Что было сложнее всего…2?


Вторая часть…после здравого размышления я понял, что все до сих пор описанное не было по настоящему СЛОЖНОСТЬЮ. Сложность настоящая была только одна, за все время моего присутствия в Полях деятельности практики работы с планами проработки в фоновом мышлении (по СФИНКС), и с инструкциями для подсознания ("Тухло-суслик", "Тухло-суслик-Фри" и "СтиСтарт"). С самого начала моего становления как автора в полях общения этой практики я нарвался на крайнюю обструкцию со стороны непонятной неизвестной Силы. То есть, явно идет враждебное выдавливание, действует слаженная группа, а кто, что, и главное ЗАЧЕМ — вообще не понятно. 

 

Я и сам, скажем так, в начальный период моей деятельности не отличался умом и дружелюбием, был местами чрезмерно ироничным, и покусать мог любого, кто косо смотрел. Так что это было моей первой версией насчет происходившего — я нарвался на жесткую групповую ответку от безвинно обиженных мной тухлых сусликов. Там практика такая, что копается достаточно гнусный материал, люди постоянно в провале психического настроя, настроения — годами в этом состоянии, ну и плюс я со своим творчеством, к самому тухло-сусли не имеющего никакого отношения, кроме внешнего сходства. Сам ТС (далее я буду тухлосуслика именовать сокращенно) это не групповая практика по личной деятельности, хотя и использует групповой Ум, именуемый "НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ". 

 

На самом деле ничего мистического нет, это просто вопрос вашего согласия. Дали согласие на использование подсознания разработчика системы ТС — вы в общем поле практики. Не дали — не в общем поле практики. ТС-фри — форум, который по большей мере этого согласия не дал. То есть НЕ СОГЛАСИЛСЯ заниматься именно ТС-м, и стал изобретать на его базе СВОЮ технику, что бы получить ТЕЖЕ самые результаты (а согласно основной парадигме ТС-са — их ОТСУТСТВИЕ). Ну, вроде, как все решили, что они непревзойденными скульпторами стали над самими собой, и теперь могут ОТСЕКАТЬ все лишнее, и получать так сказать остатки в виде прекраснейших статуй. Ага, годами не могли ничего с собой сделать, а тут раз — и все, конвеер очистивших свой Ум просветленных. 

 

Гораздо хуже получается ситуация, когда ДАЛИ согласие, вошли в согласие, а потом отказались от СОГЛАСИЯ. А процесс согласованного общего с разработчиком процесса проработки не завершили. Тут проблема решается быстро, только решение найдено в СФИНКС спустя 9 лет от сего приятного момента в моей практике. Если кратко — то нужно перепровести ОТКАЗ таким образом, что бы бы это было именно перепроводкой решения о согласованности, об общей практике с разработчиком ТС-са. Причем параллельно должно осуществляться признание проводимых тактов — это усилит ОТКАЗ, и уберет вторичные слои искажений/квадрирование. Хотя у нас в практике были и другие интересные способы сглаживания вреда, нанесенного себе отработками без согласования с основными распределенными узлами вычислительной сети той практики. Например, замена сбойных цепочек алгоритмов в прошлом, на чистые наработанные последовательности в настоящем. 

 

Тут много интересного я мог бы рассказать ТС-никам, но суть того, что я хочу показать дальше, завязана на именно ОТКАЗЫ от занятий оригинальным ТС-м. Когда эта практика только начиналась, в далеком 2008 году — появился и начал свое развитие форум ЛАКИДАО/Новая реальность. Так уж получилось, что я был 38-м зарегистрированным (запомнилось это потому, что совпало с номером моей учебной роты, в Военном училище). И мне посчастливилось войти в десятку тех, кто создал в период с 08/09 годов на этом форуме скрытый подфорум. На котором мы занимались самостоятельными разработками в рамках осваиваемой нами практики. А заодно мной была подана идея закупиться вскладчину протоколами ТС-са из платной части той практики (на тот момент это было там не запрещено, именно после нашей закупки пошел официальный запрет таких покупок из-за не очень приятных, последовавших потом событий). 

