Что было, есть и будет…

После четырех лет затяжного прыжка в пропасть (какой-то хороший человек решил тогда дать людям все курсы системы задаром, что привело к драматическим последствиям для него самого, но не совсем привело к тому результату, которого он добивался этим действием), мы таки стабилизировались, восстановились, разработали пару-тройку чистых авторских направления отработок психических глубинных процессов, проверили связи с происходящим в действительности, и научились их корректировать, попутно восстановив свою способность к воспроизведению Видения в Реальности. Поняли что такое реальность человечества в целом, и реальность отдельной человеческой особи (ну как поняли…увидели и научились использовать структурные закономерности происходящих процессов на доступных уровнях развития и видения). Оставили с носом пару практик, но по сути — оставили их не просто позади, между нами ныне пропасть качественного перехода. И вообще все очень замечательно.

…Сам я испытал себя отказом от Известности (кто понимает), результатами испытания удовлетворен более чем, мне не страшно и в достаточной мере — просто — как вообще не быть сколько бы то нибудь известным, как в чистом виде собственного проявления, так и  через систему СФИНКС, так и быть известным в любой форме этой известности. Настолько, короче, мне "гладко-чисто-ровно", что получив эти результаты, я находился в полушоковом состоянии осознания этого примерно полгода…в себя пришел ровно настолько, что бы окончательно объявить о решении — Системе СФИНКС быть и быть Известной, а принятие, по причинам, для меня значимым, этого решения, я растяну на несколько недель — длительность процесса уже не имеет значения, период принятия не повлияет на качество постулата, и так долго нужно лишь в силу некоторых обстоятельств уже моего личного проявления в окружающей меня для-действия-тело-естности. 

Это краткой повествовательной форме о том, что есть. Более подробно о том, что было в системе, есть и будет, ниже, в Сводной Таблице изменений, которая охватывает тренинговые и курсовые составляющие системы. 


