Это была сла-а-а-а-авная охота…


…В этом случае, работа с "[вырезано цензурной ничтожного Свами Навсегдаты]" процесса автоматически делает вас СОБСТВЕННИКОМ ….такого интересного пространства, равно как и всех его вложений. Отсюда есть мысля каким ОБРАЗОМ содействовать другим…и заодно, каким образом …работать с вирусами-мегаморфами (эти гаденыши принимают форму твоих собственных скривленных процессов, и любым способом стараются не допустить, что бы ты отремонтировался — сидя при этом в твоем собственно поле ремонтов)….

Отрывок из Потока "Ремонта Состояний жизни" (С) СФИНКС, осень-зима'17

 

Честно говоря у меня двоякое здесь пожелание — я врагу не пожелаю мегаморфа в попутчики — это чистейшей воды издевательство, в проявлениях …это считайте вы заимеете по виду ручного и привязанного к вам психопата, который будет вас доставать постоянно и на ровном месте. И при этом же, заиметь мегаморфа — это настолько редкая и большая удача, что я ее не пожелаю врагу.

Потому что мегаморф полностью старается уподобится вам структурно. И если точно и качественно, спокойно выявить его основную направленность повторения — вы поймете на какую именно болячку он прицепился. И …сработав себя….вы избавите мир как минимум от одного его экземпляра. Я был еще хитрее — и позволил ему клонироваться в нескольких сотнях экземпляров, ВРАЩИВАЯ в него ….себя. Причем его же стараниями. В итоге….[вырезано цензурной ничтожного Свами Навсегдаты]. Но овчина того стоила. Мегаморф  считается ценной добычей в доброй сотне обитаемых миров, и охоту на него поручают только самым опытным чистильщикам. А награда превосходит любые смелые ожидания. 

 

 

Это была ш-ш-ш-ш-ш-шлавная охота…….я ш-ш-ш-шпал три тыш-ш-ш-ш-шяши лет, ш-ш-шаманивая эту диш-ш-шь и притворяясь ее пиш-ш-ш-шей….(читать голосом мудрого старого Ка)

 

Способ охоты в достаточной мере описан тут: Секреты магии СФИНКС

Длительность выслеживания, конечно же не 3000 лет, а нескольким больше 8-ми, и то, слегка перетянул, можно было бы закончить все еще 2 года тому назад, но именно тогда я не совсем понял, как у меня получилось лишить паразита домика — на прояснение этого пришлось потратить эти 2 года. А в целом, это действительно была хорошая охота. 

 

Ну а цитата ниже…это скажем так, картина над картиной, метакарта происходящего. 

 


… Я смотрю сейчас на тебя и пытаюсь тебе объяснить, что ты мне дороже, чем те двенадцать лет, которые я посвятил Солярису, и что я хочу быть с тобой. Может, твое появление должно быть пыткой, может, услугой, может, микроскопическим исследованием. Выражением дружбы, коварным ударом, может, издевательством? Может быть, всем вместе или — что кажется мне самым правдоподобным — чем-то совсем иным. Но в конце концов разве нас должны занимать намерения наших родителей, как бы они друг от друга ни отличались? Ты можешь сказать, что от этих намерений зависит наше будущее, и с этим я соглашусь. Не могу предвидеть того, что будет. Так же, как ты. Не могу даже обещать тебе, что буду тебя всегда любить. После того, что случилось, я ничему не удивлюсь. Может, завтра ты станешь зеленой медузой? Это от нас не зависит. Но в том, что от нас зависит, будем вместе. Разве этого мало?

Станислав Лем, Солярис 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.