Обновки….

  1. Меню «Прямые эфиры» — с этого сайта снимается. Поедут на второй основной рабочий домен. Там где все курсы, где платные материалы и автоматизированная система проводки. Сподручнее там этим заниматься.
  2. Информация для занимающихся проводками квадр способности воспроизведения реальности — ноющая боль под лопатками, с коей вы так или иначе встречаетесь время от времени, судя по вашим отчетам — указывает на структуру ПСР. Останавливайте такие проводки, и отрабатывайте терминал известным способом «Отдать чужое, не возвращая, вернуть свое, не забирая» — пока вы не реализуете вторую часть способа, терминал будет упираться и «не брать» «сбрасываемое на вас».
  3. По наведенным квадрам — уточнились смысловые значения формул достижения для без’ов и бес’ов. Долженствование является характером воздействия, вы — реализатором. Пример для Беса Наказания Терминала — при наложении квадры (и тут моментик такой — чужое вы можете взять ТОЛЬКО в перекрестном согласовании, значит можно попытаться и «свое поискать») Терминал будет вами на «голубом глазу» видимым как «должна быть наказана» (я вскрывал по терминалу женского пола, по крайней мере эта аватарка в сети так себя позиционировала лет 10). При этом наказующим будете вы сами, ну, понятно терминал — тот кто подлежит наказанию, и всегда будет блокирующий наказание, что тоже понятно — так и достигается бес наказания (напоминаю, что для второй квадры бес, для первой — без (вне горизонта и в горизонте соответственно)). У меня получилось так, что «наказание» предполагалось наложить за скрываемую терминалом «правду» о моей Реальности, на которую терминалом же было напластовано много лопоти и кривды, то есть — конкретное перекрестное согласование осталось в моем горизонте. Не у всех может быть так просто, но в любом случае ПСР на любом уровне сложности связаны с «войнами за реальность», так что тут лучше перебдеть и «вывести терминал из игры с собой — пусть себе там ищет курьеров», чем продолжать играть в тяни-толкай.
  4. Нарыли и тестируем «изюмительный» подход к разгрузкам приходящих потоков. Успех с первой сознательной проводки, но есть маленький побочный эффект — если потоки были долгоиграющими, — идет слишком быстрый срыв ментала и эфирки. Ощущения не из приятных, ближайшая аналогия — сорвали пластырь с волосатой тушки (только это на планах структур мышления….бррррр). Короче, оптимизируем тему, возможно не будем автоматизировать подход (есть подозрения и обоснованные, что вторая сторона ощущает себя примерно так же как и вы. Я то та еще садюга, ради того, что бы «доставить некоторым» я потерплю, так сказать для полного удовлетворения), но в целом — это не наш путь.
  5. Спустя три года я снова возвращаюсь к теме проводок тех, кому не подошел «Турбо-суслик» (а он, что интересно вообще мало кому подходит). Тут разработок новых не будет, поедем на старом, лишь исключив некоторые моменты.
  6. Для практикующих более полугода открывается форум. Все существующие ветки практики там будут отражены. И все известные мне системы с их, вполне возможно, неизвестными, вам материалами (см. пункт 7).
  7. Ниже я написал «следите за новостями». Но у нас нет новостных рассылок, кроме «push», на которые вы скорее всего не подписаны. И отключены каналы RSS. Так вот, создание некоторых веток форума, по части «неизвестных платных» материалов других систем, стало возможным только по тому, что RSS-каналы на форумах этих систем были включены. И раздача материалов велась добросовестно на протяжении нескольких лет. Меня и самого поймали на этом лет 7 назад, системы СФИНКС тогда еще не было. Поймали — выложили открыто материалы в сеть, а некоторые еще и барыжили этим. Фиг бы с этим, но слова «Мы не крали, ты сам все нам отдал, мы только взяли и что хотим то и делаем, проработай авторство..» и т.п. и т.д — БЫЛИ ЛИШНИМИ. Мы же выше этого в СФИНКС — поэтому материалы систем, вежливо раздавших нам свои «платные» материалы — лягут на полотно интернета в режиме «видят только практикующие по СФИНКС, зато без ограничений»). Турбо-сусликам свободной зоны, и конечно же всем моим «лучшим друзьям» (с такими друзьями мне врагов не нужно) можно уже стоять на низком старте и начинать прочищать глотку «на по-орать». Я на вас от души оттянусь за все вами содеянное — вашими же методами. Вот и посмотрим, как оно работает то на самом деле правило такое: «Не делай другому то, что не хотел бы получить себе»...Посмотрим, насколько вы проработаны по своим системам самопрояснения, и прояснили вы себя или все по другим работали. ..(Ухахаха — зловещие завывания ветра за кадром….мстя моя будет ужасна и страшнаааа…теперь будем вместе смеяться над «раздающими лохами». Вопли — «это не мы брали, мы только по приколу — над твоими дерганиями так прикольно было ржать, мы помогали распространять, но сами не при делах, — не принимаются. Любое действие имеет свои результаты, и то, что результаты ваших действий вы добросовестно вытеснили из горизонта вашего видения — является только вашими проблемами. А то жжжжж чего удумали — что бы и камень в воду и кругов не было…ничего личного, дамы и господа, битые и не очень, фишки. Ничего личного, и даже не «бизнес», как было у вас…так,  — развлекаю себя…налетай, кто предлагал посмеяться мне над тем, как дело всей моей жизни рушится из-за моей наивной веры в порядочность и проработанность друзей, — материалы качественные, 6 лет с RSS каналов собиравшиеся (мстя — блюдо холодное, ждать я умею, да и среду нужно было успокоить, бдительность усыпить — а теперь — время ПРИШЛО собирать камни…))….

Пока так, следите за новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.