Сводная таблица Изменений в процессах проявления и осуществления Системы СФИНКС
Что было Что есть Что будет
1 Бесплатная часть системы Книга, сайт Книга остается. Сайт остается. Однако, книга дополняется материалом, и выходит и в бумажном виде, под общим названием "Теория и практика проработки бессознательного". Название утверждено, тираж оформлен, ждем некоторых событий в действительности, которые назначили "отмашкой реальности". Состав издания — основная теоретическая часть, и расширенная практическая. Вторая часть — дороже первой на порядок. 
2 Курс "Экзорцист". Работа со структурами Базиса, восстановленными по "хвостам процессов" по словарю русского языка. Курс снят с программы передачи знаний системы именно как курс.   Подход курса включен в программу передачи знаний технологии и практики раздела СФИНКС "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности", как один из методических подходов к проявлению и урегулированию "сброшенных хвостов процессов", определяющих последовательность и содержание хода голографического воспроизведения реальности практикующего. Содержательная часть курса включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем (в программе передачи знаний дается только 1 пример, для разбора и освоения практикующим соответствующей технологии)
3 Курс "Зависимости", технология Балансировки Кармы Снят с программы как курс.  Подход курса включен в программу передачи знаний технологии и практики раздела СФИНКС "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности", как один из методических подходов к проявлению и урегулированию "сброшенных хвостов процессов", определяющих последовательность и содержание хода голографического воспроизведения реальности практикующего. Содержательная часть курса включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем (в программе передачи знаний дается только 1 пример, для разбора и освоения практикующим соответствующей технологии) 
Курс "Золотой актив Знания 1.2". технология очистки и наработки чистого Бытия признавшим что-либо. Зачатки технологии исправления и очистки Постулатов о реальности.  Курс снят с программы в связи с нахождением другой технологии, получающей те же результаты, без достижения этих результатов в линейно-последовательном пространстве-времени.  Подход курса включен в программу передачи знаний технологии и практики раздела СФИНКС "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности", как один из ОСНОВНЫХ методических подходов к проявлению и урегулированию "сброшенных хвостов процессов", определяющих последовательность и содержание хода голографического воспроизведения реальности практикующего. Содержательная часть курса включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем (в программе передачи знаний дается только 1 пример, для разбора и освоения практикующим соответствующей технологии)
5 Курс "Мытарь". Отработка процессов глубинного мышления, характерных/типичных для большой выборки людей. Процессы документированы церковниками, в частности, духовниками, исповедующими умирающих людей. Таким образом процессы курса идут в порядке так называемой "выгрузки Эго".  Курс временно снят с поддержки. Косметические исправления в сторону большего соответствия текущей технологии проработки практики СФИНКС системного толка (планы ориентированные на результаты, а не на осуществление процессов, приводящих к этим результатам, + дополнительные работы, снимающие квадрированные последовательности сразу, в процессе осуществления планов отработки). Остается как курсовая программа поддержки занимающихся прямыми базисными проработками. При этом, сама прямая базисная работа становится второй по последовательности изучения и освоения, после изучения и освоения раздела "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности". 
6 Курс Платной программы "Чистое восприятие". Основная цель и задача курса — пробудить ваши естественные, но пока спящие способности Быть Истиным Духовным Существом, и прояснить ваше воприятие как относительно своей собственной природы, так и касаемо природы окружающей вас реальности, и происходящей Действительности. Снят с программы. Содержание корректируется. Курс один из самых первых, и самых серьезных по подходам и областям отработки. В настоящее время ряд объектов курса получил уточнения по результатам практики за 5 лет с момента его написания.  Содержательная часть курса включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем
7 Курс "Голос Ветра". Подробнее о курсе можно прочитать тут: Он-лайн Курсы Курс разбит на 4 части. Технология адаптирована для проработки Базовым Уровнем, без поддержки автора системы СФИНКС. Полностью автономный курс, все инструкции зашиты в содержание курса. опубликованы две части курса.  До ноября 2018-го года будут опубликованы в разделе "Он-лайн курсы" две оставшихся части курса. 
8 Курсы класса "Арий". Триксы — специальные трюки, позволяющие получать интересные результаты в общении и общем управлении действительностью, не прибегая к процессорной проводке результатов действий в поле фонового, бессознательного мышления.  Полностью исключен из основной программы, как избыточный.  Содержательная часть курсов (на текущий момент их 3) включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем.
9 Курс "Абсолютный Игрок" Снят с программы. Доступные нам копии — уничтожены. Столько драконовские меры связаны отнюдь не с методологией курса, она для своего уровня знаний безупречна. Скорее, мы пошли на этот шаг из-за упоминания нами в курсе некоторых деструктивных сект, чья вонь после публикации курса в наш адрес превысила целесообразность нашего их рекламирования. Подобные им всплывут в силу их природы и без нашего участия.  Содержательная часть курса включена во вторую часть книги "Практическая проработка процессов бессознательного по системе СФИНКС", и может быть получена практикующим только этим путем. За исключением, конечно же тех моментов, которые подчеркнуты в пп. 2. 
10 Тренинг "40х40". Базисный подход к освоению постановки и выхода из ментальных ловушек. Устарел, снят с программы. Ментальные ловушки — следствия наличия кривд мышления.  Специализированной работы с раскрытой в курсе областью вести нет необходимости. При снятии собственных квадр, и вывода из себя рем. структур другого, исправление мышления и, как следствие, видения, происходит естественным путем, заложенным в эволюционные механизмы развития Живого Существа. 
11 Отсутствие курса по деньгам.  Включено в программу передачи знаний технологии и практики раздела СФИНКС "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности", как один из практически исправляемых Живых Процессов. Включено в программу передачи знаний технологии и практики раздела СФИНКС "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности", как один из практически исправляемых Живых Процессов.
12 Инструкторская работа в живую Инструкторов в системе СФИНКС, кроме разработчика системы — нет.  Направление инструкторской передачи данных признано не эффективным и вносящим значительные искажения личностного характерав технологию, когда "инструктор" передает информацию как ему "кажется лучше и "красивше"". Инструктора работали не за совесть, а за деньги, и это не приемлимо в системе. Деньги беруться разработчиком системы СФИНКС не ради заработка, хотя это тоже есть, а ради проверки меры целостности процессов, и способности человека проводить равноценные обмены. Если человек может и показывает равноценные обменные процессы с системой, деньги могут быть исключены из процессов взаимодействия. Их приоритетность получения в системе — не на первом месте, хотя и не является отсутствующим критерием.  
13 Автоматизированные инструкторские программы  Эксперимент был признан неудачным, и обуславливающим паразитные наводки внимания от настроенных к системе СФИНКС враждебно людей (конкурирующие направления). Автоматизированных систем обучения на сайте не будет. 
14 Курс "Зодиак Жертвы", 12 частей по ~30 дней каждая.  Существенная переработка по результатам разработки направления "Восстановление способности воспроизведения желаемой реальности" Не знаем. Думаем. Возможно разделение на две самостоятельные части, ранее не выделявшиеся как отдельные направления — Работа с "Восстановлением Способностей" и "Сущностное урегулирование". Методы не базисные, из последних разработок системы.  
       
       
       
       
       

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.