Обновки….

  1. Меню «Прямые эфиры» — с этого сайта снимается. Поедут на второй основной рабочий домен. Там где все курсы, где платные материалы и автоматизированная система проводки. Сподручнее там этим заниматься.
  2. Информация для занимающихся проводками квадр способности воспроизведения реальности — ноющая боль под лопатками, с коей вы так или иначе встречаетесь время от времени, судя по вашим отчетам — указывает на структуру ПСР. Останавливайте такие проводки, и отрабатывайте терминал известным способом «Отдать чужое, не возвращая, вернуть свое, не забирая» — пока вы не реализуете вторую часть способа, терминал будет упираться и «не брать» «сбрасываемое на вас».
  3. По наведенным квадрам — уточнились смысловые значения формул достижения для без’ов и бес’ов. Долженствование является характером воздействия, вы — реализатором. Пример для Беса Наказания Терминала — при наложении квадры (и тут моментик такой — чужое вы можете взять ТОЛЬКО в перекрестном согласовании, значит можно попытаться и «свое поискать») Терминал будет вами на «голубом глазу» видимым как «должна быть наказана» (я вскрывал по терминалу женского пола, по крайней мере эта аватарка в сети так себя позиционировала лет 10). При этом наказующим будете вы сами, ну, понятно терминал — тот кто подлежит наказанию, и всегда будет блокирующий наказание, что тоже понятно — так и достигается бес наказания (напоминаю, что для второй квадры бес, для первой — без (вне горизонта и в горизонте соответственно)). У меня получилось так, что «наказание» предполагалось наложить за скрываемую терминалом «правду» о моей Реальности, на которую терминалом же было напластовано много лопоти и кривды, то есть — конкретное перекрестное согласование осталось в моем горизонте. Не у всех может быть так просто, но в любом случае ПСР на любом уровне сложности связаны с «войнами за реальность», так что тут лучше перебдеть и «вывести терминал из игры с собой — пусть себе там ищет курьеров», чем продолжать играть в тяни-толкай.
  4. Нарыли и тестируем «изюмительный» подход к разгрузкам приходящих потоков. Успех с первой сознательной проводки, но есть маленький побочный эффект — если потоки были долгоиграющими, — идет слишком быстрый срыв ментала и эфирки. Ощущения не из приятных, ближайшая аналогия — сорвали пластырь с волосатой тушки (только это на планах структур мышления….бррррр). Короче, оптимизируем тему, возможно не будем автоматизировать подход (есть подозрения и обоснованные, что вторая сторона ощущает себя примерно так же как и вы. Я то та еще садюга, ради того, что бы «доставить некоторым» я потерплю, так сказать для полного удовлетворения), но в целом — это не наш путь.
  5. Спустя три года я снова возвращаюсь к теме проводок тех, кому не подошел «Турбо-суслик» (а он, что интересно вообще мало кому подходит). Тут разработок новых не будет, поедем на старом, лишь исключив некоторые моменты.
  6. Для практикующих более полугода открывается форум. Все существующие ветки практики там будут отражены. И все известные мне системы с их, вполне возможно, неизвестными, вам материалами (см. пункт 7).
  7. Ниже я написал «следите за новостями». Но у нас нет новостных рассылок, кроме «push», на которые вы скорее всего не подписаны. И отключены каналы RSS. Так вот, создание некоторых веток форума, по части «неизвестных платных» материалов других систем, стало возможным только по тому, что RSS-каналы на форумах этих систем были включены. И раздача материалов велась добросовестно на протяжении нескольких лет. Меня и самого поймали на этом лет 7 назад, системы СФИНКС тогда еще не было. Поймали — выложили открыто материалы в сеть, а некоторые еще и барыжили этим. Фиг бы с этим, но слова «Мы не крали, ты сам все нам отдал, мы только взяли и что хотим то и делаем, проработай авторство..» и т.п. и т.д — БЫЛИ ЛИШНИМИ. Мы же выше этого в СФИНКС — поэтому материалы систем, вежливо раздавших нам свои «платные» материалы — лягут на полотно интернета в режиме «видят только практикующие по СФИНКС, зато без ограничений»). Турбо-сусликам свободной зоны, и конечно же всем моим «лучшим друзьям» (с такими друзьями мне врагов не нужно) можно уже стоять на низком старте и начинать прочищать глотку «на по-орать». Я на вас от души оттянусь за все вами содеянное — вашими же методами. Вот и посмотрим, как оно работает то на самом деле правило такое: «Не делай другому то, что не хотел бы получить себе»...Посмотрим, насколько вы проработаны по своим системам самопрояснения, и прояснили вы себя или все по другим работали. ..(Ухахаха — зловещие завывания ветра за кадром….мстя моя будет ужасна и страшнаааа…теперь будем вместе смеяться над «раздающими лохами». Вопли — «это не мы брали, мы только по приколу — над твоими дерганиями так прикольно было ржать, мы помогали распространять, но сами не при делах, — не принимаются. Любое действие имеет свои результаты, и то, что результаты ваших действий вы добросовестно вытеснили из горизонта вашего видения — является только вашими проблемами. А то жжжжж чего удумали — что бы и камень в воду и кругов не было…ничего личного, дамы и господа, битые и не очень, фишки. Ничего личного, и даже не «бизнес», как было у вас…так,  — развлекаю себя…налетай, кто предлагал посмеяться мне над тем, как дело всей моей жизни рушится из-за моей наивной веры в порядочность и проработанность друзей, — материалы качественные, 6 лет с RSS каналов собиравшиеся (мстя — блюдо холодное, ждать я умею, да и среду нужно было успокоить, бдительность усыпить — а теперь — время ПРИШЛО собирать камни…))….

