Курсы

Курс — календарно-последовательный массив символов или их комбинаций, выражающий понятийно-смысловой ход работы практикующего по СФИНКС. 

Курсы СФИНКС венчают периоды обучения, приучения себя к глубинным процессам психики. К вытаскиваемым Тобой на поверхность, в Сознание, для Осознания, именно в процессе обучения и по совместительству практики. Во время которой и происходит привыкание к этим смыслам определенным, и только для Тебя разработанным путем. 

Метафора. Вот у тебя есть Базовый Уровень Системы, этот Сайт. Рассмотри это как фундамент Здания. Первый этаж строится тобой из себя самого, на основе комбинации элементов фундамента. Ты занимаешь первый этаж. Второй строится тобой, на основе кобминации тобой полученных смысловых и практических результатов, выраженных как элементы конструкции первого этажа. То есть первый этаж становится фундаментом. И так — сколько сможешь освоить практически даваемых нами знаний. Курсы по сути, это смысловое/контекстное выражение конструкций этажей прошедших практику до тебя. И далеко не в полном виде, скорее по ключевым элементом, имеющим свойство собирать вокруг себя некоторую устойчивую конструкцию, из элементов, которые ты уже до того или иного курса собрал и сам, но не смог расположить их в верном порядке, приводящем к самосборке следующего фундаментального для тебя этажа. Так и построены курсы в практике СФИНКС. 

[stextbox id=»warning»]Курсы в системе бесплатны для занимающихся у Нас, по системе, платная только поддержка по обучению работе с этими курсами, и сама подготовка к этой работе. Курсы бесплатны, и мы их не раздаем направо и налево.[/stextbox]



По уровню оказываемой нами поддержки практикующему, курсы делятся на три вида. 

Он-лайн курсы — передача информация происходит в режиме реального времени. Что сумеешь усвоить на занятии (-ях), то и будешь укладывать в свои структуры Знания.

Цена проведения занятия — 100 у.е. У.е. = цена доллара в рублях на момент проведения занятия. Оплата нескольких занятий вперед приветствуется, а в существующих реалиях экономики РФ, это может быть еще и выгодным. Решение об оплате нескольких занятий принимаешь ты сам, все расчеты проводятся в рублях. Уе-шка нужна только для ориентирования. 



Статичные курсы средней длительности — передача информации происходит в два этапа. Во время он-лайн занятий, время и место которых выбирается совместно практикующим и ведущим, происходит детальное рассмотрение основных механизмов/устройств фонового мышления, которые нужно освоить ДО прохождения курсового массива. Происходит практическая наработка практикующим этих механизмов на основе данных его собственной жизни (что дает побочный эффект работы с такими курсами в виде исправления нарушений жизненной ситуации). Движение практикующего к финальному этапу — получению курса на руки, происходит только после того, как ведущий сочтет результаты и понимание используемых механизмов удовлетворительными. При этом целей держать или передерживать практикующего в практике освоения технической базы курса нет. Цель ставится одна — практикующий должен получить представление и практический навык осуществления и коррекции осуществления основных механизмов, применение которых по курсовым массивам, дало результат другим людям. В конце периода обучения (а статичные курсы имеют точно установленное количество занятий, за которое другие осваивали, овладевали своими фоновыми механизмами на "твердую троечку") массив Знаний проходимого курса выдается на руки в виде, как правило, программного комплекса для ОС Windows. 

Цена проведения 1-го занятия — 100 у.е. У.е. = цена доллара в рублях на момент проведения занятия. Оплата всех установленных по выбранному курсу средней длительности — обязательна, причем, в существующих реалиях экономики РФ, это может быть еще и выгодным. Все расчеты проводятся в рублях. 



Курсы полной длительности. Правила работы с ними, в целом описаны выше. Отличия заключаются в том, что со стороны в эти курсовые программы не попасть. Длительность курсов — от 1-го до 2-х лет. Курсы сделаны только для практикующих СФИНКС системного профиля, только после прохождения Базовых системных программ освоения и применения Базисных и Ремонтных подходов, то есть стаж практики в созвучии с разработчиком системы у вас должен быть не менее 8-ми месяцев совместной работы. 



Исходя из написанного выше можно прийти к несложным выводам и самостоятельно. Давай проверим, насколько ты синхронен в мышлении с разработчиком системы? 

Курсы в системе бесплатны для занимающихся у Нас, по системе, платная только поддержка по обучению работе с этими курсами, и сама подготовка к этой работе. Курсы бесплатны, и мы их не раздаем направо и налево.

  • Среди них есть относительно безвредные для Твоего пока поверхностного образа мышления.
  • А есть такие, одно прочтение объектов базиса которых, может заставить и с подготовкой, и 100% заставит без подготовки, плыть структуры Твоего тоналя, Твою привычную картину мира. И Ты будешь балансировать на грани сна и бодрствования, теряя нить реальности. 
  • А есть такие, объекты базиса в которых содержат неурегулированный (если Ты не проходил подготовки, естественно), Сопутствующий материал такого рода, что машинальное Твое влипание в него, при ментальном пронизывании (просмотре курса) приведет к блокировке некоторых важных для Тебя сейчас процессов мышления. И Ты тронешься умом. Впадешь в блажь. Сдвинешься по Фазе.

В такую засаду, бывает, иногда попадают и продвинутые практикующие по СФИНКС, но с ними рядом я, на поддержке. Иначе зачем она?

Но в это 100% попадают те, кто решил, что "СФИНКС" — это такая же системка, как и все, что они изучали до сих пор. И разработчик, это такой злой дядя, который с них, с нищебродов, последнюю копейку хочет вытянуть. И что можно обойтись без предварительного обучения, и понимания, и просто что-то приказать "своему подсознанию", и оно сразу сделает Тебя крутым проясненным перцем. Угу. Как же-как же.

Тебе поплохело от подаренного Твоим другом курса СФИНКС?

Мы тут совершенно ни причем. Друг, подаривший Тебе курс — пусть Тебя и ведет. Требуй с него эту услугу. Можешь даже через суд. Потому, что он желал Тебе не добра.

Ты достал курс, который кто-то сбросил в сеть? И у тебя стала рушится и без того шаткая картинка мира? А мы тут ни при чем. Кто сбросил — тот и отвечает. Люди разные бывают. Если человек имел курс на руках, и он был получен от нас  и этот человек сбросил курс — это означает для тебя только то, что этот человек умеет обращаться с механизмами курса, а ты нет. Тащить себя к нам с просьбами о помощи и исправлении твоей жизни в результате твоего без подготовки влезания на (3-й и последующие этажи практики, не имея второго, и других необходимых) — бесполезно и контрпродуктивно. В поддержку ты взят не будешь — вести должен тот, кто дает Знания. Если ты знаешь кто сбросил курс, или у тебя есть на руках экземляр программы курса в формате исполняемого файла *.ехе — можешь дать этот курс нам. Каждый курс персонализирован на уровне ассемблера программы, мы скажем тебе в ответ имя владельца курса, и ты смело можешь требовать с него все, что сочтешь нужным любым для тебя доступным способом, включая уголовное преследование за полученный тобой вред от его действий. 

То же самое относится и к тебе, если у тебя в жизни будет ситуация, в которой ты решишь, что можешь нажится на других за наш счет.


Если ты готов к работе с системными курсами, переходи в соответствующий раздел, выбирай курс, проведи с нами необходимые консультации о способах оплаты курсовой поддержки и месте/времени/дате проведения занятий, и приступай к наработке собственных жизненных процессов. 

Живи Легко и Просто с практикой СФИНКС! 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.