Прочитано: 85 раз

[contents]


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Система "СФИНКС" не является врачом-специалистом, выводящим тебя из заболевания, если ты уже болеешь. Она может помочь осуществить этот выход.

Помочь — значит оказать содействие. Значит — действие "выхода" должно быть тобой делаться.

Желать выздороветь не является действием выхода из заболевания.

Техника СФИНКС не помогает тебе хотеть не болеть, она помогает тебе выйти из болезни.

Лучше всего, если ты уже болеешь, тебе обратиться к врачу-специалисту в области исцеления от твоего заболевания. И не подменять профилактикой и предупреждением психосоматических заболеваний, уже наступившие болезни, которые ты переживаешь.

Иными словами, твоя боязнь сломать руку может привести тебя к фактической травме руки. И от этого страха можно и нужно освобождаться. Однако, попытки избыть страх травмы руки, при уже имеющейся травме, в надежде исцеления от перелома — это феерический самообман, иллюзия блуждающего в кривде мышления.

Проработка не лечит, она содействует действию. Не являешься сам процессом "вцеления нарушенных процессов" — закрой раздел и лечись методами традиционной медицины.


Действующую технику обхождения без использования всего ниже перечисленного ты можешь найти в книге «Городской шаман» автора "забыл, сам найдешь".

СФИНКС просто сокращает время этой работы, сжимает время практики, при заведомо более широком вариативном поле работы.

В любом случае, ускоряется уже имеющийся, выполненный несколько раз НАВЫК осуществления действия по векторам по указанным ниже Базисным объектам. Так что — не выдумывай себе волшебной техники, которая за тебя пройдет "болевые" без твоего, хотя бы разового сознательного прохождения через боль, за ее пределы.

Внимание. Применение описанных ниже подходов (если это не обговаривается отдельно в текстах) не проверялось для головной боли, не обусловленной получением физического воздействия. За твое самостоятельное применение для чего-то подобного, разработчик, понятное дело, ответа не несет, равно как и за ухудшение твоего состояния в результате такого действия.

 

Далее использованы технологии, передача точных смысло-образов которых осуществляется только при системном обучении под руководством разработчика "С.Ф.И.Н.К.С.".

В общем виде, любое психосоматическое нарушение не хронического характера является по сути Кривдой Процесса Признания осуществления/переживания собой определенных чувств, эмоций, и переживаний как таковых, поэтому и срабатывает наработка чистых процессов признаний по уже имеющимся "болевым"/дискомфорту. Это просто пережатая обертка над первичным субъектом признания, второй слой квадрирования реальности первым телом действия — средой, в которой, собственно говоря, субъект признания и был зарожден.

(Примечание выше сделано 25-01-17. СФИНКС вошел в СИНГУЛЯРНОСТЬ, и точные понимания смыслов и методов работы) 


Общие подходы к работе:

Психосоматическое проявление, соматика: 

— Признание наличия/существования/переживания собой «Этой соматики».

Неоднократно проверено в синхрон-варианте на аллергических проявлениях, явлениях зуда, блуждающих болей. Первая проработка при рестимуляциях при плотной работе с телом. Больше того, в отличии от всех остальных подходов, приведенных ниже, эта проработка успешно применялась и для головных болей.

Общая начальная проработка, или восстановление после болезни, травмы, ранения.

БАЗИС КОНТАКТА, ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАСТИ ТЕЛА ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ:

  • Пальцы ног своего тела
  • Ступни ног своего тела
  • Колени своего тела
  • Бедра своего тела
  • Пальцы рук своего тела
  • Ладони рук своего тела
  • Запястья рук своего тела
  • Локти рук своего тела
  • Предплечья своего тела
  • Своя спина
  • Своя шея
  • Своя голова
  • Поверхность своего тела

Бессознательность, дезориентация, головокружение:

  • Окружающие меня предметы — синхрон-проработка.

То есть, признание существования предмета и наработка логических синхронов. Форма работы изменилась с ноября 2016 года, все, кто проходил обучение раннее — синхроны работаются по "тренеру", это единственная замена, выведшая проработку на совершенно иной уровень эффективности. 

