А в руке его горит маленький фонарик….

В системе, в базисной ее части, много времени уделяется работам с процессом признания.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Первый такт — обнаружение, второй — не скажу, третий — переход «того, чего не сказал» из количества в качество бытия, а 4-й такт и есть, соб-сно говоря, бытие признавшим то, что обнаружил в первом (Вот такой я хитрюга). Ну, так нужно было сказать, просто для того, что бы вы хоть какое-то имели представление о том, о чем пойдет речь ниже. Иначе, есть некоторый процесс, правильное выполнение которого, в точной последовательности, может что-то включить в вашей действительности, или выключить. В системе он был назван «признанием», хотя гораздо более поздние разработки позволяют говорить скорее о «познании», потому что «при-знание» — внешний вектор «Бытия со Знанием», и по сути использование этого термина в качестве обозначения прямой последовательности (не искаженной), несколько неверно. 

И работали мы с комарами. Предположение было простое — твари являются мелкими курьерами доносящими нам обратно некоторое действие, которое в целом можно выразить так: «я, посредством мелких тварей кусаю сам себя, вызывая у себя некоторое состояние, которое по факту укусов и испытываю». 

Проводилось три проработки:

1. Признание существования в жизни практикующего кусающих комаров. Это позволяет стабилизировать реальность, не уходя в ее отрицание в дальнейших проработках. В некотором смысле получается установка по всему объему психофизики того, что явление для всех синхрон-процессов (восприятия, взаимодействия и управления явлением как точкой собственного пространства) существует как операционная единица. 

2. Признание осуществляемого «крылатым явлением» действия по отношению к тебе, вызывающее определенное состояние. Синхроны к процессу несколько иные, чем к статике (хотя как иные, скорее более точные по смыслу именно процессов). 

3. Признание состояния, вызываемого действием — тут по сути дела идет включение состояния как переживания в психофизику, ну и естественное его проживание. 

Результаты получили все. Но у некоторых они были запредельные. То есть вот реальная ситуация: Питер, июль. Лес. Комары ДОЛЖНЫ быть. В лес по грибы с дороги, в шортах!? Да это практически приговор и садомазохизм. Но есть нюанс — комаров нет. Вообще. И главное у окружающих нет никакой тревоги. Вы вообще представляете ситуацию в регионе, где комарье почти что «гнус в тайге»? Мы тогда с женой…несколько стреманулись по проишествии двух недель, и живность вернулась — проявилась просто как-то в реальности (у нас есть методы частичного возврата процессов к некоторому исходному состоянию). 

Суть сабжа в целом, что я как вот только что думал — помню свои мысли тогда, насчет тех работ в целом, и комарья в частности. Шло такое — вот проводим мы эти три проработки, а получается что ни черта не понимаем, какой процесс они обрисовывают. Как некоторый невидимый бублик. Дырка есть, контуры есть, а процесса не знаем. Отчетливое воспоминание мыслей и состояния …ну скорее легкого сожаления…есть процессы, которые очерчивают еще что-то, а не хватает ни знаний, ни опыта проведенных работ и стабильных данных…

Три года назад это было уже…по отношению к времени написания заметки. Полтора года назад разработка базисной парадигмы была оставлена в пользу изучения КРИВД — искаженных, раннее чистых, последовательностей. С базиса мы ушли полностью (группа разработки), с головой погрузились в очень интересные и увлекательные работы внешне-распределенных процессов. До много докопались…а один из серьезнейших процессов так называемых ремонтных схем, чья парадигма проведения никогда не будет объявляться открыто (хватит с вас и линейных квадр, описанных в скрижалях), в одном из частных смысловых вариантов и дает тот самый ИСКОМЫЙ процесс, который мы «оконтурили», но нифига в целостности раньше не понимали. Вот такие дела. Кто техой признания владеет (разумеется, я имею ввиду технологию системы, а не ваши понимания признания, которое вам вложили в голову некоторые системы), — забавляйтесь….Анти-комарин выложен выше в форме, за публикацию которой еще три года назад я бы публиковавшего исключил бы из поля практики. А теперь…теперь проработки такого плана, как выше приведенные — не важны. Есть нечто, делая что — делаешь в одном цикле не только то, что записано, но и много больше сверх-того. 

[/spoiler]

Всех благ! Живите легко и просто с системой СФИНКС! 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.