Что было сложнее всего…


Часто меня спрашивают занимающиеся…а что было сложнее всего на твоем пути? 

— я, честно, не знаю. Не знаю, — это самый честный ответ.

 

Там про меня и систему написано 28 сообщений

 

-А, нет, уже 36?! А я не знаю…я всегда был не в курсе происходящего…28, а теперь 36? Не читал с осени 2017-го…

Ок, подожду до 100. Ну, именно в этом случае, где так пишут, вариантов всего 3:  (Ветер, этой мой бывший ник) — либо ветер-козел, либо ветер-украл-у-меня-мою-идею-и-теперь-его-все-любят-а-я-чмо-каким-и-был, либо я-не-комментирую-ветра-потому-что-его-практика-мне-не-знакома…..Читать опус, раньше чем он сотни достигнет тупо не интересно…..

 

Ой, Олег, а как-ты решил такую-то проблему, что было сложнее всего? 

— Да ничего! Вот вы задолбали…Проблема это предпроявленное нарушение целостности, после 1-го месяца практики предпроялвенность считывается в первую очередь, и ее "подсечка" не занимает пары минут….

 

Олега,у тебя много курсов, какой выбрать? 

 

— Понятия не имею. Не знаю, а что вам надо? И если надо типо такого — "Я точно завоюю мной выбранную половинку, я всех порву, и все в таком же духе"", — тогда четко и однозначно — Я НЕ ЗНАЮ, чем я мог бы вам по-содействовать, ибо из того, что вы выбрали для обучения нет ничего, чему бы потребовалась помощь….

 

Ой, Олег, я занималась по ТэЭс и чуть-чуть немного по ТЕОС, как мне быть?

— Нахер пойти, тут я могу помочь, только этим…вы выбрали свои техники, вторая кстати, деградационная…я тут-то причем? Чем вам помочь? Падать по способностям? Да не вопрос — идите к чертовой бабушке…

 

Ой, а я ….ой, а мне….ой, а я не получил результата по базовой практике, дайте мне системную ….

ответ один — НАХЕР с пляжа, я тут всего лишь ХАРОН…с того на этот берег вожу…от смертности к бессмертию….через смертное…..

 

Вопрос: Как решить мою самую важную проблему!?

Ответ: НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ. Таков мой ответ, но он не честный. Я хотел написать — а я *бу!?……Я не решаю ваше видение проблем. В системе СФИНКС проблема = предпроявленное нарушение. Притащите НАРУШЕНИЕ, претащите процессс, КОТОРЫЙ нарушен…и я дам вам решение…в противном случае….- РЕШАЙТЕ как умеете, ибо решать СЛОЖНОСТЬ-ТРУДНОСТЬ осуществления чего-то — это решать следствие "камней на собственном пути". 

 

 

Хотя…есть то. что мне далось сложнее всего — я приучил тех, кто думал, что я читаю их опусы обо мне, к тому, что я ЧИТАЮ их опусы обо мне. Почему сложно? Потому что это 4-й слой кривды в ОТСУТСТВИИ решений весьма специфического вида на чтение. В этом случае процессы вовлеченных в писательство обо мне, не смотря на ЛЮБУЮ технологию отработки, кроме техи работы с перво-решениями, обречены на кручение НИЖЕ порога осознания ПИШУЩИХ…вот это было сложно, я 8 лет вовлекал в этот процесс всякого рода шушеру….О БОЖЕ, но ЗАЧЕМ!????

 

— Распределенна вычислительная сеть. И в этом ответ. Если ты не в курсе что такое скрытый форум…Новой реальности, то тебе это не грозит…а кто в курсе…тот в ужасе….потому что ВЕТЕР не здопамятный…ВЕТЕР возвращающийся и вопрошающий — за ЧТО!?…..

 

 

…..

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.