Хроники охоты — 2


…Продолжение. Начало здесь: Хроники Охоты — 1

 

…Все это время, пока мы разбираемся в квадрах тех процессов, которые мы вели на реконструкцию, на обозначенном форуме наблюдается аномальное кручение *овна на вентиляторе. Мне вспоминают все, что можно, что нельзя придумывают из головы, и такое чувство, что пытаются чем-то зацепить, но получается хреновато. Это дает вторую зацепку — мы сработали что-то, с чего "паразит сознания" явно имел профит.

 

Начинаем смотреть глубже, по частям разбирая проведенную реконструкцию. Толком ничего не выясняем, но ситуация по накалу драмы и страстей перестает быть томной. Уходим в более плотную разработку теории и практики РЕМОНТА сломанных процессов, проводящих ЖИВУЮ СИЛУ — Силу Жизни, или попросту ЖИВУ.

 

В практике, идя линейно-последовательно по нижним хвостам фрагментированных процессов, попутно выясняем, что схема распада целостности (называемой кое-где РЕСУРСНОСТЬЮ) фрактально повторяется в 4-х первых тактах на ЛЮБОМ уровне распада. Было это…где-то весной 17-го года. Практика получает резкий вертикальный подъем — в отличии от горизонтального, линейно-последовательного. Зная цель РЕМОНТНЫХ пространственно-временных распределенных цепочек, и зная основной ТАКТИРУЮЩИЙСЯ принцип, а так же условия РАСПАДА целостности до следующего слоя фрагментации, можно построить не очень хитрую отработку ТАКИМ образом, что бы исправлять свои актуальные процессы и фоновое реагирование на эти цепочки так, что бы цель РЕМОНТА осущесществлялась. И рем. последовательности заворачивались обратно. 

 

К лету 17-го ультразвуковые визги моего старого приятеля стихают. Но вот беда, мы уже в практике настолько по ремонтам вышли "впереди планета вся", что совершенно случайно выскакиваем на некоторые состояния, которые строго в определенном порядке повторяются в ЛЮБОЙ абсолютно схеме.

 

Что это дает? А можно работать только эти состояния определенным же образом — так как именно они являются целью типовых "ремонтных развалов" — работая эти состояния, можно сворачивать не просто цепочки ремонтов, а их Древа. 

 

Ваш покорный слуга не нашел ничего лучше как проявить обычную "системную смекалку", и приспособил написанную отработку…скажем так, для отработки состояния/процесса "ГОНЕНИЯ".

 

Немножко об этом состоянии — ГОНЕНИЕ возникает не само по себе, а в строго определенной ситуации. Кто-то или что-то ПОМЕЩАЕТ в вашу психофизическую ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ …скажем так то, что не может носить в себе САМ. Как только вы ВЗЯЛИ — а вас к этому не могут…принудить, но войти вам в заблуждение относительно ваших прав "брать/не брать" и различать "ваше-не ваше" очень даже могут помочь…как только вы взяли искомую "каку" — вас автоматически НАЧИНАЮТ ГНАТЬ. С глаз долой, из СЕРДЦА вон. На многих прокатывает. На мне обломались, хотя с другой стороны  — при этом не провалились по способностям (свойства перехода между слоями РЕМОНТА/КВАДРИРОВАНИЯ). 

 

Ну вот я, простой такой парень…беру и ставлю эту штуку без задней мысли, для тестового прогона…и мой приятель за три дня пишет у себя, в теме "про меня"  в форуме БОЛЬШЕ, чем написал за все время с 2012 по 2016 год. Во бля, — думаю — Ну и дублирую отработку. И снова дичайший всплеск.

 

А тут понимаете…каждая четкая отработка срабатывает ОДИН слой развернутой пространственно-временной энергетической схемы, запитанной на ваши собственные процессы. (Если умело встать между двумя транзитными и распределенными векторами — можно кушать СИЛУ другого. В просторечьи и для понимания — его ЖИВУЮ СИЛУ (да-да, бытовые вампирчики так и поступают неосознанно, ловя вас на ваши же нарушения. В данном случае речь идет не о банальном бытовушнике, но в целом можно считать и так, за ради понимания встреченного мной когда-то явления)).  

 

Я вот сработал чисто ОДИН СЛОЙ. А у моего приятеля БАТХЕРТ, и трагедия всей его жизни. Никак думаю — жрать не подали вовремя, еду потерял и судорожно ищет. Ну…собрал группу рабочую, — процессы-то явно найдены, по горячему работать можно, списки состояний есть готовенькие. Всегда были — так на них не смотрели. Ну и начали мы по ним восхождение. Половину прошли. Дальше …дальше скажем так не нужно идти так, как мы проходили — но главное можно и по другому, это уже не тема вообще открытого обсуждения, просто слегка меняется после-базисная системная практика. 

 

Итак, процесс ГОНЕНИЯ мой друг пометил явно. Ну…думал ВИНА — много ее там выперло на поверхность. Ан-нет…не вина, хотя в целом многие ситуации для многих людей после наших проходов стали решаемы — это именно для "без вины виноватых". Кому надо, заходите — РЕМОНТНЫЕ проводки пойдете общим потоком, но повторяшки с этими гонениями нами отработаны. 

