Отдаю дань Граду….


Была…когда-то…такая система — ГРАД. Я познакомился с ней, когда работал параллельно с потоками практика "Тухло-суслика", не занимаясь им, но на его основе своими делами (свободная зона "Тухликов" занимается тем же самым, но люто ненавидит, если им на это намекают, считая себя "правоверными ТС-никами", но получая только свои "не-результаты". Вопрос честности перед собой, ничего более, но кто я такой, что бы лишать их иллюзий. За это можно и обструкции подвергнуться. Что и получилось в конце-концов с моей-то честностью и прямотой). Система ГРАД — надстройка над процессами проработки Свободной Зоны Саентологии, в частности над трудами Кенна Огерда, более известного на пост-советском пространстве как "Пилот". "Самопрояснение" Пилота и у нас на сайте упоминается, некоторые наши разработки из частных планов работ связаны напрямую с этим трудом. Но сейчас речь за ГРАД. На его основе в бытность свою как бы "ТС-ником" я сделал по ГРАД-у курс "ВЕТРО-ГРАД" (ник у меня тогда был ВЕТЕР), в СФИНКС сейчас эта разработка переосмыслена, и носит наименование "Глас Ветра". Курс не афишировался раньше, и доступен только по личному предложению сообразно развитию практикующего (то есть он и достается-то не всем). А то, что ниже…так, баловство. Хотя и может помочь вам в прояснении ваших жизненных ролей. 


План простой проработки Игровых Ролей

После того, как я задам РОЛЬ, произнесу «Прояснение роли СТАРТ», мной, фоново, вне моего сознания, в течении 3-х суток, или менее, будет осуществлена процедура прояснения идивидуальности:

Начало процедуры прояснения индивидуальности.

Сначала, по плану проработки «Дай ответ!» будут проработаны вопросы:

  1. Какие цели имела РОЛЬ?

  2. Какие правила, принципы и заповеди использовала РОЛЬ?

  3. Какие функции выполняла РОЛЬ?

  4. Какие злонамерения, как это понималось или понимается мной, были у РОЛИ?

  5. Кому противостояла РОЛЬ?

  6. Кто был союзником РОЛИ?

  7. В какие Базисные структуры достижения Цели была вовлечена РОЛЬ?

    После этого, каждый ответ, полученный в ходе выприведенной проработки, по вопросам с 1-го по 7-й, будет проработан по плану «Анализ последствий».

Конец процедуры прояснения индивидуальности.

Конец плана простой проработки игровых Ролей.



План проработки последствий наличия ответов.

После того, как мной будет отмечен какой-либо ОТВЕТ, и я произнесу «Анализ последствий СТАРТ», или выполнение проработки по этому плану проработки будет мной вызвано из другого плана проработки, мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех суток или менее, будет осуществлены следующие процессы:

Проработка по плану проработки «Дай ответ!», в связи с отмеченным для проработки ОТВЕТОМ, вопросов:

— Каковы последствия этого ОТВЕТА?

— Как эти последствия отразились на моей жизни?

Конец плана проработки последствий наличия ответов.



Примечание. Роли так или иначе относятся к Рем. Схемам. Прояснять роль без работы с ремонтными последовательностями, это все равно что поить верблюда в пустыне, думая, что без вашей проводки его по Тропе он сам вас куда-то привезет. Не-а, верблюд — скотинка ленивая, как стоял, так и будет стоять. Смысл работы с Ролями в этой парадигме прояснения — тот же самый. Сами думайте, нужно оно вам….или нет. Вам карету в золоте, или до места доехать? 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.