Двойной форсаж

Как ускорить практику. Снять свой «банк», подобрать чужой и не один. Быть охотником за силой, упиваться могуществом, и попасть в надежное и гарантированное место для осознания своей подлинной силы.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Не скажу, что пишу эту статью легко. Не скажу, что доволен тем фактом, что что бы дать понимание написанного, мне придется дать одному из недругов недостающий фрагмент для его супер-пупер практики. В статье и дать….

Не скажу что мне приятно вообще писать то, что будет написано ниже. И понимаю, что кроме интересного «недостающего звена» даю еще и повод по-трындеть по углам, как опасно заниматься практикой СФИНКС. Самое поганое, что основная мысль, которую я хочу донести — как раз про это самое и есть. Что заниматься практикой СФИНКС — опасно, черт вас побери. Однако есть разница в том, что бы выдернуть из статьи куски и повернуть их в выгодном свете для выдирающего, и в том, что бы понять опасность практики СФИНКС в целом, как и любой другой системы работы с бессознательным.

Понимаете, друзья и не очень. Практика СФИНКС вас не меняет. Меняете, решение об изменениях принимаете вы сами и меняют вас решения. Ваши. Практика СФИНКС, планы проработки исполняют ваши решения. Помогают вашим решениям. Форсированно, фоново, разгружая сознание для более интересных вещей…Практика СФИНКС вас не меняет! Вы можете приходить ко мне и говорить — я наркоманил, и мне практика СФИНКС помогла завязать, можно я понесу ее в массу мои наркоманящих товарищей, что бы она им тоже помогла? 

Вы можете так думать и говорить мне. А я так же, как уже одному человеку ответил отвечу и вам — нет. Вы не поняли, кто и что вам помог на самом деле. Не поняли, кто и что вам провело изменения. Идите и думайте. Либо просто живите.  

….Два с половиной года назад я скинул из практики человека. Как раз на таких его словах. Но не только из-за них. Я узнал, что он практиковал под трипом, в наркотическом угаре. Скрыв этот факт. А мотив был — ускорить практику. Я скинул с потока человека. Не завершив с ним работу, и провалив все остальные потоки в системе. Так сложилось там все в кучу, но основа была тут. И главное, и фактически ….я не завершил с ним проводки. Не понял тогда, что не …что произошло, почему у человека пошел драйв чистейшей силы, с четким признаком «дурь грязная, но мощная». Предоставил человека самому себе. Он тоже, скажем так, не маленький, и до СФИНКС имел отношение к некоторым другим, достаточно серьезным системам.

А вот понял что именно произошло, только вчера. И вчера смог завершить окончательно проводки. Снять наездника. И снять с себя поток сброса гнили. Не на меня. Просто уникально подставился сам. В чужую квадру. Что бы понять, о чем будет речь далее, нужно достаточно четко владеть базисной терминологией системы хотя бы в книжном объеме.

Напомню, что одно из пониманий Базиса, дается через так называемый целевой процесс. Общее звучание здесь этого таково: «Процесс продолжает существование в форме результатов своего осуществления после видимого на поверхности завершения этого процесса». В кавычках задано то, что есть «Жизнь с достигнутой целью». А вот то, что не очевидно вам и в первом слое этого нашего открытия не читается, то самое недостающее звено для некоторых систем: «4-й такт процесса есть его ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ объем, содержащий в едином моменте времени все такты, которые к этому ОБЪЕМУ привели». То есть, любая линейная наложенная последовательность, видимая как «программа деструкции» — есть линейная развертка именно и только объема. Хвоста процесса достижения цели квадрирования.

Нам не нужно работать и выяснять все элементы той или иной «деструктивной программы». Мы знаем основные формулы трех первых слоев развертки квадрирования, и формы «хвостов». Зная форму последовательности, нам достаточно диагностировать конкретный силовой ТАКТ и по конкретному такту-же выявить ИСТОЧНИК силы — тот самый голографический хвост. Что бы его разрядить, или осадить определенным образом из АВИ в НАВЬ. Из проявленной динамической формы в статику. А вот занимаемся тем, что мешает. А не снимаем с себя все подряд. Решаем по мере …скажем так, проявления сих структур…Разрядить-то не долго. Дело не в том. Дело в том что меняется все поле игры. Вот это не всегда нужно…хотя если ты в поле напрягать кого-то начал, то да…тогда да. Особенно после того, как принял решение не принимать напрягающего в расчет и смягчение процессов (это не про героя статьи ниже, у него это по умолчанию. Это так, к читающим некоторым примечание. Не могущим не читать. Реализующим наложенного Беса наблюдения…Декларирующему наличие метода снятия Безов и практически его не имевшего…до этой статьи…)

Так вот…речь за наркоту и практику под наркотой ради ускорения практики. У человека, так сделавшего — все получилось. Он ускорил свою разгрузку в туев квинтилион раз. Сохранив кривые процессы. Но сбросив свой банк. И взяв его с окружающих в четкой пропорции 1:1. Сколько сбросил, столько и взял. В частности с его жены. В частности — «без силие изменить ее жизнь», и «без винность» в следствии мгновенной реализации «наложенного» беза. «Без» первого порядка реализовался бы мотивированием «подлежащего» к изменению. «Без» второго порядка дал бы реализацию через человека на его жену…скажем так давление, толкание к изменениям. «Без», давший агрессию и силовые акции к «вытиснившему Беза» в форме «несет, тащит силой» — не решаем. И всегда почти заканчивается плачевно для всех задействованных в его реализации.

