Уйти нельзя остаться

Парадоксы выбора в его отсутствие.

Дано: Чужое пространство. В чужое пространство затащены другим символьные последовательности, задающие мое пространство. На внесенные пространства наваливается грязь. Цель — вызывать машинальное реагирование выбегания/вытаскивания себя из пространства. На выходе стоит блок (крепкий, я проверял). При этом я одновременно и вне пространства большей частью. И внутри некоторой небольшой. Основная цель вносящего — заставить меня ОСТАВИТЬ пространство. Свое. Со всеми вытекающими последствиями в перспективе. Если бросаю попытки выбраться — погружаюсь автоматически во фрагментацию. Иными словами, классическая вилка. Итак. В системе есть правило решение вилок. Если и так нельзя и так нельзя — то всегда есть третий вариант. Он заключается отнюдь не в расстановке запятой в задаче «Уйти нельзя остаться». Сама задача — ловушка. Решение на самом деле очень простое.

Вот оно:

[spoiler title=’Как не поставить запятую’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Внимание! Материалы ограниченного доступа

Доброго времени суток.
Вы находитесь на сайте системы Структурно-Форсированной Интегральной Наработки Качества Свободы.

В настоящий момент, материалы, к которым вы пытаетесь получить доступ по прямой ссылке, доступны по ней только для тех, кто сделал первый переход на искомую страницу по зашифрованной ссылке.

Иными словами, желаемые вами для вашего восприятия материалы являются в системе материалами строго ограниченного допуска, предназначенными для тех, кто научился проводить специализированные процессы работы с предлагаемым материалом.

[/spoiler]

В целом, как вы видите, алгоритм простой и ненавязчивый и никому не вредит. И волки сыты, и овцы целы, и вы глядите на эту идиллическую картинку, поднявшись над ней и свесив ножки. Можно даже семечек погрызть на пол — вас не приглашали, вас затащили, ну так пусть сами и прибираются. Я более злобное существо в данном вопросе, ибо право имею выстраданное, и мне зело интересно поступить по другому хотя бы потому, что судя по предыдущим действиям та тварюшка, что провернула на мне эту шутку, сама не нашла решения. Ну, понятно, что ряд выше приведенных решений требует минимум прохождения если не тренинговых упражнений у Чикурова, так хотя бы похожих или авторских тренингов. У нас есть свои разработки, но не в рамках системы СФИНКС — на тренинге «За пределы страха» (авторская разработка А. Подольской).

В целом ничего сложного, и ряд небольших сюрпризов. Таким образом и вы присутствуете там, куда не звали, и хозяин вас наблюдает во всей красоте (а не фуй было выеживаться невъебенными знаниями и навыками), и все в общем-то зашибись. При этом вы спокойно занимаетесь своей практикой, а часики тикают. Я свой таймер завел так, по истечении этого времени типа надпись будет, как я решил эту задачу:

[wpdevart_countdown text_for_day=»Дней» text_for_hour=»часов» text_for_minut=»минут» text_for_second=»секунд» countdown_end_type=»date» end_date=»31-01-2019 23:59″ start_time=»1544097531″ end_time=»0,1,1″ action_end_time=»show_text» content_position=»center» top_ditance=»10″ bottom_distance=»10″ ]На всякую хитрую гайку всегда найдется свой болт с левой резьбой. [/wpdevart_countdown]

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.