНУТ за собой…) В целом стать авторитетным по протоколам человеком в обществе, которое идеологически отрицает ЛЮБОГО авторитета…это надо суметь.

«Я смог заткнуть отморозков общества тухло-сусликов» …я не буду тут давать развернутого описания. Просто то, как меня стебали — не стебали никого. И делали это просто так. Для развлечения — а не только для вытеснения конкурента (хотя начинали вот эти как раз). 

«Я смог наказать обидчиков меня и моей семьи».  Не смог. В целом идейка выше — это вот частный вариант для этой идеи. Ну в целом мои сможки на 19-11-18-е таковы. Были еще выписаны кое-какие, но они уже в работе, а эти пока ждут своей минутки. Я их потом плюсами отмечу, если не забуду — что пошли в отработку.

«Я смог развалить форум ЛакиДао» — не смог,  причем идея вторичная…это именно из-за анти-пиар-компании, против меня развернутой. Кстати, цель мной взята под давлением…люди, которые и себя-то хреново знали, приписывали мне эту цель, пытаясь понять мое поведение…однажды я поверил в это…Но — Не смог форум развалить. А вот обстоятельством, обусловившим выбытие из живых владельца форума — был. Нервы трепал, и в целом изводил его требованиями и доебками. Не довел, но доводил. В любом случае — идея вообще провальная для одного человека.

«Я смог вытеснить систему ТЕОС из поля практики Тухло-сусликов Системой СФИНКС». Не смог. Это вот как раз тот хитросделанный курьер. Который зеркалит в автомате. Глючит он по страшному, а самое главное — его вытеснять бесполезно. Он тренируется находится под давлением — проваливается в квадрах другого, вставая поперек первого такта наложенных квадрирований. Объяснять ему бесполезно — это вообще его единственное, что стабилизирует его крышу. А вот то, что идея НАВЕДЕННАЯ и наведенная специально — это факт. Я был спровоцирован героем повествования на автоматическую реакцию вытеснения в результате цепи некоторых событий 6-ти летней давности, фактически тогда и приведшую к состоянию, что в первой пятерке поиска в любой поисковой системе по тегам СФИНКС висит выблевышь этого деятеля — он изначально и пропиарился на нас. И вот как его ВЫТЕСНИТЬ практически — я не знаю. Природа его мышления — я считаю — паразит сознания. Садится на потоки, и буквально высасывает ЖИВУ жертвы, не давая ей пройти до пункта назначения. Если с потоками мышления себя я тут разобрался — заодно разработав раздел «нарушения вида «процесс»», закрыв некоторые недоработки системы по части работы с нарушающим материалом, то как его вынуть из групповых потоков — и тем вытеснить хотя бы из СВОЕГО поля деятельности — реально дремучий лес. Идею проще снять. Интересно тут и то, что на эту же Идею меня перенаправили из поля ТС-са. Тут походу тоже дремучий лес. Короче, идея явно делегированная с одной стороны, и просто совпала с моими устремлениями, и плюс — явное провоцирование было, заклинившее мой автомат целей в свое время. Эту идейку я буду осаждать в первую очередь, мне зело интересно будет посмотреть на реструктуризацию поля действия курьера. Под эту же идею крутится нечто такое: Я смог вытеснить систему ТЕОС системой СФИНКС для практикующих по ТЕОС — но это скорее способ достижения первой, нежели самостоятельная цель.

От 20-11-18:

Я смог объяснить себя, свое поведение другим. Содержит вложение: Без объяснения себя, своего поведения другому/другим. Квадра достижения: Хочу объяснить (смочь объяснить) себя, своей поведение другому-другим — Другой получает мои объяснения — Не могу объяснить, допускаю ошибки, неточности, иносказания в объяснениях себя — Без Объяснения себя, своего поведения другому. При этом Идея «Смог» вне Реальности, опознается как мечта — уже не реальность. Вторая квадра. Не считая того, что ОБЪЯСНЕНИЕ поведения Х для У — дело У-ка, и тобой не выполнимо. СКорее всего имеем ПСР. Буду пересматривать — обрати внимание, и поставь в отработки.