 

Закупки были произведены, аж целых два раза, а потом оказалось, что архивы утекли. Их стали продавать, и кто в группе это делал, было неизвестно (как потом и много позже стало известно, отбить себе деньги решил именно тот, кто закупался на пару с тем человеком, который стал одним из модераторов форума ЛАКИДАО. Это тоже важный момент для понимания описания сложности).  

 

На волне подозрений друг друга в том, что именно он продает протоколы, купленные всеми в равных долях складчины, группа скрытого форума должна была неминуемо развалиться. В сущности, не выдержал я сам, и когда владелец форума летом'09 стал подбреживать на системе "ТРОМ" Стивенса, я с ним…мягко говоря, поссорился. Сделал так, что будучи не в силах уйти сам и тихо, вывел его из себя, и за мной громко хлопнули дверью. Не найдя ничего лучшего, что бы громко ответить на громкий вылет я сделал вторую глупость, о которой, впрочем, не жалею — публикнул уже на своем сайте список группы складчиков. По НИКАМ, без имен, однако вот тут крылась главная засада. Среди них был тот, против добавления кого в скрытый форум я был против (учитывая что я был одним из двух, кто вообще это мог делать, эти наборы туда). Так вот, этот великовозрастный гаденышь стал считать, что это я украл у него возможность пройти в ТС на законных основаниях. То есть — факт отказа от практики ТС-са, сделанный им полугодом раньше от него ускользнул, а вот глупые надежды на получение выдуманного результата у него остались. И я их ему обломал. Все бы ничего, только у этого человека была очень большая задница в проф. сфере, болезенное самолюбие было задето и я приобрел врага, который считает своим смыслом жизни испоганить мне мою. Фигли, бывает. Только на выявление того, кто так действует ушли ГОДЫ. И куча нервов. 

 

Получаться выявить стало после того, как я сумел изолировать источник распространяемой гнили. На сайте есть статья, про клоны меня самого. Написана она была в разгар феерического треша — какие то мутные личности регистрировались на разных ресусрсах под моими типовыми никами/именем-фамилией и разводили банальный срач, причем вход шло все, что бы показать, что действует безумец. Что самое интересное — любая такая точка становилась известной нам благодоря письмам на наш адрес, мол сходите, посмотрите шо мы делаем. То есть это делалось целенаправлено. И как вы понимаете, удовольствия не доставляло. Я нашел простой выход — позволил этому происходить, и добавил, что настоящий Ветер (это мой ник) всегда может подтвердить что он это он. Потому сайт есть. И доступ к его корневой структуре. Куда может быть пложен текстовый файл с цифровой ключевой последовательностью. В общем, находка была гениальная. После тиражирования статьи ВСЕ ТОЧКИ такой гадости притухли. КРОМЕ ОДНОЙ — ИСТОЧНИКА гнили. Там продолжается по сей день. Сайт-форум. Но по сути дела сайт, на форуме жесткая иерархия, и это форум одного актера. 

 

Когда я понял, КТО все это время гадил, встал вопрос ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО. На это потребовалось еще 4 года, поиска, проверок, тычков, провокационных статей, проверок реагирования, и все встало на свои места. Особенно после того, как стало случайно известно, как человек реагирует на свои фотографии до ТС-ного периода его собственной практики. Короче, имею психопата в мстителях за его проваленную жизнь. На злобе оно создало систему, в которой отрицает и ТС и СФИНКС, и много других систем, улучшателем которых он себя называет — и именно таких, которые ему, бедняжке, отказали, и оно решило сделать им жизнь невыносимой…типичная компенсация.

 

Там много фактов, укладывающихся в одну корзину…одна из моих знакомых, ныне тоже владелец своего сайта, как-то мне сказала — тебе этот гаденышь принес больше всего зла, тебе его и валить…а я тогда сказал — нахер, это именно то, что он хочет. Что бы ему противодействовали, ведь именно в конфликте он черпает свои силы. (Когда ты отталкиваешься от стены, ты-то отбрасываешь себя от нее, но сила-то в стену направлена). Не знаю, на чем поймали этого человека, но то, что с гордыней у него бааааальшие проблемы, это факт. И с известностью у него тоже большой трабл. Можно было бы его на этом и придавить, однако я оставляю сейчас поля ТС-ной практики окончательно, и главное точно знаю общие с этим человеком процессы, инициированные и им и мной по обоюдному согласию на описываемом выше скрытом форуме. Для завершения общей части процессов квалитета всех согласившихся не требуется, так что я в своем праве, а главное в силе это осуществить. 

