Доп. к балансу Кармы. «Могущество»

Примерно понял «замутку» с Фиксами класса «Я смог».

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Давайте рассмотрим ситуацию…минутку, у меня целый, так сказать, вивариум с разными курсами посторонними, где идеи этого класса стаями бегают. Ага! Вот! Сразу такой крючок:

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС ЕСЛИ:
Вы не удовлетворены той жизнью, которой живёте сейчас и хотите её поменять,

там еще бла-бла, тема хорошая…

Но! Главное тут — хотите поменять? ….А я есть тут, благословенный автор офигетительного курса, и вы теперь сможете «ну вообще все»!

А человек рисует картинку как «Он (этот человек) смог!»

Там, впереди, взяв курс. Фактически находясь в состоянии: НЕ СМОГ САМ. То есть, фактически находясь вне жизни по Идее…И он начинает прохождение к Жизни по Идее «Я смог по курсу», а смысл-то вложен — «я не смог САМ»

То есть поверхность, которую человек видит на цели «я смог!». А внутри шарика — «Я не смог сам» (потому уже не смог и уже за помощью к другим обратился).

И достигается в большинстве случаев Жизнь по идее «Я не смог», а значит происходит возврат на позицию, с которой хотел выбежать.

То есть, в таких курсах ставится впереди ЦЕЛЬ, в точности равная состоянию ТЕКУЩЕЙ жизни, но в другой поверхностной пленке.

Фактически, тот кто составлял курс — цели не ставил, и просто «смог». У него получилось «просто так». И он говорит: «я смог и вы сможете». А вся засада в том, что он говорит за себя!…Он-то смог, а другой уже — «не сам». Уже не смог ))))…..

Вот и вся замутка….по всей видимости с идеализациями такая же байда, что не отменяет структурных искажений )))….Когда мы убираем идею «Я смог получить такой-то результат» из достижения выполнения намеченных целей проработки (типа, до нового года 100500 планов провести) и спокойно занимаемся практикой, не зная результата, то у нас и получаются результаты. И конечный результат, стоя уже за точкой его получения мы и описываем — «я смог» )))…..Но эта позиция должна не выбрасываться вперед для достижения, ей нужно описывать то, что уже получено….Поэтому берите ручку, бумагу, и пишите что вы НЕ СМОГЛИ за практику и за жизнь….Вы там, в этом, достигаете ТОГО же состояния, с которого пытаетесь выбраться проработкой.

ПС. Сколько в свое время я потратил времени на разработку процедуры «не знать результат». А всего-то делов. И ведь четко же отмечается в практе — не знаешь процедуры, первый раз юзаешь алгоритм — и оп-па, получается что-то интересное. Второй раз идешь — еще худо-бедно не знание результата идет нормально, а вот с третьего начинаешь его ожидать, и …тем начинаешь процедуру подгонять, усилия вваливать. Раньше выкручивались, разные перерывы брали. Сейчас уже второй месяц это попросту не нужно, но вся фигня в том, что я не могу вам сказать технику выполнения этого, у нее два элемента являются тренируемыми навыками, причем один из них совершенно точно требует серьезной практики. Так что, может оно и к лучшему. 

ПС2. Определили свои «сможки» — сразу локализуйтесь в текущем «не шмогла я, не шмогла», дальше уже по алгоритму балансировки, если Идеи в Навь ронять не умеете. Стабилизация «вне» — 90% решения. Мои намеки на супер-теху, это скорее для тех кто уже в моем сопровождении, чем для тех кто еще не пришел за руководством. 

ПС3. Ну..кое-что уже можно сказать…подсказать, так точнее. Почти все «сможки» — это «безы», и большая часть, «безы» второго порядка. Если у вас вперед выброшен «без» как цель, то структура его достижения, для третьей кривды (вторая внешняя квадра), будут иметь четкую структуру достижения вами оного: Обязывают Достичь Х — Вы достигаете Х — Обязывают (Делают что-то) Не достичь Х — Вуаля, Без достижения Х (который вы сами завернули себе в оболочку «Я смог») достигнут. Для второй кривды (первой квадры) все тоже самое, кроме того, что будет финишным состояние «почти достиг, но все не то что нужно». (Цели вне горизонта событий и на горизонте, соответственно). В «сможках» плохо, в подавляющем большинстве случаев, то, что они повторяя структуру ваших рем. последовательностей, фактически ими не являются. И внедряются в основном такими же, как и вы, спящими носителями. То есть, распространение «сможек» не целеноправленный процесс, по крайней мере, нельзя выделить единый центр распространения этого….Как-то так. 

Получается, что мне следует в курсах описывать не то, что вы сможете, а то, что смогли мы. В сущности, так и так это транслировалось, но вернее же будет сказать, что вы сможете прослушать уроки оф-лайн курсов или он-лайн поддержки, составить верную последовательность ваших действий, и выполнить их по составленному вами плану работы. И это я вижу сейчас более правильным, чем бессознательно всаживать в вас то, что вы уже не можете пока что сами. Ух…сколько анотаций-то переписать надо…

Оз.

[/spoiler]

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.