Добавил лучший курс…

Курс выполнен в технике практики работы с фоновым мышлением, по методам Базовой практики СФИНКС. Основой курса послужила ранняя разработка О. Подольского, известная в некоторой другой практике под кодовым названием «ВетроГрад». «ВетроГрад», в свою очередь, делался на основе системы Урегулирования Реактивного Ума «ГРАД», Третьякова. А «ГРАД», в свою же очередь, является вольным осмыслением Системы «СУПЕР-СЦИО» Кенна Оггерда (Пилот). Таким образом, «Голос Ветра» является курсом 4-го поколения разработки. При этом, представляемый вам курс не является ни «ГРАДОМ», ни «ВЕТРОГРАДОМ».

Из «ГРАД»-а были взяты и переосмыслены в парадигме СФИНКС некоторые списки рабочих объектов. Из «ВетроГрада», после существенного очищения рабочих шаблонов, были взяты «сливки», сутевые, авторские алгоритмы работы, приносящие наиболее объемный и наиболее точный и быстрый результат. При этом, произошло наращивание глубины проработки, а форма записи существенно сократилась. Полный курс рассчитан для Опытных практикующих и на полгода ежедневной отработки. Содержит планы проработки вплоть до старших планов двумерной параллельной проработки бытия. 

Представляемая вам первая часть курса рассчитана и составлена для Базовых планов проработки «Прожить это» и «Создать варианты опыта». При этом, все занятия «Первой части Голоса Ветра» содержаться в полном курсе, с незначительными правками на предмет использования базового подхода. 

Получить доступ к курсу (содержит акционную суммируемую скидку)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.