История одного потока

История одного потока практики. Более интересна эта запись будет герою повествования, да системным практикам, к которым имярек принадлежит несомненно. Речь ведется простыми словами, описательно по процессам практики, и таким образом, что не зная, что скрывается за тем или иным понятием, словоформой, практически возможно прочитать только историю в достаточной мере сложного, мультифакторого взаимодействия, нежели понять технологические изыски применяемых методов.

В то время, как системщики периода 2016-2018 гг увидят и поймут именно технологию. По крайней мере, я в это верю и рассчитываю именно на это, передавая решение некоторых раннее нерешенных задач тем, кто вышел за пределы поддержки, но продолжает посещать сайт системы. Иными словами, не знакомые с Практикой решения глубокой Кривды (от второй Квадры и ниже), — идите мимо, на сайте куча более понятного материала, и более интересных историй.

[spoiler title=’Сделать содержание истории «Одного из потоков практики» известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

С человеком, которого я назову..хм, пусть будет Илья, мы начали работать еще в 13-м году (не соврать бы о сроках, скорее всего и раньше, просто комп уже не тот, и скайп не в первой установке. Показывает 13-й год, да и ладно). Жил и работал он тогда за бугром. То Германия, то Чехия. Программер, кодер как и я, возможно и поэтому тоже нашли общий язык. Ему было интересно с нами, а мне интересно с тем, кому интересно. :-)…Основная область его проработок — взаимодействие с людьми, и оно и понятно, в общем-то. Кодировки, программирование — область деятельности весьма специфическая, хороших программером стать практически не возможно, «нами рождаются». Если деятельность лишь из-за денег, это не кодер, это «рабочий умственного труда». Новые программы создают «рожденные программистами», обученные же скорее их исправляют и дорабатывают. Все же некоторый снобизм у меня остался, да. Только вот прирожденные кодеры зело увлечены кодированием, социальные контакты в некоторой стагнации. ….

Илья на поддержке и сопровождении был достаточно долго. Непрерывно с 13-го по 15 год. Потом исчезал на какое-то время, что бы вернуться и взять какой-нибудь очередной новый курс (до 17-го года мы делали продукты системы (результаты) в виде курсов — программных модулей для «Форточки», версий от ХР и выше).

В конце 17-го года Илья вернулся в системную практику на направление Квадры, группа «Восстановления Способности Воспроизведения Желаемой Реальности». И вот начались наши занятия с ним вновь. Ожидалось, что на наших плановых занятиях, как и раньше будет хороший синхрон и быстрая обратная связь.

(Во время чата я чувствую прошла информация или нет, по характерному отклику "души". Так уж...хм, сложилось, что в своей прежней работе я приобрел аномальную способность чувствовать ПОЛЕ Со-голосия. Напишет кто-нибудь обо мне бяку - а я знаю о том, не заходя в интернеты. Полевая стрессовая чувствительность. Долго пытался избавиться, потому что в тот период, когда я способность эту приобрел, писали о моей Роли в сети много, вдумчиво и в основном в виде ментальных испражнений. Что не очень приятно, как вы понимаете. Сейчас мы знаем в точности, что эта за способность, и в каких случаях она будет проявлена, ну и в частности знаем то, что она будет точно проявляться в общем потоке общения, в сообщении). 

Вот веду я первое занятие — блин горелый, вовремя и после чата — срыв потока, и просадка. Пакетно информация уходит, но ухает куда-то. А меня плющит, как бог черепаху не плющил. Ну, думаю, тема такая. А тема, которую Илья пробить решил — деньги. С чего бы такое, думаю?

Оказалось, Илья покинул забугорье, и вернулся на историческую родину. Москва, все такое. Все вокруг на деньгах помешаны, на роскоши, Илье тоже хоцца. Ну и начинали мы работу в этом направлении. Потоковый базис помните? Деньги это квант потока. Люди — переносчики квантов этого потока. Надо провести отработки потоков по новой — сменилась среда проживания, локализация Носителя Духа, в пространстве (времени нет, хотя как это, я вам, пока вы в квадрах, не объясню толком). И в общем виде, кроме потоков, даю Илье информацию по основному направлению, на которое он пришел.