 

Кстати, второй слой обструкции, которому меня подвергли — это перепродажники скрытого архива пытались отвести от себя взгляды,…на кого же это делать, как не на того, кто их гоп.компанию хоть и не вскрыл, но сделал видимой? Самое поганное с их стороны было отрицание какого либо скрытого форума. Ага-ага…только вот документацию с него никуда не деть, хоть вы трижды заявите, что я "все придумал". Я прощаю…тех людей, мы все там не ведали, что творили, и какие это даст далеко и долго идущие последствия….А вот с гаденышем…

 

Как я уже раньше говорил, в системе нет приоритетного направления на рассоздание систем, одержимым паразитами сознания. Так вот, это не самое сложное что можно сделать. А самое сложное я уже делаю. Что уже вызывает дикую истерику у того человечка. Мне проще, для него не существует многих процессов, от которых он закрывается пологом неведения, — а я всего лишь кое-что общее делаю кое-чем индивидуальным. Сказать не могу, это часть платной программы уже в моей системе, но скоро мы все увидим другой СФИНКС, и другую действительность. Осталось чуть-чуть….два месяца запланированных проводок, ряд из которых уже проведены, и чьи сброшенные пространства уже балансируют на грани "взрыва наоборот". 


ПС1. Еще два года назад в системе было установлено, что для завершения кое-каких проводок и сущностных обменов, КУРЬЕР силы должен быть активирован в тех процессах, по которым проводился баланс. А так как я точно знаю, что гадик сайт мой читает, теперь он знает, ЗАЧЕМ я это все пишу, а он с таким усердием (по-)носит это уже на своем форуме. Активность, друже, вот что от тебя нужно, и каждая твоя зацепка очередная, очередной триггер у тебя сработавший (твоими словами), это просто суть разводка с общими когда-то на тебя процессами. И сделать ты ничего не можешь, процессы, в третьем и четвертом слоях проваленности для тебя уже ВНЕ твоей реальности. То есть они на два слоя выше твоей реальности. Ты сам об этом так четко недавно сказал ( про невербалику ;-) ), что я вообще удивился, как ты будучи ТАК фрагментирован, вообще умудряешься вести какие-то занятия с твоими практикующими, если только ты им не подменил их парадигму своей. Черный процессинг…за это ведь тебя сранным веником и я и Пусифлора на Лаки гоняли? Бедный ты дурачок…

 

ПС2. Для дурачка: Нет у меня архивов бурблесса. И не контачил я с ним у Алины. Это твой глюк, и он настолько для тебя качественный, ты так хорошо на нем построил НАГЛЮЧЕННУЮ картинку, что не имело смысла тебе что-то сообщать до того момента, когда ты уже откатить назад не сможешь свою нагаллюцинированную картину мира. Качественная, да…нравится, продолжай. И я тебя поздравляю, до сих пор я считал себя единственным и не превзойденным троллем ЛакиДао. Ты меня не только победил, на твоем фоне я лишь жалкие ошметки разлетающегося утреннего тумана. Вот кто тролль, так это ты. Ты не слышал про вейлансы ничего? Поздравляю, судя по глубине процесса, и его давности, ты где-то очень качественно мне проиграл. Иначе бы с чего бы ты стал мегаВетром, а? Хотя чего с тобой говорить, ты ж меня у себя забанил? Боишься. Правильно делаешь. Потерпи, скоро ты сам, наедине с собой сможешь своим обществом насладиться. Прикинь, вся свободная тусовка ТС-са ТВОЯ, и никто на нее не претендует. Кушай, не пережри только. Неровен час еще кто-нибудь попадется, кто тебе поперек горла, как корова в бомболюке, встанет.  

 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.