Волевая проработка потоков

 

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Проработка, описанная ниже, ранее была доступна только системным практикам (2012-2014 гг). Разумеется, сам обработчик в системе используется (использовался) несколько в иных целях, но в общем описание его работы подразумевает и проработку Общения как такового. Обработчик работает с потоками, и внешне не относиться к базисной работе. Внешнее различие обманчиво. Более подробно об этом феномене мы рассказывали именно в системном обучении, давая основные направления применения этого обработчика. А сейчас я просто кратко расскажу вам, что такое ПОТОКИ в системе СФИНКС, и как их проработать.

Определение: ПОТОК – движение частиц, или объемов энергии из точки А в точку Б. Если точки А и Б неотличимы друг от друга – потока не может быть.

В нашем случае нас интересует вполне определенная точка А – это мы сами. Ты, читатель, или я, или еще кто-то практикующий – не важно. Точка фиксирована в проработке, и служит точкой отчета.

В самом начале становления системы, по большому счету, не было никаких базисов – был лишь принцип работы, выраженный для вас нами в обработчике «Проработай это просто!», и собственно работа с потоками. И работали мы, естественно, с деньгами. Каждый, кто долго искал какой-то эффективный метод работы с помощью подсознания – поймет нас в этом вопросе без труда. Тогда же были выделены 4 основных потока. Вот они:

— Поток чего-то от НАС к адресату (та самая точка Б)

— Поток чего-то от адресата к НАМ

— Поток чего-то через НАС к адресату

— И поток чего-то мимо НАС к адресату.

В случае денег эти потоки приобретают вполне осмысленный, и более близкий тебе и твоей жизни вид:

Поток денег от НАС к Миру Людей (см. примечание 1 ниже) – то есть мы расплачиваемся за товары или услуги.

Поток денег от Мира Людей к НАМ – деньги приходят к нам, поступают, находятся, зарабатываются – не важно совершенно как это происходит, важно что бы на этом направлении не было никакого НарМат.

Поток денег через НАС к Миру Людей – это когда кто-то еще просит нас передать деньги кому-то. Или не просит – а так просто происходит в силу того, что вы работаете кассиром в банке. Через вас проходят огромные потоки. И смеем вас заверить, если у вас на этом направлении есть какие-то блоки – жизнь ваша будет складываться таким образом, что бы вы именно на такую работу и попадали. До тех пор, пока вас не перестанет тревожить все, что вы на этот поток подвешиваете.

Поток денег мимо вас в Мир людей – а это те самые гнусные богачи, которые у вас все воруют, и деньги проходят мимом вас. На самом деле «гнусность и богачи» здесь приведено совершенно сознательно, как пример того, что вы осуждаете тех, кто участвует в этом потоке. И это тоже есть НарМат. Который удалить значительно проще, чем вы могли узнать из других практик работы с подсознанием.

Примечание 1. Почему адресатом Мир людей в общем виде, или группы людей в частности? Да именно потому, что ДЕНЬГИ имеют значение в мире ЛЮДЕЙ. Это следствие Мира людей, его продукт. Поэтому большинство просьб к Мирозданию дать вам денег оканчиваются пылью на дороге, по которой вы бредете с сумой. Потому что деньги для мироздания – это всего лишь не важный элемент его самого. Пыль, мусор, простая бумага. При этом – Мироздание всегда дает вам то, что вы хотите. Просто вы говорите на разных языках. Факт этот не умозрительный, и выявлен экспериментально.

Приведу пример моего диалога с одним моим другом, владельцем крупного портала, содержащим планы проработки для подсознания по более ранней, малоэффективной методике. На этом портале есть магазин, а в магазине продают планы проработки от разных местечковых гуру. В том числе и мои собственные работы, относящиеся к тому периоду времени, когда я там, собственно, вел насыщенную виртуальную жизнь. Однажды владелец этого ресурса спросил меня, почему у меня идет значительный ПАССИВНЫЙ доход на этом портале (пассивный — значит заработок не от продажи собственного творчества, а партнерские доходы). Наш диалог дальше показан полностью, разумеется, за исключением того, что я не буду называть вам имени моего собеседника.