И каждый последующий чат — провал все больше. И глубже. Я как не в Илью информацию даю. Чуйка у меня будь здоров работает, и вот идет у меня подспудное понимание — Илья сливает инфу. Не для себя берет. Чата 4 я мучал собь-я подозрениями. Даже жену достал….а потом просто спросил, мол, Илюша, вот кажется мне, что ты инфу еще куда-то подаешь. Вот сидит подспудное ощущение, и всё, хоть что ты делай.  А процессы у меня некоторые, в частности передачи информации фоном, стоят в четкой установке — если есть сброс с канала, обрывать, ограничивать передачу. То есть, слова лишь якоря для передаваемого объема, который четко прописан адресно. Если конечный приемник сливает инфу, он сольет только слова. А объемчик останется у него. И преодоление своего запрета на передачу во время подобного чата отчасти и может давать нагрузочные явления, и ощущения «вагончик живы утопал куда-то».

И вот задал я свой вопрос, ибо подозрения штука гнусная по форме реализации. И вот что оказалось — чуйке своей верить нужно. Доверять, но проверять. Оказалось, что таки да, женился наш имярек, и жена сидит слушает. А жена не простая, ЭйчАр, директор в крупной компании. Человечек по своему развитый (по ряду причин и дальнейшей, уже с ней, работы я первоначально ее посчитал поднятой до первой кривды на уровне сознательного оперирования. Вау, мы тут нарабатываем, а оказывается, что такие люди есть в природе…блин, тогда не было знаний, которые есть сейчас, это не развитие, а нижние функциональные квадры уровня Хаоса, там по другому жить нельзя, и интуитивы там и выбираются на верх в своем слое иерархии. Матрица ставит на должности в «мире людей». Хотите высоких должностей — деградируйте Духовно. Станьте идеальным фрагментом-функцией).

И вот понимаю я, что занятия нужно продолжать с Ильей. Задача-то, им принесенная, в стадии разрешения, хотя в основном рыскаем с ним по его жизни, ищем-локализуем участок поврежденный. И все равно, каждый чат все хуже и хуже по Живе. Все ниже и ниже. Я как вагоны разгружаю. Только не за ночь, а за два часа. И потом дня три на восстановление. Вообще не могу ни с чем и ни с кем работать, высушен в ноль. Ну, плавненько начинаю сворачивать поток обучения. Делаю упор на самостоятельную работу Ильи, даю больше точных методов, теорию практики даю только для прояснения методов. Финализирую с ним работу и потоки. И…

И под конец этой работы — конец зимы 17-18 гг, не нахожу ничего лучше, как провести постулат по своему Объему Собь-Я. Простой постулат, запрещающий с меня передачу инфы на жену Ильи. Форма проводки — деквадрирование по первой кривде, с наработка прямой формы по базису. И провожу эту работу, причем она сразу валится в Лок (достаточной силы, просто потому, что из этого Лока я вышел только в начале января 19-го года, вспомнив эту работу, в результате другой работы с тем же человеком).

Вот провел я постулат, и провалился в лок. В марте 18-го еще ничего, что и понятно, отработка по срокам в три недели, к концу марта и пошли «основные результаты», а в апреле — сильнейшее напряжение, как будто ты сам поперек реки бурной раскорячился. Только река та — потоки Нави. И напряженность фигачит так, что зубы не только сводит, но ломает (и это не оборот речи, минус два зуба). Причем ты зубами не скрипишь, о нет, тут именно «внутренняя напряженность, разрушающая материал и ткани».О, я много чего перебрал, ища причины явления. Лок он такой, проваливаешься в него, и то, что его инициировало, ухает за горизонт восприятия. Но нет худа без добра, именно в этот период, уворачиваясь из под потоков напряженности, разрабатываются первые планы ее сброса. Которые в конце концов превратились в мощнейший механизм разруливания Чужих наведенных Квадр.