Пока так, следите за новостями.

Неограниченная автономная Батарейка

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Нашли способ переключать на себя «свободные Безы» — ЭнергоСтруктуры, свободного или намеренно запитываемого Живой Психофизического Объема, включая сброшенные рем. схемы другого — что не удавалось сделать на протяжении 6 лет всей практики СФИНКС.

Технология доступна для изучения в конце периода практики по Квадрам Ремонтных схем (конец 4-го месяца, включая обязательный с первого Июня 2018 года Этап изучения и практического освоения не системного тренинга «За пределы Страха»). Фактически это автономное Существование в условиях практически неисчерпаемого запаса Живы, которого за время квадрирования человечества накопилось на всю оставшуюся жизнь. И, в зависимости от массы Живы — все, что к Силе и Объему прилагается. 

Спасибо за внимание. 

[/spoiler]

 

 

Добавил лучший курс…

Курс выполнен в технике практики работы с фоновым мышлением, по методам Базовой практики СФИНКС. Основой курса послужила ранняя разработка О. Подольского, известная в некоторой другой практике под кодовым названием «ВетроГрад». «ВетроГрад», в свою очередь, делался на основе системы Урегулирования Реактивного Ума «ГРАД», Третьякова. А «ГРАД», в свою же очередь, является вольным осмыслением Системы «СУПЕР-СЦИО» Кенна Оггерда (Пилот). Таким образом, «Голос Ветра» является курсом 4-го поколения разработки. При этом, представляемый вам курс не является ни «ГРАДОМ», ни «ВЕТРОГРАДОМ».

Из «ГРАД»-а были взяты и переосмыслены в парадигме СФИНКС некоторые списки рабочих объектов. Из «ВетроГрада», после существенного очищения рабочих шаблонов, были взяты «сливки», сутевые, авторские алгоритмы работы, приносящие наиболее объемный и наиболее точный и быстрый результат. При этом, произошло наращивание глубины проработки, а форма записи существенно сократилась. Полный курс рассчитан для Опытных практикующих и на полгода ежедневной отработки. Содержит планы проработки вплоть до старших планов двумерной параллельной проработки бытия. 

Представляемая вам первая часть курса рассчитана и составлена для Базовых планов проработки «Прожить это» и «Создать варианты опыта». При этом, все занятия «Первой части Голоса Ветра» содержаться в полном курсе, с незначительными правками на предмет использования базового подхода. 

Получить доступ к курсу (содержит акционную суммируемую скидку)

Другой СФИНКС

Объявляю о старте проекта «Другой СФИНКС».

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Кратко — прежний вариант некоторыми областями касался других техник, в которых я плотно в свое время увяз. Мне это не нравится. Но вполне эта ситуация устраивала тех, кто цеплялся к СФИНКС как вагончики к паровозу. Расцепляемся. Предпосылки возникли еще в том году, когда стало понятно, как использовать планы проработки для решения самого разнообразного класса жизненных задач — через небольшую модификацию работы с так называемым нарушающим материалом. Однако оставалось несколько моментов, которые при новизне подхода все равно оставляли практику в другому поле. Вчера этот вопрос решился…и я оказался готов как сделать выше приведенное заявление, так и сделать волевой переход на более точную форму работу (зато оставляемым мной полям это точно не по нраву, так мне давно не пытались «глушить активность». Жаль, что с эгрегорами я мало наработок провел в свое время…теперь уж как идет, так идет, заодно изучим как могут «пытаться не выпустить»). 

В общем, расклад такой. На сайте появится новое меню — Другой СФИНКС. Краткое описание подхода, примерная длительность переходного этапа (я рассчитываю до сентября всю МАХИНУ системы СФИНКС перевести на новые рельсы, базовый слой это 1/10 от всего айсберга), конечно же будет сам подход. Самое главное, что он, вчера заданный оказывается по факту очень хорошо согласуем с некоторыми нашими последними разработками «на острие практики». В общем, такие вот дела….Оставаться в общем поле с системами, любыми способами пытающимися подавить вашу активность — без договоров вообще каких-либо о том, что я должен там находится, это нонсенс на сегодняшний день.

 

[/spoiler]