Копия Личной переписки:

«Виктор Яр-й: Отправил 4* *** руб, там ещё слегка набежало. Олег, давай колись, что ты сделал с отношением к деньгам? У тебя чисто пассивный доход на Лаки, не такой уж и плохой для пассивки. Мне просто интересно…

О.: Потоки денег прорабатывал. И еще кое-что, но это уже чисто системная фишка, которая за пределы системы не выйдет. Ближайший доступный обработчик — Проработай это просто!

Потоки (прошу использовать только для себя): Я принимаю решение сделать это и делаю это, где ЭТО:

— СОЗДАЮ ПОТОК СУММЫ Х ОТ СЕБЯ К АДРЕСАТУ

— СОЗДАЮ ПОТОК СУММЫ Х К СЕБЕ ОТ АДРЕСАТА

— СОЗДАЮ ПОТОК СУММЫ Х ЧЕРЕЗ СЕБЯ К АДРЕСАТУ

— СОЗДАЮ ПОТОК СУММЫ Х МИМО СЕБЯ К АДРЕСАТУ

все 4 надо сделать чистыми с помощью указанного обработчика. Адресат в данном случае СОЦИУМ, потому что если просить денег у МИРОЗДАНИЯ — получишь в ответ равнозначную ситуации ПЫЛЬ. В этом случае твой сайт — лишь один из возможных вариантов ДОХОДА, и собственно с твоим сайтом как таковым я вообще ничего не делал, я просто прочистил нужные трубы (потоки). А уж по каким там путям по ним вода течет — этим делом у меня ПС заведует.

Виктор Яр-й.: Насчёт социум-мироздание интересно. Вообще-то, просить ничего не надо, надо благодарить за то, что имеешь.

О.: Цитата:«Вообще-то, просить ничего не надо, надо благодарить за то, что имеешь»

Витя, создавая потоки — ты ДЕЛАЕШЬ ЗАПРОС И ПРИНИМАЕШЬ ОТВЕТ. ЗА-ПРОС и ПРОС-ить имеют одинаковые образы, и для меня — одинаковые смысловые проекции. Судя по всему для тебя ПРОСИТЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ «ЖЕЛАТЬ» — то есть, по сути, СЛАТЬ ЗАПРОС О ТОМ, ЧЕГО НЕТ У ТЕБЯ СЕЙЧАС. Я же, гоняя потоки, — ОТДАЮ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО БЫТИЯ — то ЕСТЬ ОТПРАВЛЯЮ КАЖДОМУ АДРЕСАТУ ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ. Вот так один из нас имеет ПАССИВНЫЙ ДОХОД, а другой ЗАПРАШИВАЕТ У ПЕРВОГО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Я не только БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, что ИМЕЮ — но ЕЩЕ И РАЗДАЮ ТО, ЧТО ИМЕЮ АДРЕСАТАМ В ПРОРАБОТКЕ. Ну а дальше как в известной тебе фразе: Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя — ты утонешь. Принцип ВОЗВРАТА ТОТ ЖЕ САМЫЙ.

Успехов! ……»

Итак, вы получили даже больше, чем вам нужно для работы с общением далее. Считайте это моим подарком, и моим вложением в вашу жизнь. Теперь мы в расчете, и НАШИ потоки уравновешены. Вы отдали мне деньги – я создал этот поток в свою жизнь, сделав инфо-продукт, то есть, проторив дорогу поступления потока в мою жизнь. Я вернул вам эквивалент затраченной вами суммы, помноженный на коэффициент вашей работы с этим курсом, и пониманиями о том, как прорабатывать потоки. Так это и работает. Получаешь всегда больше, чем отдаешь.

А теперь, когда вы уловили общие принципы работы с потоками, мы перейдем к работе с их практическим применением.

В самой простой форме общение является передачей чего-либо из точки источника в точку получения. В некотором смысле, мы даже можем считать движение частиц или потоков энергии коммуникацией из одного места пространства в другое. Нас же будет далее интересовать прикладной аспект всего этого, то есть практическое применение в повседневной жизни. То есть, общение между живыми существами. А это имеет в свою очередь один важный нюанс: общение создаётся и планируется здесь и сейчас по желанию личности, начинающей его. То есть по собственному решению. И даже легкая проработка, которую вы проведете, в дальнейшем, по мере интеграции результатов проработки в вашу повседневность, может существенно изменить обстоятельства вашей жизни к лучшему, ведь будет включена в работу значительная часть ваших взаимоотношений с людьми. А из-за специфической проработки СФИНКС по возвращению причинности, в данном случае над потоками общения в вашей жизни, вы сами сможете потом выбирать с кем вам продолжать общение, а с кем прекратить.