(Мы сейчас считаем, и не безосновательно, что если какое-либо ваше постулируемое решение имеет одну или несколько неработающих частей, то вас сбросит в процессе проводки решения в ремонтные квадры/реальности, в которых вы наработаете недостающие фрагменты. Как и получилось со мной, и проводкой выше обозначенного решения, грохнувшегося сразу во вторую квадру. С тех пор моя работа в области постулирования не включает в себя работу "на ходу, в дороге, "и так запомню, все же понятно"", - только дома и/или строго под запись. И именно поэтому, в свое время больше интуитивно, я задал правило - максимально прояснять и нарабатывать для себя каждый функциональный элемент любого используемого плана проработки. Ведь по форме реализации план есть ни что иное как именно Базис Решения (кстати, если есть те, кто Тухло-Сусликом занимался и читает сейчас - ваши поля проработки именно поля ремонта механизмов Турбо-сусла, у вас не работающих, которые вы и восстанавливаете для себя. Вы толком-то и практикой не занимаетесь, бедолжаки)).

На этом история потока обучения человека, названного мной выше Ильей, заканчивается. Однако история с его женой и её взаимодействиями с системой еще продолжена будет немного. Всего на 8 месяцев. В мае 18-го года, подлечив зубки, у меня на руках появляется простой алгоритм, который можно обозначит как устройство сброса негативного флюида (скрещенные разработки доктора Чикурова с нашими собственными наработками по работе с деревьями-поглотителями мусорной живы). Напряженность струится все так же, в основном по левой части головы, и по левой стороне тела. Однако я ее эффективно стравливаю, и в целом и общем могу соображать что делаю, и делаю, что соображаю.

(Да-да, вы скажите что мог и обратить внимание, что кривит левую женскую часть и покопаться в контактах с женщинами. Я обращал внимание и на это, но все же это не очень точный смысл, достаточно грубое обозначение механизмов и локализации механизмов в теле, обеспечивающих функционал Навного взаимодействия. Правая часть - физическое взаимодействие. Левая принимающая часть, для мужчин, правая - силовая, отдающая. Так точнее по фактам нашей практики.)

Осенью 2018, 4-го сентября, появляются первые наметки как работать Перекрестное согласование реальности. Спустя месяц нас выводит на точные процессы разрядки любых потоков. Абсолютно экологичный механизм работы. Для всех вовлеченных частей.

Одним из побочных результатов работы с этим алгоритмом стала возможность снятия с себя Чужих квадр. Я рассмотрю Квадры второго порядка. Целевое состояние сброшено вами за горизонт вашей реальности. Целевое состояние есть 4 такт процесса достижения этого состояния. Процесс, завершаясь, не заканчивается, а переходит в форму существования в виде своих результатов. Отсюда следует, что целевое состояние есть Голографический объем реализации, могущий быть развернутым в любом Уме, который этот объем возьмет, допустим, на сродстве энергий, или например, в общем потоке практики.

Вспомните признание и его фрагментацию второго слоя. Первый такт — внешний курьер, второй такт — вы сами, третий такт — внешний курьер, 4-й такт вне горизонта (для первого слоя — частично в горизонте, частично занимается вами). В чатах обучения я БЕРУ и беру в достаточно мере сознательно, будучи частью вашего бессознательного, эти самые «Хвосты» процессов признания. Ваших процессов! Просто и в силу некоторых обстоятельств моей жизни, я их умею ЧИТАТЬ, и переводить для вашего сознания на понятный вам язык.

(Впрочем, это вам на втором занятии любой проводки так и так доводится. Что занимаетесь вы по сути дела с собой, я лишь ретранслятор-переводчик)

Выше описана квадра признания именно так, как она будет выглядеть событийно для вас. Но и у другого такие же механизмы, и вы можете быть или первым таком (как я для вас в чатах обучения), или третьим (и никогда практически не будет одновременного занятия вами двух транзитных тактов, последовательно — может быть, но в одно время нет).

Так вот, если есть некоторый процесс Обнаружения вами еще кому-то информации, есть Приемник Информации, Есть полный или частичный Блокировщик перехода Количества переданной информации в качество бытия понявшим и осмыслившим ее, и некоторый отколотый Приемником информации Объем Качества подобного Бытия, то во второй кваре будет происходить простая вещь. Блокирующий Переход будет одновременно ЭКРАНОМ ловушкой для проходящей От вас, через Терминал-Приемник, информации линейного выражения 4-го состояния. Иными словами, БЕС будет разряжаться на Блокирующего, что в сущности, можно считать перетеканием БЕЗа с вас именно на Блокирующего переход. Эту квадру можно получить моделированием ее характера, при нахождении Терминала-Приемника в первой квадре процесса признания. То есть квадра подобного порядка может быть наведена произвольно, намеренно, и очень даже из благих побуждений в том числе.

