Небольшая пауза….

Раннее были анонсированы Акции, и прочие плюшки в честь 7-летия системы. Вносим коррективы, с оговоркой — все будет и даже больше того, что можно было бы предполагать. И что бы все получилось как мы задумали, или близко к тому, мы с радостью сообщаем вам, что целостность системы полностью реализована и в систему, полноправно, возвращается тот раздел, с которого все начиналось.

Речь идет о так называемом «Волевом подходе» к перепрограммированию своих структур (и урегулированию так называемого «Реактивного Банка» (раннее неурегулированных опытов жизни), называемого так же Бессознательным, что не совсем точно, и правильнее было бы говорить и писать: «Банка Состояний Без текущей, имеющейся сознательности», или же «Банка осколков собственной и не только Сознательности по всему треку воплощений»). Подход был отброшен в свое время — мы не совсем четко и сами понимали, что мы делаем в системе, и теперь это уже не актуально. Все этапы в системе, как оказалось важны, все этапы, которые отражены в той или иной модификации планов проработки — нужны. Поэтому Базовая часть обретает то, что по недомыслию было отрублено в свое время. Раздел «Наработка волевого пронизывания пространства и (или) состояний» занимает вновь положенное для него место КОРНЯ системы.

Основное предназначение — оказание содействия и подготовка взаимодействия в практике системы СФИНКС для людей находящихся в состоянии: «Хочу практиковать — не могу заставить себя НАЧАТЬ».

Ну а подробности, алгоритмы, инструкции и методички будут подняты из перманентного забытия с ними, почищены от пыли, приведены в актуальный вид, некоторые темы доработаны/разработаны по имеющимся идеям, и выложены на сайте одновременно с большими структурными изменениями на самом сайте (взять хотя бы новый раздел — ФОРУМ системы СФИНКС), и как раз теми самыми долгожданными акционными подарками, плюшками, и прочими радостными для практикующих вещами.

И на это все требуется дополнительный интервал времени. Думаю, к 1-му сентябрю все будет реализовано, и мы в течении трех месяцев (вместо одного, запланированного раннее, — задержка должна быть нами компенсирована адекватно) будем вас радовать всякими разными бонусами.

И, так как дел образовалось с «вагон и маленькую тележку», — прошу меня простить за отсутствие подробностей того «что и как и почему/зачем» и отпустить с миром в душе.

Желаю успехов в летнем отдыхе, и хороших процессов для практики!

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.

0