Меня внесло на блокирующий такт. Почти получилось. Но почти не считается, мы уже разгружались. И все равно бы я вышел бы с этой структуры рано или поздно. Но суть заключается в том, что человек получил в сущности именно то, что хотел. Скоростное освобождение от своего банка. И машинальное взятие банка чужого на собственные кривые процессы.

И вот сейчас он чалится. И стал писать мне, что бы я провел ему серию занятий, он все понял и готов практиковать, хочет что бы я научил его выходить из квадр….сбежать из места своего ограничения. Опять. С помощью меня и системы. Только без наркоты в этот раз. Он пишет что все понял. Я понимаю, что он ни хрена не понял.

Правило не практиковать под наркотой и не употреблять ее во время практики СФИНКС в свое время и было введено по факту и этой данности работы с этим человеком. Я понятия не имею, куда его вынесло в целом, и до чего он до-практиковался. Мы все идем своим ходом. И решения об изменениях себя принимаем сами. Я могу говорить это ….наверное еще долго, и возможно, с тем же успехом. Но я могу сказать однозначно — оступаетесь вы сами. Мы сопровождаем и проясняем вашу практику. Но вы несете всю полноту ответственности за то, что вы делаете. Вы можете сказать, говорить, думать, что вы изменили себя с помощью практики СФИНКС. Вы можете глючить, что она вас куда-то вывела, но это не так. Вы себя выводите. Практика лишь помогает проводке ваших решений в жизнь, и ничего более. Просить меня помочь вам, когда вы «присели»…вы вообще понимаете, что вы просите? Помочь сидеть? Помочь сбежать из ваших переживаний, при том, что практика в них погружает? Помочь пережить «вашу» вину? По-участвовать в вашей судьбе — стать СО-УЧАСТНИКОМ? ….Нет, дорогие мои…в Жизни в целом, как и в рождении в жизнь и в выходе из текущего слоя проявленности вы одни на едине с собой. И только ваши решения могут реально что-то для вас изменить. Ну, разумеется, кроме уже РАЗВЕРНУТЫХ квадр. О чем простительно не знать, кто не проходил обучение деквадрированию у нас. Но не простительно не знать это дожившему до 20 лет, хотя бы, что то, что уже происходит — не изменить! Можно можно изменить только то, КАК происходящее будет происходить далее, да и то, с известными ограничениями слоя квадрирования. Для тюрьмы — проще всего вообще про практику изменения грядущего забыть. И получать удовольствие от реализации двойного форсажа ваших прежних занятий. Ускорили ФОРСИРОВАННУЮ практику? Вы получили то, что хотели. Ах, вы не хотели такого результата? Это не вы? Это все практика? Или я вас за руку держал? …Я есть обстоятельство, обусловившее появление у вас знаний системы СФИНКС. Не более того. Меня это не коробит. Обстоятельство, обуславливающее ваше применение системы — вы сами. А не система практики СФИНКС, так же как и не система ЗНАНИЙ практики СФИНКС. Вы и только вы сами решаете и делаете.

Для любителей выпить примечание. Был и такой человек. R.I.P. Выводы делайте сами — наши правила четко и ясно говорят, как не надо практиковать. И как мы не берем в сопровождение. И если вы решили, что у вас-то все будет зашибись, то это не наши проблемы и трудности.

ПС. Из-за некоторых смысловых наводок в системе отменяется ПОДДЕРЖКА. И остается СОПРОВОЖДЕНИЕ в практике. А то получается, что я поддерживаю — то есть разделяю «массу непережитого» с практикующим, что ему безусловно нравится. Только вот практика задумана по другому и для других вещей. Уж точно не для того, что бы ведущие занятия по ней люди нагружались «чужим добром». Соответствующие изменения в описаниях программ проведения занятий будут осуществлены по мере завершения перестройки системы под направление «ориентация планов работы на результаты проводок» (СФИНКС 2.0).

ПС2. А жену того человечка на выгрузку все же поставил, с нее шел поток основной. Два года тому назад я не знал, во что ввязываюсь, ограничив до запрета практиковать СФИНКС ее мужу — практически подставился под поток разряжающегося через него на нее ее же банка спящего. И все гадал, что же за поток сраный идет, откуда (причем поток-то заметил, а вот с источником прокосячил, и под «горячую руку» зарядил реструктуризацию того поля, куда сам себя и включил в свое время в каждую «дырку пустующую». Ну, …даже не знаю…упс, короче, но тут, если коротко, все равно бы пришлось бы отрабатывать «массу»). Это примечание это для всех любителей разрядиться на шару (подозреваю не совсем машинальный характер подставы, исходя из анализа слов и действий героев сегодняшней статьи).

Ну как-то так.

[/spoiler]