Разряжая потоки общения с женой Ильи в конце декабря 18-го года, и соб-сно разрядив их, мне удалось выйти из квадры подобного формирования, и тем самым выйти из его ремонтных схем. Поперек потоков которой я бездумно и раскорячился, как корова в бомболюке, и получив все нагрузочные серьезнейшей структуры, в которую обозначенная женщина входит как ее «назначенный лидер».

Такая вот история. И третий способ снятия безов, второго и ниже порядка кривды, в отсутствие восприятия тактирующего объема и при наличии развернутого «Куба Жертвы» в трех проекциях. Работать через потоки не Терминал-Приемник, а второй транзитный и по факту второго квадрирования — противостоящий вектор. Форма отработки — второй вариант работы с потоками, 4 направления. 6-ти мерка не нужна, в данной работе она избыточна.

Кстати, разряжала женщина на себя два беза второго порядка. Без общения «Ильи» со мной, — благополучно разрядила эту структуру именно на себя. И без больших заработков мужа. С чем эту семью и поздравляю — вся хрень в том, что в такой конфигурации задача мной уже не решаема, решать нужно было, как я и предлагал «Илье», через локализацию вне жизни по идее, пока ситуация была развернута в реалиях трех ремонтных звеньев: «я — Илья — жена Ильи — (вне горизонта Бес, дающий первые три такта)». Попытку поставить меня в эту структуру вторым тактом, в результате смещения/перетекания структуры на Блокировщика, считаю не преднамеренной и случайной, что в общем-то, значительно хуже, как если бы это было произвольным порядком. Поясню, почему так. Так потому, что в этом случае не может идти речи ни о каком Договоре о взятии на себя мной некоторых ремонтных структур других людей. И «расправа» с моей стороны теперь скора по реализации, и безапелляционна по результатам. Хотя речь, конечно, не о «расправе».

Вот как-то так, когда-то тогда, где-то там, кое-с-кем кое-как…

Примечание. Некоторые из старших товарищей (ОТ свободной зоны) отмечали мне весной, что объем сильно хаотизирован. Мой Объем присутствия. Мне не до того было с этим разбираться, хотя я это видел и так - система развалилась до фрагментов еще в конце осени 17-го. Я связал это тогда именно с направлением и результатами Деквадрирования Способности Воспроизведения. В силу характера работы определенных состояний ремонтируются ВСЕ квадры, в которые состояния входят как воспроизводимые квадрами. НА самом деле, взяв "вторую половинку выше описанного имярека" в Объем и в работу, приглашал на проводки в системе, и имел планы на ее обучение, я буквально и синхронизировался с ней. Только вот понял это уже после НГ 19-го года. Сняв с себя эту, кстати, так и не состоявшуюся проводку. Зато и при всем при этом, удалось решить кучу задач, в том числе паразитных полей общения, к данному повествованию имеющих лишь отдаленное отношение. И решал то всего два месяца - в противовес предыдущим 9-ти годам безуспешных попыток выбраться энергетически с нежелательного для себя общения. Во истину, все что ни делается - все к лучшему, и все идет по плану. Однозначно вам это говорю. Хотя и добавлю, что в прошлом, в 18-м году, на полном серьезе думал, что все, пришел амбец котенку, влез непонятно куда, и сдохну отнюдь не понарошку. Попал как кур в ощип, в сильно просаженные, сильно фрагментированные структуры другого, с большой степенью "доминирования". Сейчас так прикидываю, относительно структур имярека, слоя так на 3 ниже. Три потенциальных барьера, разделяющих миры сознания, по всей видимости и всем данным локализация отработанного мной терминала - Миры Познания Хаоса, в переходе от Хаоса к Саботажу. 

[/spoiler]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.