Сначала, как повелось в этом курсе, я запишу обработчик для проработки потоков. Сам план так и называться «Равновесие потоков», а активироваться будет по фразе «Проработка потоков СТАРТ». Для активации вам нужно будет лишь отметить точку Б – адресата-получателя прямых или «окольных» потоков, или источника потока к вам, и Объект, «движуху» которого МЫ будем прорабатывать . Здесь это не важно, важно лишь то, что на выходе проработки должно быть 4 уравновешенных потока, которые выполняются легко и просто. То есть – не содержат в своей реализации никакого ментального материала, который может мешать бытию этих потоков.

План проработки «Равновесие потоков»

Когда Я отмечу АДЕРСАТА и ОБЪЕКТ проработки, и произнесу «Проработку потоков Себе Позволяю»мной, фоново, вне моего (дневного) сознания, в течении 3-з недель или менее, по плану проработки «Прожить Это!» будут осуществлены следующие процессы\действия:

— Я принимаю решение создать поток ОБЪЕКТА от себя к АДРЕСАТУ и Я создаю поток ОБЪЕКТА от себя к АДРЕСАТУ;

— Я принимаю решение создать поток ОБЪЕКТА от АДРЕСАТА к себе и Я создаю поток ОБЪЕКТА от АДРЕСАТА к себе;

— Я принимаю решение создать поток ОБЪЕКТА через себя к АДРЕСАТУ и Я создаю поток ОБЪЕКТА через себя к АДРЕСАТУ;

— Я принимаю решение создать поток ОБЪЕКТА мимо себя к АДРЕСАТУ и Я создаю поток ОБЪЕКТА мимо себя к АДРЕСАТУ;

Конец плана проработки «Равновесие потоков»

Как видите, ни каких «забубенных текстов» от горе-гуру, которые не понимают, что делают, но думают что, чем сложнее проработка, тем она качественнее.

Итак, приступаем к практической работе. Перед ее началом немножко новенькой информации.

Первое – это раскрытие второго потока. СОЗДАНИЕ ПОТОКА СООБЩЕНИЯ ОТ КОГО-ТО К НАМ.

Что это означает – да просто то, что кто-то вам что-то говорит, а вы принимаете этот поток. И подтверждаете его. Если кто-то намерен передать сообщение, то он будет повторять его снова и снова до тех пор, пока не увидит, что оно получено.

Если человек не очень наблюдателен, то ему трудно понять, дошло ли сообщение. Только

получение какого-то подтверждения сообщения придаст ему уверенности в этом.

Более того, многие вещи, которые человек делает или создаёт навязчиво или автоматически – это просто повторение прошлых попыток провести общение с чем-то, что никогда не было подтверждено должным образом.

И в ходе обычного разговора общение часто будет проходить намного ровнее, если есть

подтверждения с обеих сторон, а также есть двустороннее общение, т.е. когда обе стороны по очереди начинают и заканчивают передачу. Есть много вещей, которые можно сделать, чтобы подтвердить сообщение. Иногда вы можете только сообщить, что услышали это сообщение, а в других случаях можете выразить также и

согласие. Однако имейте в виду, что вы не обязаны соглашаться признавать что-то. Человеку, по крайней мере, можно дать знать, что его сообщение получено.

Чтобы сделать подтверждение, вы можете сказать, например, «Хорошо», «Отлично», «Спасибо», «Понятно», «Ясно», «Да», «Я слышу», «Угу», и т.д.