«Я смог оказать воздействие на реальность проработками по протоколам системы «Турбо-суслик»» — кстати, идейка заложена в самой книге. А ядро — уже не смог, раз пошел в ТС. Все остальное обломалось. В итоге заряженный ремонт этой идеи. И попытки проработок, прикладывание усилий для изменения реальности. Да, и сам попадал, факт.

Дополнение от 27/11/18. Провел окончательный выпуск практиков, с которыми был очень долго в СФИНКС. Формально — выпуск был еще весной, но я предложил пару программ для тестирования, и мы снова пошли в группе. Выпускники не решились идти по одному. Может быть и зря. Может и нет. Тот, кого убрал из чата в воскресение, подбросил Шейнфилда, из «последних». Сам сидел на складчине, что примечательно — я не знал, но чуял. И не мог понять, откуда «дует». Не суть. Суть в том, что Шейнфилд под сильной сущностью, в ловушке Могущества — под бесами Познания Истины, и Окончательного освобождения. То есть источник написан …короче, книга ТС написана с этого источника. И вся эта байда крайне ТОКСИЧНА. Убрал источник, разрядил…хватанул не глядя почти — но сразу начал кашлять — пошла духовная пыль….чуть позже, после серии разрядок, включая ощущения в груди — всплыли два беса…и вслед за ними определились и идеи:

Я смог понять/познать/достичь Истину. Я смог окончательно освободить себя/достичь/получить Окончательную Свободу. Обе Шейнфилдовские, и как вы понимаете — ТС-ные. Редкостная муть вот почему. Живы в эти цели вливается не меренно. И БЕСЫ — сильно заряжены. И ваш сброшен, а на его месте — все вместе взятые безы других по этим целям в вашей практике. А формулируется бес очень просто…как вы думаете как?

Первоначально кажется, что вот так (возьмем первую идею): Бес познания мной Истины. Да? Фигушки. Правильная полная форма — БЕС МОГУЩЕСТВА познания мной Истины. Бесов люди не приучены выделять, как нахождение вне ИДЕИ, а вот Могущество, влитое в достижение, и тем концентрированное в Бесе, очень хорошо прочухивается (оно, кстати, внешне-приходящее, высокочастотное свечение благости и дури — так и анализируйте состояния, по этому в том числе критерию — если пошло извне, проверяйте на свое, на приятие — и нафиг-нафиг).

Сложился попутно алгоритм работы с целями класса Смог без привлечения технологии признания и локализации вне жизни по идее. Буду тестить. Пока трудностей не предвижу, но так всегда бывает — пока не приступил, все тишь так гладь. Алго связано с разрядками. Беса сплавляем прочь из ЖП, Цель сгоняем в Здесь и Сейчас. Отработка ПСР на первый взгляд не требуется. При разрядке цели на ЗиС мы так и так разряжаем вложенного собственного Беза, отброшенного от себя. Пока сомневаюсь только в порядке работы. Варианта пока три. Два линейных: Вариант 1: 1 — бес. 2 — Идея. Вариант 2: 1 — Идея, 2 — Бес. И один одновременный, по второму варианту. Хотя можно и по первому. Попробую сразу две разрядки, а там как пойдет.

Со сможками пока все. Отчасти рад что узнал первоисточник ДЛ-ской кавер-версии. Долго искали, не могли понять, хотя вроде в дневнике таракана упоминания техи были. Но тут такое дело — перевод появился только в 18-м году. Спустя 10 лет от старта ТС. А вот теха Боба была уже в 2007. Таракан мог ее достать. И скорее всего и достал. Книга ТС совпадает и тем что я читал — даже в последовательности описания. Я допускаю вариант, что это вброс от тех же ТС-ников. Может быть и так, достать бы еще и первоисточник на родном языке. Но в целом пока анализ дает подлинник. Как-то так, короче. Файл буду дописывать.