Договор инструктора системы

Договор составлялся давно. Актуален и по сей день. Мы уже не делаем занятий, которые не вел бы разработчик, но правила поведения человека ОБЪЯСНЯЮЩЕГО проработки и парадигму СФИНКС другому человеку обычно доводим до желающих поделиться ими изученной теорией и практикой. Кодекс инструктора разрабатывался на основе моей (разработчика системы) деятельности и я его, понятное дело, тоже соблюдаю.

Соблюдение этих правил человеком, решившим оказать кому-то поддержку по СФИНКС, гарантирует то, что мы поможем ему, и его ведомому, в случае если процессы поддержки будут проведены не корректно. В случае нарушения любого пункта, в поддержке со стороны системы будет отказано, и в целом причиной будет не нарушение как таковое, а то, что мы не поддерживаем уже три года практики с участием ДРУГИХ, кроме разработчика и его супруги, инструкторов. Иными словами, тут как во внешней разведке: Самостоятельные объяснения практики кому-то еще от кого-либо мы предотвратить не можем, но в случае вашего косяка в ваших объяснения — мы вас вообще в первый раз видим.

Примечание. Как и законы — договор не имеет обратной силы. Обучавшиеся до введения этого регламента не попадают под его действие.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Договор Инструктора СФИНКС от _________________________________________________

Я, выше подписавшийся, являясь Инструктором СФИНКС, обещаю следовать следующим ниже Правилам Инструкторской Практики СФИНКС.

01. Я обещаю не оценивать практикующего по СФИНКС под моим руководством или говорить ему, что он должен думать о себе в практике СФИНКС.

02. Я обещаю не обесценивать практикующего по СФИНКС или его достижения в в практике или вне ее.

03. Я обещаю строить свое сопровождение практикующих по СФИНКС таким образом, что бы выполнение последним всех предписаний верной и результативной практики было проверяемым, и поддающимся анализу и коррекции с моей стороны, или со стороны разработчика СФИНКС.

04. Я обещаю предоставлять практикующему по СФИНКС только стандартную базисную технологию стандартным способом.

05. Я обещаю позволять практикующему по СФИНКС получать нужный ему результат обходясь без применения изученных им системных методов проработки, при условии последующего получения этого же результата методами СФИНКС, для реализации Абсолютной свободы «Использования системы СФИНКС для получения результатов» в Базисном толковании.

06. Я обещаю не отказывать практикующему по СФИНКС в общении при наличии у меня свободного времени.

07. Я обещаю не допускать, чтобы практикующий исполнял неверно понятый им Базисный процесс проработки.

08. Я обещаю не объясняться, не оправдываться и не извиняться ни за какие Инструкторские ошибки, реальные ли или мнимые.

09. Я обещаю никогда не использовать открытые в сессии секреты практикующего в явном виде в целях наказания практика или для личной выгоды. Если только на это не будет получено согласия практикующего и разработчика системы СФИНКС.

10. Я обещаю не пропагандировать достижения, результаты практики СФИНКС, которые сам (-а) не получил как результат собственной практики, за исключением результатов, которые были получены практикующими по СФИНКС под моим руководством.

Практикующий Инструктор системы СФИНКС: _________________________________

Дата: _____/_____________/ 20___ г

Подтверждаю Договор:

Разработчик СФИНКС, О.Ю. Подольский _________________

Дата: _____/_____________/ 20___ г

[/spoiler]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.