Абсолютный игрок. Занятие 3.5

Глава 3. Блеск и нищета систем проработок Игр.

[spoiler title=’Сделать содержание Занятия 3.5 «Игра «Проработка выхода из Игр» известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Занятие 3.5. ИГРА «ПРОРАБОТКА ВЫХОДА из ИГР»

 

Опишу без лишних слов.

1 вектор. ВХОД в ПРОРАБОТКУ ВЫХОДА из ИГР.

2 вектор. НАХОЖДЕНИЕ В ПРОРАБОТКЕ ВЫХОДА ИЗ ИГР.

3 Вектор ВЫХОД ИЗ ПРОРАБОТКИ ВЫХОД ИЗ ИГР – завершение вами курса работы, например по нашей системе.

4 вектор. ОБХОЖДЕНИЕ БЕЗ ПРОРАБОТКИ ВЫХОДА ИЗ ИГР, оставление этой ПРОРАБОТКИ в ПОКОЕ, как есть, не стремясь ПРОВЕСТИ ПРОРАБОТКУ ВЫХОДА из ИГР, не избегая ПРОРАБОТКИ ВЫХОДА ИЗ ИГР, и не стремясь любым образом изменить ПРОРАБОТКУ ВЫХОДА ИЗ ИГР у других ( в том числе людей).

С видами проработки выхода из игр вы познакомились, я привел 5, включая СФИНКС, и эти 5 будут включены в работу. Мне не нужны ЗАВИСИМЫЕ от моей системы ПРАКТИКИ. И мне приятно работать с людьми, осознанно выбирающими КАК и С ЧЕМ, и чем им работать. И создав для вас ИГРУ «Проработка ВЫХОДА ИЗ ИГР» я не имею никакого морального права вас в ней оставлять. Хотя бы это меня озолотило.

Кроме всего, эта проработка даст вам действительно интересные понимания с течением времени. В самой системе есть похожий ОБЪЕКТ, уже просто БАЗИСНОЙ работы, которая проводиться для урегулирования СВОБОДЫ от самой системы, и выглядит ОБЪЕКТ так: «РЕШЕНИЕ МНОЙ МОИХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДОВ СИСТЕМЫ СФИНКС». Вы тоже можете провести эту работу через имеющийся у вас обработчик АБСОЛЮТНОГО ИГРОКА, и эта проработка заодно почистит любой мешавший вам до сих пор, в вашей практике, Ментальный материал на самих процессах проработки. Мешавший успешно решать ваши трудности с помощью системы СФИНКС, а так же – уберет то, что вам мешает решать это же без нее. Ну и конечно же свобода выбора системы СФИНКС. Для меня это высшая награда, если вы выберите работу с нами. И высшая награда та, что вы пойдете уже без нас. Оба варианта вашего выбора для реализации в моей жизни легки и просты (и такие методы есть, например БАЗИС другого, знакомый системным практикам), и я сделаю все, что бы эти выборы были такими же и для вас, как и для меня. Одинаково легкими, простыми, и реализуемыми в любой момент по вашей воле.

Прошу вас так же провести эту проработку именно тогда, когда дочитаете эту методичку до последних строк «Успехов тебе, ИСКАТЕЛЬ!». Дело в том, что по тексту ниже я упоминаю ряд способностей, полученных в том числе системой, и мне хочется, что бы и их развитие было включено в проработку вашей практики в СФИНКСЕ, что бы было очищено и ОБХОЖДЕНИЕ без них, и их создания именно через СФИНКС.

Ну вот, вроде бы все тут. Можно завершать курс последней главой.

[/spoiler]

 

Следующая публикация: Глава 4 «Эрик, бедный Эрик…» и Послесловие автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.

0