 

Зимой уже…выйдя на слои прямого ЗНАНИЯ…не стал думать и искать иголку стоге сена…взял да и отремонтировал "ЗНАНИЕ мной того, чего мой ПРИЯТЕЛЬ ЗНАТЬ ОТКАЗАЛСЯ о себе, и что именно в мое поле и помещено им было, а мной взято". Повторюсь — ОТРЕМОНТИРОВАЛ, но проводку в ЗНАНИЕ не делал. Как оказалось — и не нужно было. Дружбан вошел в КЛИНЧ (конец января — начало февраля 18-го года) с этой проводки…и допустил парочку очень критических для него ошибок. От слова совсем. Сам сдался. С потрохами. Остается 1 проводка в стадии — как была так и осталась (это вариант де-квадрирования, так тоже можно — просто зная принцип развала целостности, можно делать так, что бы не допускать развала, и при этом выполнять цель ремонта, сворачивая квадру естественным жизненным путем), но я тут в раздумьях уже по своим причинам, слишком много на кону и нужно ли РЕЗКО и проработкой тут идти, все же срок не малый развернутой схемы, а приятель в ней не один гаденышь был…в том смысле что не только мудаки в ней были…и 4 проводки уже отремонтированных схем, окончательно схлопывающих сброшенные пространства. Месяца два, если не спешить, занимаясь попутно своими основными наработками. Или три недели на древо-образующей, но колбаснет большую часть сообщества, вообще меня когда-либо знавшего. Вот и думаю…записи составляю, — будет потом на чем восстанавливаться…а в целом….в целом ниже.  


Это была СЛАВНАЯ охота. Я искал и нашел. Сейчас знаю, что можно было не искать, а просто ЗНАТЬ….Пути нет, но этот путь, это приключение было настолько не иллюзорным, что я готов воспроизвести его вновь в прошлом, как было — в точности так, как и было. Кстати — это один из вполне открытых способов СФИНКСА работать с РЕМ. СХЕМАМИ. Верно и точно применившие этот подход в СФИНКС имеют особый статус "Самоопределенных" (ну я ж не буду вам все рассказывать, иначе смысла в системе обучения?). Схемы можно найти в СКРИЖАЛЯХ…Если своей головы нет — моя внаем сдается….

 

Это была славная охота за своей СИЛОЙ, и это было очуменное приключение. Самое чумовое из пережитых мной в последние 10 лет. А уж открытий лет на триста….себе и потомкам….

 


А что приятель? Да мне, в принципе, все равно. Есть он, существует, или развалиться окончательно, будучи всего лишь структурой моих ремонтных схем, которой он себя УПОДОБИЛ, не смотря на предупреждение этого не делать, — это не мои сложности. Я ему желаю долгой жизни в стране, победившей нацизм. Ему и сынуле его. Есть на то причины свои. Почему долгой жизни. Почему в стране, победившей нацизм, и почему именно этим двоим. 

 

Я ему зла не делаю — я только СВОИ процессы отрабатываю. И закрываю их рем. схемы. И исправляю только свои нарушения. А коли паразит истерит, ну…создал Бог такую форму жизни, не мне ее жизни лишать. Сдохнет без моих структур — не мои сложности. Не те структуры значит выбрал, или еда не по ширине хлеборезки выбрана была. Или сработало его родное "не съем, так поднадкусываю" — только не все обратно не укусит/не сожрет….

Все мы ошибаемся….Все в мире может быть ошибочным. И этот текст тоже. Практика все расставляет на свои места — практика и ее результаты истинное мерило ошибочности и верности. Мне мои результаты доказывать уже давно не нужно именно потому, что то, что есть, в доказательствах не нуждается. А у кого практика "говно" — те с пеной у рта будут доказывать, что только у них истина, а все другие дурачки. 

Все практики дают свои результаты. Только есть такие, которые не дают декларированных. Однажды мой приятель обиделся на мои слова о его системе…и попытался сделать из меня объект гонения им. При этом, в конце концов оказалось, с его слов, что его практика и не решает те проблемы, о которых я сказал, что она их не решает…То есть, целью его спича была не обида, а вполне сознательная деятельность…ну так, как у Серкина, в Хохоте Шамана написано? "Люди странные…сделают действие, а по его результатам вопрошают, а нас-то за шо!?"…любое действие всегда даст свои результаты. "Всегда действие переходит в форму существования в виде своих результатов" ((с) СФИНКС)…Человек, называющий себя поднявшимся до Бога и УЧАЩИЙ людей ОТВЕТСТВЕННОСТИ уж как-нибудь разберется со своей структурой существования вне МОЕЙ ЖИЗНИ и ВНЕ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Назвался груздем — давай проверим, как в кузовок влазишь, да? 

 

Живите легче и проще с практикой СФИНКС! 

Ваш навсегда, С-ВАМИ НАВСЕГДА-ТА. 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.