Однажды активированный….


…план. Всего 1 раз. В самом начале системного обучения по СФИНКС. 

С тех пор — ни разу. 5.5 лет на одном проходе. Самый большой и охранявшийся раннее мной секрет моего успеха в личностной работе с практикующими. Индивидуальный подход к каждому даже при групповой работе. Целевая информация, целевые примеры.

Зачем выкладываю? А он больше не нужен. То, что найдено при подъемах по рем. схемам….делает ненужными планы такого порядка. Попросту не важными, не нужными кривыми путями. Помните, как там в стихе? И сказали мне, что эта дорога приведет меня к Океану смерти, и на полпути повернул я обратно, и с тех пор лежат передо мной тропы глухие да окольные (по памяти, может быть не точно по тексту). Так вот, есть нечто ТАКОЕ, перед чем все, что мы ДЕЛАЛИ ДО СИХ ПОР, это игры малыша в песочнице. В том числе с планами проработок. 

Зачем именно вам эта проработка? А тут все просто — то, что мы проясняем другому, становится понятным нам самим. Дополнительно к Понимайке из 5-й главы Скрижалей "хорошо зайдет"….Юзайте, позволяю. Ну, "Чистое действие" брать по ссылке выше приведенной. А так —  Аминь, да прибудет с Вами сила СФИНКСа. 


План наработки процессов обучения по СФИНКС

После того, как я отмечу любого человека или Группу Людей в качестве ОБЪЕКТА проработки и произнесуУспешное обучение Объекта — Себе позволяю!»), мной, фоново, вне моего сознания, в течении трех суток или менее, будут осуществлены следующие процессы:
 

Проработка по плану проработки «Уметь Это!»:

«Я думаюговорюделаю в связи с обучением мной ОБЪЕКТА по системе «СФИНКС» именно то, что наилучшим образом воспринимается ОБЪЕКТОМ, и дает ЭТОМУ ОБЪЕКТУ наилучшие результаты от его работы с методами Системы СФИНКС».

"Я объясняю ОБЪЕКТУ работу по Системе СФИНКС таким образом, способом, который приносит ОБЪЕКТУ наилучшие понимания Системы СФИНКС для наилучших результатов от его работы с Системой СФИНКС"

Конец плана наработки процессов Обучения по СФИНКС.


Мне встречалось много людей, которые говорили, что что бы получить результат вон тех двух пунктов проработки, нужно много над собой работать. Когда-то я верил ИМ. Теперь я ЗНАЮ СЕБЯ. И свои возможности. И свои результаты. И с удовольствием дарю возможность их получить и вам. Свой путь я прошел. Его не было, но он был. Пути вообще нет, никуда ходить не нужно. Но путь нужно пройти, что бы это понять. 

 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.