Другой СФИНКС

Объявляю о старте проекта «Другой СФИНКС».

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Кратко — прежний вариант некоторыми областями касался других техник, в которых я плотно в свое время увяз. Мне это не нравится. Но вполне эта ситуация устраивала тех, кто цеплялся к СФИНКС как вагончики к паровозу. Расцепляемся. Предпосылки возникли еще в том году, когда стало понятно, как использовать планы проработки для решения самого разнообразного класса жизненных задач — через небольшую модификацию работы с так называемым нарушающим материалом. Однако оставалось несколько моментов, которые при новизне подхода все равно оставляли практику в другому поле. Вчера этот вопрос решился…и я оказался готов как сделать выше приведенное заявление, так и сделать волевой переход на более точную форму работу (зато оставляемым мной полям это точно не по нраву, так мне давно не пытались «глушить активность». Жаль, что с эгрегорами я мало наработок провел в свое время…теперь уж как идет, так идет, заодно изучим как могут «пытаться не выпустить»). 

В общем, расклад такой. На сайте появится новое меню — Другой СФИНКС. Краткое описание подхода, примерная длительность переходного этапа (я рассчитываю до сентября всю МАХИНУ системы СФИНКС перевести на новые рельсы, базовый слой это 1/10 от всего айсберга), конечно же будет сам подход. Самое главное, что он, вчера заданный оказывается по факту очень хорошо согласуем с некоторыми нашими последними разработками «на острие практики». В общем, такие вот дела….Оставаться в общем поле с системами, любыми способами пытающимися подавить вашу активность — без договоров вообще каких-либо о том, что я должен там находится, это нонсенс на сегодняшний день.

 

[/spoiler]


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.