Второе:

Обратите внимание на то, как вы общались до сих пор – вы говорили, произносили что-то вслух, а потом ждали, кто вас услышит и ответит. И только после этого продолжали говорить. В СФИНКС называется режимом «пассивного разговора». И разговора с эхом. Крикнули – получили ЭХО, снова крикнули. Этот механизм прост, и привит нам с детства. Так, что мы даже не задумываемся, как происходит наше общение, и получит ли тот или иной адресат наше сообщение, когда мы его не пересылаем именно адресату, а светим в широком диапазоне, просто вокруг себя. Стоит ли удивляться что ваш ребенок, или ваша девушка, или кто-то еще, хоть слышат вас, но не понимают? Секрет дальнейшей успешной работы тут достаточно прост. Под потоком общения мы будем понимать не просто движение сообщения от вас к кому-то еще, а именно направленное на этого кого-то сообщение. Не излучение в эфир в широком диапазоне, а узко направленное сообщение, которое будет исходить от вас, и по каналу первого, в частности потока, приходить, проецироваться в АДРЕСАТА. И скорее всего и вы познаете, что значит фразы – «СЛОВО есть ОРУЖИЕ», и «Слов на ветер не бросайте». Говорить меньше вы, скорее всего, – станете. Но при этом понимать вас будут больше, чем, если бы вы просто «фонили». Вы можете произнести неправильные слова, а люди всё равно поймут вас, если ваше намерение достаточно сильно и чисто. Вы можете шептать через всю шумную комнату и быть услышанным вашим предполагаемым получателем сообщения. Странные и удивительные вещи

могут происходить по мере того, как вы развиваете способности в этой области.

Есть и еще один замечательный нюанс. Вам не нужно после проработки как-то специально принимать решение на общение. Не нужно осознавать, что вы посылаете потоки сообщения от себя к другому. Залог успеха здесь в том, что вы проработаете положенные упражнения, и будете продолжать просто общаться. И не удивляйтесь такому – когда вы будете говорить кому-то что-то негромко, он будет вам говорить, что вы кричите. Это естественный шаблон трансляции сообщения. Потому что сообщения до кого-то в нашем привычном мире доходят до адресата только когда на него повышают голос. И механизм интерпретации конечного пользователя, когда до него «вдруг» стали доходить сообщения, будет однозначно подсовывать спящему сознанию «картинку» крика. В свое время я сам подпортил себе не мало нервов на этом, пока не сел, и не посмотрел, что общего в этих ситуациях крика (напора, нажима), и не понял, что меня слышат даже когда я шепчу. Или когда говорю мысленно что-то адресату, как бы фантастично вам это сейчас не показалось. Мир полон загадок и тайн, а уж то, что человек вообще себя не знает, — отрицать может только закостенелый «научник». Впрочем, сеансы именно последней формы речи сходят на «нет» с практикой, особенно с той ее частью, где мы возвращаем себе причинность над потоками ВД.

Еще один практический пример, который покажет вам, как верно задавать Адресата для проработки. Представьте себе, что есть некоторая площадка вида «Доска объявлений», на которой могут писать все, кому ни вздумается, все, что ни вздумается. Совершенно точно вы знаете, что там сидит кто-то из тех, кто вам добра не желает, просто исходя из характера оставляемых там сообщений. Итак. Есть вы сами. Есть некто, кто пишет там всякие гадости про вас. И даже от «вашего имени». Вы, естественно «беситесь». И вы берете обработчик потоков, и начинаете прорабатывать неизвестного доброго человека в помощью потоков, пытаясь, и надо сказать безуспешно, вернуть себе причинность над потоками сообщений. Но только до тех пор, пока не начнете понимать простую вещь. Что те сообщения, где используют ваше имя, или написаны от вашего имени имеют целью не вас. А третью силу – ЗРИТЕЛЕЙ. А вы сами со своими «бесами» на счет этих сообщений являетесь ловушкой именно сообщений МИМО ВАС к зрительской аудитории. Чем больше вы будете БЛОКИРОВАТЬ СОБОЙ и СВОИМ РЕАГИРОВАНИЕМ ПОТОК СООБЩЕНИЙ К ЗРИТЕЛЯМ – тем меньше он будет проходить к зрительской аудитории. И тем сильнее будет ЗЛИТЬСЯ ИСТОЧНИК этих сообщений, пытаясь преодолеть ВАШ БЛОК. Злиться здесь имеется в виду именно повышения ЭНЕРГЕТИКИ СООБЩЕНИЙ, напора, нажима. Поверьте просто пока на слово – тот, кто так поступает – очень хорошо чувствует именно БЛОКИ НА ПУТИ СВОИХ СООБЩЕНИЙ. Хотя и не осознает природы своего куража – так сказать «доброй» ярости. Ему кажется, что он высмеивает вас, делает для вас благое дело. И в некотором смысле так и есть, только это не он использует вас, а вы сами используете его. В своих ведомых вам целях, хотя вы этого пока можете и не осознавать. И не спрашивайте меня как это возможно – бесконтактное взаимодействие. Я этого не знаю, но мне известно как оно происходит, проявляется, и мне известно, что это проявление описывается простыми потоками.

