Хроники охоты — 1


Осенью 2016 года в системе шла обычная практика. Проводили исследования процессов в глубокой фрагментации, подход Зодиак Жертвы, лабАли Сущностные, тот же подход к отработке, с небольшим смысловым выкрутасом…все как обычно, ничего левого, кроме одного. Работали подход, названный нами "Реконструкцией". 

 

Суть разработанного метода простая. Исходим из того, что старые или не сработавшие процессы/структуры достижения целей, заданные как-либо, например, через "инструкции для коллективного подсознания" системы "тухло-суслика" (далее — ТС), так и висят, не будучи в состоянии быть выполненными. Достаточно распространённая ситуация в ТС-"фри-разлива". То есть, человек берет планы проработки, расчитанные для вполне определенной составляющей, от использования которой у него фоновый, внесознательный отказ, и пытается с этим работать, что бы получить тот же результат, что и закладывается в технику исходную.

 

Если не вкладывать СВОЙ смысл в исходный код — процесс, структура которого разворачивается для достижения его результатов, после ключевой фразы "то-то СТАРТ", зависнет, порождая дикие нагрузки — ментальный невроз, или маятник. Отработав положенные три дня, процесс снимется сам — оставив цель своей активации недостигнутой, а человек будет бродить в иллюзии, что у него что-то проработалось, ведь "ТАК полегчало!", после "ТАКИХ нагрузок!". "Вау, ТС работает!"

 

Ага. До следующего жаренного петуха, который клюнет в задницу, и человек начнет кричать — ничего не проработалось, все вернулось. А ничего и не работало. Потому что ты не хотел этого изначально. Но, это мелочи. Когда таких структур на траке времени и личной истории практики около 4000 (и это только учтенных, собственных) — каждый такой подпроцесс (как в венике, — ручка веника толстая, но она из прутьев)…- так вот если несколько десятков прутьев не проводят ЖИВУ, а закольцовывают ее в зависимость, то общий ток ЖИВЫ через веник структурных процессов нарушается. 

 

Что бы это урегулировать, можно применить такой подход — из "сейчас" заменять цепочки СБОЙНЫХ процессов которые в "сейчас-ТАМ" (я не буду вдаваться в механику Ума, распределяющему его собственное содержимое в линию времени, воспринимаемую вами как ваше прошлое и ваше будущее — важно только то, что и ваше будущее и ваше прошлое в таком случае, это просто варианты настоящего, и вы можете менять ЭТИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ у вас структуры ("висящие" именно потому, что не могут завершиться из-за сбойных участков)). Техника не нова, это просто переопределенный под конкретную задачу один из подходов НЛП. Да в сущности, можно сказать, что это переопределенный процесс завершения гештальтов. 

 

Замена производиться с помощью самого ума. Мы берем ТО, что нужно заменить, и меняем его на ЧИСТЫЙ КВАНТ…то есть, если брать аналогию у слесарей — берем сбойный участок трубы и врезаем на его место новый и чистый. Проходимый вами в настощем неоднократно. Работы нами проводились в несколько этапов, группы были сформированы только из тех, кто раньше касался "тухло-суслика", важной частью был переход от использования группового ума практики ТС именуемого "НАШИМ подсознанием", в сторону использования "своего фонового мышления" (концепт "подсознание" это просто персонификация буквального восприятия "самого-себя-о-котором-я-сознательный-ничего-не-знаю", так как этот смысл потерялся с годами, на концепт налипло много мистифицированной хрени, и его использование оказалось нецелесообразным. Меняем вроде бы себя, а получается, что работая в группе, пытаемся изменить других, или заставить их выполнить свои процессы). 

 

Подход РЕКОНСТРУКЦИЙ дал свои результаты, но чисто практикой СФИНКС он не является, и мы без опаски выкладываем его технологию, "Тухло-суслы" смогут повторить его для себя, в индивидуальных порядках — подчеркиваю, поле общей практики не даст вам провести эти замены. Суть сообщения от меня не в этом. 

 

Итак, Осень 2016 год. Мы работаем не отсвечивая НИГДЕ в сети. Но на одной из РЕКОНСТРУКЦИЙ один из сетвых форумов, который ведет человек, совершенно точно находящийся со мной в индивидуальном групповом переопределенном под себя поле "НАШЕГО подсознания", вдруг дает резкий всплеск крайне резкого НЕГАТИВА в мою сторону, после нескольких лет полной спячки.

 

Мы настораживаемся, и делаем перепроводку некоторых вещей, касающихся структурно только нас, и нашей собственной жизни — а истерика "у старичка" уходит в область ультразвуковых визгов и почти что проклятий.

 

Оп-па…все работы приостанавливаются, и мы начинаем плотнее разбираться с тем, что потом назвали в системами КВАДРАМИ. О кривдах процессов до первого слоя распада мы знали и раньше, тот же самый процесс признания, восстановленный нами структурно через понимании исповеди, и пары "оверт-висхолд" (саентология), в первом развале дает распределенное общение — обмен частями распавшегося знания, и может осуществляться и подпорогово, без вашего непосредственного вербального в нем участия. 

 

Все это время, пока мы разбираемся в квадрах тех процессов, которые мы вели на реконструкцию, на обозначенном форуме наблюдается аномальное кручение *овна на вентиляторе. Мне вспоминают все, что можно, что нельзя придумывают из головы, и такое чувство, что пытаются чем-то зацепить, но получается хреновато. Это дает вторую зацепку — мы сработали что-то, с чего "паразит сознания" явно имел профит.

 

….продолжение следует……

 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.