После травм, нанесенных когда-либо материальными предметами:

  • Базис Контакта с предметом, который наносил травму частью тела, которой была нанесена травма этим предметом.
  • Базис Контакта с «травмированная часть».
  • Признание места получения «этой травмы»
  • Место получения «этой травмы», наше текущее местоположение — проработка шаров восприятия.

Боль, соматики, телесный дискомфорт, простуда.

  • Бытие с «этой соматикой»
  • «ЭТА СОМАТИКА» — Базис другого, 4-е состояние — нахождение соматики в точках окружающего пространства.

Потеря чего/кого-нибудь:

  • Признание потери «Этого»

Плохое самочувствие, после пережитой боли:

  • Признание нахождения в месте, где нет «переживания этой боли»

Плохое самочувствие — по сути ментальное воспроизведение памяти о боли, при нахождении в каком-то месте. Это просто нарушающий Бытие признавшим свое нахождение в месте, в котором уже "это не болит" материал, остаточного характера.

Хронические болезни, состояния.

  • Признание существования времени-места принятия решения быть «таким». 

Пример: решение быть: хромым, заикающимся, больным, боящимся, переживающим то-то и то-то, и т. п.

Здесь вообще можно обойтись без проработки как таковой, но об этом рассказывается только проходящим в ВИП-группы практики СФИНКС (5-6 месяцы изучения СФИНКС, по решению разработчика)

 


Примечание по некоторым эффектам в процессе практики СФИНКС в общем:

Боль:

Боль — сжатый тобой, "руками" сознания, кластер/объем неприятного опыта. Сжимаешь ты его, что бы побыстрее проскочить эти переживания, то есть — делаешь две взаимоисключающие вещи как минимум, не понимая механизма "отвердевания отрицаемой естности".

Иными словами, неприятное, в значительном объеме (массе) сжатое во времени и пространстве, без элементарной, предварительной наработки кванта "нахождения в неприятном", субъективно воспринимается тобой как боль. Чаще всего головная.

Общее решение болевого опыта:

Собственно говоря, исходя из знания, что такое боль, выводится и техника работы с болью. Фактически — растяжка ее в пространстве вокруг себя (можно еще растянуть на переживание всем телом, а не его отдельной областью — как бы ваш разум бытовой этому не сопротивлялся). Я просто даю команду разжать пережатый объем до объема комнаты. Так же, тут тебе будет нужен некоторый навык и умение работы с субъективной длительностью настоящего момента, и понятие о траке времени. 

Тут вообще простая техника. После того, как пришло понимание, что боль является сжатыми, в том числе и по времени, объемами неприятного переживания, которые я стремлюсь пережить именно в настоящем, то я не стал менять время переживания — длительность боли, хотя такой технике обучает моя супруга в тренинге "За пределы страха", а просто изменил длительность своего субъективного настоящего.

Элегантное и простое решение, в результате которого я "вышел" из концентрированного переживания стены огня — сильнейшего головняка, накрывавшего сутки с хвостиком, менее чем за два часа в общем, а со значительными улучшениями в течении первых 30-40 минут примерно. И тем самым окончательно овладел этой механикой, до это были спонтанные, почти сознательно не отмечаемые, интуитивные выходы из этого события. 

С первого раза у тебя может получиться. Быстрого овладения этим навыком не жди, зато когда овладеешь вновь этим навыком сознательно, тебе станут доступны некоторые способы волевой, то есть произвольной психофизической регуляции.  Я написал "вновь овладеешь" верно и к месту. Так как ты машинально "умеешь" сжимать переживание в пакет большой массы, то ты всяко должны уметь делать и обратное. Эти две способности, на самом деле вектора входа и выхода одного и того же базиса.

К сожалению, мой друг, что бы научиться плавать — нужно нырнуть. Управлять болью, то есть плотностью объема переживания, можно только переживая боль. Так что, сам к этому не стремись, но если "попал в болевые" — не пытайся сбежать, а используй каждый миг до предела возможного, и немножко после. Каждый последующий "нырок", даже непроизвольный, проходит намного легче и в плане твоего пребывания в ранее пережатом переживании, и в плане "выздоровления" после. 

И дружеский совет: Не стремись объять и прожить всю боль сразу, потому, что это, как раз, и есть один из инструментов "пережатия итак сжатого".

© 2015 — 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.