Чем острее скальпель, тем…

  • …тем он опаснее, тем быстрее им можно убить.
  • …тем быстрее и точнее можно делать операции.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Означает ли то, что скальпелем можно убить, то, что их производитель должен прекратить их выпуск? Смешной вопрос, разумеется — вы уже сделали заданный вам выбор: Человеческая жизнь самая высокая ценность, плюсы перевешивают минусы. Вы уже хаите тех, кто применяет скальпель как оружие, и возносите хирургов. На самом деле это вторая из трех сторон монетки.

На днях один мой старый знакомый написал: «Еще никому не удалось воспользоваться только одной стороной монеты»…хорошие слова, но я нахожусь на третьей грани. По-середине. Монетка, в целом, не лист бумаги….

В мире полно сильных техник. СФИНКС одна из них. Сильных — значит быстро раскрывающих потенциал. Написанная для себя. Написанная жизнью для жизни, для очистки потоков жизни. мы получили результаты в прямом воздействии на тело, получили результаты прямой работы с непосредственно сброшенными пространствами, развернутыми в действительности, и много чего получили…а я вот понимаю, что написав статью недавно про молоток…я сам боюсь по-прежнему быть молотком…проводить свою силу в жизнь, быть, в конце-концов тем, кто дает «секс» миру — мужчиной. (Чистые последовательности — мужчина дает секс. Женщина его принимает, берет. Вдумайтесь, насколько все в сознании человека искажено, если мужиков с детства затачивают на то, что бы «женщина ему дала секс». Вдумайтесь — женщин учат не давать секс. И все это на уровне уже выстебывания — «ха, лузер, женщина не дала» парням, и на уровне порицания и девушкам — «ха, дала, ха не дала, динамщица»…а это уже не просто искажение, это с ног на голову повернутые кривды. Мы такие называем капсулированным сознанием, которое есть отражение действительности. Ага, то самое, изучаемое психологией, по которому строятся нормы сознаний и болезни сознаний).

Самые смелые люди в мире — хирурги. Но даже они говорят, что спасают не они, спасает Бог.

Несколько лет назад я познакомился с трудом «Хирургия на сознании», шаманские техники самопроработки в том числе. Кресение, кстати, именно в шаманском стиле, сейчас один из элементов Базового СФИНКС. (Отличный набор нескольких вопросов, рекомендую). Но в основном там парная работа, и я превосходно понимаю почему. Но самое главное, автор совершенно спокойно работает с людьми. А я сейчас как хирург, осознавший, что оперирует скальпелем не только и не всегда хороших, и идущих к целостности людей. Даже нет — который учит, как оперировать свое сознание, и среди учеников не всегда ангелы и далеко не ангелы. Но предназначение…основной шаблон, основная идея воплощения проявляется очень ярко и достаточно быстро. Событиями, путем, развитием, проявлением наклонностей. Тварь ли я сам дрожащая, или право имею давать скальпель в руки другому, показывая как я им оперирую себя…и показывая как опасно делать…и тем ДАЮ этот путь опасного применения сам, что бы предотвратить его? И тем соблазняю этим вариантом?

Знаете…я знаю, в целом, решение, которое уже принял. Знаю, что мне мир обнаружил на днях, потому что слишком хорошо знаю и что такое процессы признания, и как проявляются его кривды, и опыта уже распознания того, что в кривде — не занимать. И все факты говорят за то, что я уже принял решение (а здесь и сейчас лишь последствия, то, что уже в верхних слоях кривд), просто там «вперед и потом, уже в грядущем», не в будущем…и все же хочу отсрочить этот момент…оттянуть конец многих вещей, и начало еще больших. Если бы вы знали, как я сейчас хорошо понимаю товарища Сахарова, отца всех бомб. У меня технология, конечно, в другой плоскости немножко работы с материей в том числе, и все же…и все же мне повезло больше чем ему. У него осознание того, что он создал, пришло после создания оружия. У меня — до. И вот зная вторую грань монеты, сидя на торце…видя обе стороны одновременно, я не хочу этот торец покидать…Не хочу склонятся к одному из выборов…

Пусть будут оба. Объявляю о том.

Аве мне, аминь.

Спасибо за внимание. ;-)

ПС1. Проводник тока на общей плате жизни, отказывающийся быть проводником тока…ага. Хи-хи, смешно чего-то самому. Уже проводник. Уже принял практически все почти. Просто вижу, что ток дальше идет в нескольких направлениях, и несколько из этих нескольких «не нравятся» моделям мира. Да, вселенские вопросы в масштабах кухни. :-)….Хотя нет, не только проводник. И создатель-разработчик этой машины, и проводник. Хватит, время полупринятых (итак понятно, типа) решений прошло. Теперь утверждаем себя проводками решений. Уж это мы умеем, уж тут мы натренировались на «кроликах» (других системах). Понеслась, короче звезда по кочкам и кошмарный сон для паразитов сознания….»Я — есть!» ;-)….

ПС2. Объявляю о нахождении, полной проверке, полном подтверждении результатов по технологии «снять с себя долженствование другому, снять с другого долженствование себе» по классу «обменов силой» направления «Балансировка кармы», период разработки и передачи: 2014-2017. Другой путь, более простые и более эффективные действия (планы обмена силой декларировали обмены, но требовалась предварительная отработка достаточно сложного «филосовского толка»). Сейчас это не нужно, но требуется больше мужества.

[/spoiler]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.