Воспроизведение желаемого…

Перенос заметок разработчика с бумаги. Раннее не публиковалось. 

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]


Проецировать ты можешь любое. Однако ты чаще реплицируешь проекции, взятые на себя, бессознательно. Согласованная, или разделяемая реальность, да. Тебе не нужно ОТКАЗЫВАТЬСЯ от проекций со стороны. Ты можешь их просто не брать. Это как в магазине, где ты перебираешь вещи. Не нравится общение, зачем ты протестуешь против того, что оно есть? Взял в себя и начинаешь с взятым ругаться. Не бери, просто положи обратно. Тебе не нравится, зачем берешь? Так принято — наиболее частый ответ. Второй по частоте — а что, можно не брать?

Я тебе больше скажу — можно даже его не давать! Лет 6 назад, в одном большом групповом общении, складывающимся не в мою пользу, наткнулся на забавный эффект. Заметил как-то, что если вешаю на часть сообщений ярлык «для такого-то», это Такой-то попросту игнорирует все, что без этого ярлыка, но идет как муха на сахар на помеченное. Через полгода началась практика СФИНКС, описанное событие тоже послужило ее началом.

Если ты берешь проекцию, ты делаешь ее тверже. Так стал твердым наш островок «тональ». Мы тут в отпуске, кстати. Тут все ну очень твердо. До определенного предела, точки не возврата в практике, да. Если ты противодействуешь взятию даваемой проекции — ты делаешь проекцию тверже. «Борись, протестуй против несвободы, накладываемой на тебя, баран, да?»

А вот просто не брать? Не беру, не нравится помидор, гнилой. Если бы ты вел себя в продуктовом магазине так же, как ведешь себя в общении, ты давно бы сдох от отравления, набрав себе кучу порченного товара. Ой, никто не научил? Все так живут? Все так не живут, да. Потому что большинство — спит. В магазине за тебя тушка выбирает, она гораздо умнее тебя, ГУМУС САПИЕНС. И то не всегда ей удается сделать выбор качественного товара, ты же у нас повернут на Здоровом образе жизни?

Мать одного из моих ровесников, по стечению обстоятельств лет 30 назад оставила свой ум, сбежала. Голова — проходной двор. 70 лет, здоровье как у 20-ти летней девчёнки. Все её умные сверстницы, в здравом уме сейчас. И разве что не на больничных койках с отказами тела в целом или по частям, а там тетка курит еще как паравоз…горе от ума, хотя побег из ума, и из тела, это конечно же не вариант. Но горе от ума, да?!

Если ты противодействуешь проекции — ты делаешь ее реальнее. Тверже. Ты отталкиваешься вроде бы от стены, да? А силу-то ты в стену вкладываешь. Ты оттолкнулся, да. Стена сделана тобой тверже — это твердое да, да?

Тебя не могут заставить взять кальку реальности и твоего места в ней. Тебя могут уговорить это сделать, и ты сам возьмешь это на себя. Способности различать и спокойно отмечать общность и различие с тобой и твоей жизнью относительно трафарета ты не развил. Пока что.

Проекция правил — ключевое слово тут именно проекция. Границ нет государств, ты в курсе? Но ты ощущаешь границу, верно? Вот так ты сделал в веках твердой и реальность вокруг тебя, спящий.

Эксперимент Абсолютно Первого начался, когда Безусловно Вторые набрали Массу себя в фрагментах. Выражающий Волю Творца и Выразитель несогласия с ней. Фрагменты — мы, люди. Воля А-Первого перестала определять Мир. Проекции стали самоподдерживающимися. Кроме нас нет никого, кто бы ТЕПЕРЬ определял и стабилизировал ТВОРЕНИЕ. А мы кто дети Выражающего волю Творца, а кто и дети Выразителя не согласия с ней. И, на минуточку, внуки Творца, равные друг другу, просто мир нашего проявления такой, какой есть.

 

ПС. На этом слое понимания мы все безбожники. Просто по факту слоя фрагментации А-Первого. Его тут нет, он вне горизонта нашей реальности. Скажем точнее, вашей реальности, моя с вашей согласована настолько, насколько мне это сейчас выгодно.

[/spoiler]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.