Так вот, адресатом в этой ситуации является ЗРИТЕЛЬ, те, кто читает ту доску. И в самом деле – хотели бы написать вам, написали бы именно вам. На почту, в ЛС на Вконтакте, но написали бы. А так – это игра неизвестного вам человека на публику. Вы этому «мерзавцу» не интересны как адресат. И более того – вы его бесите именно тем, что стоите на ПУТИ ЕГО СООБЩЕНИЙ от него к толпе. И построение обработки начинается с 4-го потока – сообщения идут мимо НАС. Полная формула проработки по 4-му потоку такая:

Я принимаю решение СОЗДАТЬ ПОТОК НЕГАТИВА О НАС САМИХ мимо себя к читателям ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ и Я СОЗДАЮ ПОТОК НЕГАТИВА О НАС САМИХ К ЗРИТЕЛЯМ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

Что по сути означает, что я принимаю решение позволить этому потоку — «БЫТЬ», а в силу проработки – изымаю себя из этого потока. Навсегда.

Интересен тут пункт 1. И вот чем. Формула его выражения такая:

Я принимаю решение сделать это и Я делаю это, где ЭТО:

Создаю поток НЕГАТИВА О СЕБЕ САМОМ от себя к ЗРИТЕЛЯМ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

Что же в ней интересно? А только то, что именно об этом говорит и психотерапия и религия в некоторых случаях. А именно: Хочешь простить и отпустить кого-то – сделай как он. Кстати, второй поток точно показывает, что именно вас бесит в подобной ситуации. А именно поток негатива от зрителей к вам. Причем поток инициированный доброжелателем. Третий поток раскройте сами.

Так вот, уверяю вас – все эти потоки вы создали себе сами. Просто там и тогда, не осознавали этого решения. Ни его самого, ни того, как будет реализовываться это ваше решение. Но это не означает, что теперь нельзя все взять в свои руки. Кстати, последний пример написан по реально происходившей со мной «ситуевине». Одним из результатов практически такой же проработки у меня самого стало очень удивительная способность осознавать КТО АДРЕСАТ СООБЩЕНИЯ, в котором может даже использоваться мое имя. И как следствие, я просто перестал отвечать на те вызовы, которые идут через меня к еще кому-то. Просто позволив этим сообщениям проходить через меня, или мимо меня. Ряд манипуляторов «скуксился» сразу, а еще ряд просто «подвис» в петле постоянных попыток зацепить меня, через разговор обо мне еще с кем-то. Все бы ничего, да вот последние из той практики работы с ПС, о которой я уже рассказывал на страницах этого курса. И эту задачу можно решить, но этих людей я удерживаю как пример поразительной «эффективности» их собственных проработок. Потому что тратить 2 года на пребывание в ловушке собственного мышления, и оправдываться при этом осознанной глупостью – значит делать хорошую мину, при отсутствии результатов своей работы.

Итак, далее будет последовательный план работы. Будет указан День, Адресат и Вид сообщения. Или описание + формула активации проработки. И какими бы смешными они вам не казались, просто их проработайте. Обработчик написан выше. Как применять планы проработки вы знаете. Желаю вам легких проработок и быстрой интеграции результатов!

[/spoiler]

Ну, тут после вышеприведенного текста был мета-план применения практики. Был да сплыл. Умным итак достаточно, ну а ведомым, которым нужен ведущий, — нужен личный проводник, а не «болтун для всех». Как-то так, где-то здесь сложилась такая вот публикация, написанная, на самом деле, в 2013-м году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.

0