Синхроны…1


Работая в Сингулярности, проводишь обычно…емкие смысловые пакеты, раскрыть которые не всегда получается полностью. Но проводя их, ты сам становишься как упругая басовитая струна, гудящая определенной частотой, определенной вибрацией, и мир вокруг тебя начинает резонировать в тон тебе. Вокруг тебя собираются точно такие же или близкие по звучанию мысли, и их проводники. Ты в синхроне с миром, а мир с тобой….

Решил не складировать это в собственных закрытых чуланах. Пусть будут на сайте, пусть будут открыты — для практикующих систему в свободном поиске они могут стать путеводной звездой, указывающей направление, пока острие практики рвется к Звездам, преодлевая запреты….

Не читал, что там по ссылке в тексте, но сам текст достаточно точно отражает то, чем мы занимались с 25-го декабря по 25 января. Период проявления резонанса всего 2 дня после окончания силовых проводок, очень хороший показатель, с учетом того, что Свет через Этот Маяк мне был раньше не известен. Как и сама Точка свечения. Будем посмотреть пристальнее в дальнейшем….


Мысли и процесс Мышления.

Частичное продолжение вот этого рассказа, но с другим тонкоплановым построением данной тематики: https://vk.com/wall406336600_212

Как происходит формирование мысли, которая далее обволакивается в голове в слова? Что есть сама мысль? 

Называемое многими – мыслью – это тонкоматериальная энергетическая вибрация, переходящая из одного качества в другое. Как многие могли заметить, то о чем они думают, или на что направляют свое внимание – в скором времени, тем или иным образом проявляется в физической реальности. Это и есть материализация, только в очень замедленном проявлении. При должной чистоте и мощности всех энергетических и силовых полей – мысль проявляется в физической реальности мгновенно. 

Это касаемо перехода одного качества энергии в другое – ментальной энергии Разума в форму отражения физической проекции в материальном мире. 

Сама мысль – это числовые значения(по типу 1; 1-1; 1-0 – как базовое земное программирование на компьютерах – единицы и нули) — на самом изначальном уровне устройства, далее, эти значения преломляются в энергетическую структуру построения Миров, из чисел (программирования – то есть изначального Устройства Вселенной) формируется тонкая высокочастотная структура отражения – Мыслеформы, которая свойственна Разуму/Уникальности. Мыслеформа опускается по плотностям ниже и принимает всё более возможную для описания форму, в 5-6 измерении – Мыслеформу Можно рассмотреть как шарик, облако, набор символов и значений, сигналов и т.д. 

Касаемо устройства работы земного мозга человека – и более нижних измерений, сама мыслеформа обволакивается в форму картинок, звуков, образов, на самом последнем этапе – слов земных языков. 

Всё это – описан процесс мышления. То как Вы воспринимаете мысль, зависит от Уровня вашего Сознания, на котором сейчас находитесь. Поэтому я писал, что на Каждом уровне Развития Разума – свойственно немного другое мышление. 

Изначальное устройство мыслеформ, с момента их сотворения, то что я описал как – единицы и нули – такое мышление свойственно многим Богам, которые, зная на Высочайших Уровнях – как происходит процесс ТВОРЕНИЯ с помощью Мысли (первооснова, изначальная составляющая мысли 1; 1-0), и Создавая Жизнь этим путем – способны мгновенно Выстраивать Разумами Целые Громаднейший Структуры Миров, Уникальностей/Сутей, Вселенские проходы и порталы, наполнять энергией любые «незаполненные/пустующие» Миры и так далее. 

Мышление на «первооснове Мысли» — является их естественным (для Большинства), за счет их Уровня Развития и переходов от одного Мышления к другому. 

В Мирах – единицы, кто мыслит на этом Уровне, и может Создавать так же, как большинство Богов. 

В основном, на Уровне Развития Разумов в Мирах свойственно – телепатическое/энергетически вибрационное мышление. Числовые коды – первооснова Мысли, свойственные в качестве Мышления большинству Богов, по объему данных – для Разумов, не являющихся Богами – это сверх-сложно. Для этого необходимо дорасти до Уровня Знания – того как Мироздания – изначально Создавали Разум, в последствии который стал называться: Абсолютом. Это изначальное мышление самих Мирозданий(единицы и нули). 

Энергетически-вибрационное мышление – то что я описал в начале текста, как более упрощенный вариант мышления находящихся в Мирах – Уникальностей – Разумов. А также Самих Разумов Миров. 

Мыслеформы 10-12 измерения – это сверх-тонкие ниточки, содержащие в Себе частично знание (изначальной мыслеформы 1; 1-0), так общаются в Мирах, находящихся в Этих Измерениях. Ниточки передают сверх-большие объемы данных телепатически или в форме выражения голосом – мгновенно тому или туда, куда посылается этот сигнал. 

Миры 7-9 Измерения, Разумы находящиеся там, по большей части видят Мыслеформы как математические структуры(матрицы устройства), в которых содержатся различные данные (как шахматная доска, без фигур, только сетка, и в этой сетке содержатся данные о чем угодно), и мышление, общение происходит путем посылания голосом или мозгом-телепатией – этих матриц(структур мысли в 7-9 Измерениях) другому Существу. 

5-6 Измерения, в которых находятся Миры, как я описал, там мыслеформы – это сгустки энергии, шарики, облачка в пространствах, то что некоторые ясновидящие могут видеть в ментальных Полях у других людей на тонких планах. И расшифровывать мозгом эти данные. 

Для менее Разумных Миров, свойственно общение образами, вкладываемыми в слова, или яснослышанием, ясновидением – общение этими картинками/образами. 

Самое нижнее по вибрационной/энергетической составляющей Мышление, это мышление путем принятия в мозг(левое полушарие), разумных мыслей, которые по вибрации находятся в шестом чаще всего измерении, и оперирование этими мыслями, прилетающими ото всюду, так как на данном уровне мышления и развития Разума – нет понимания через осознанные сферы работы головного Мозга – откуда приходит та или иная мысль, кто ее посылает, поэтому люди считают эти мысли – за свои собственные. Принято на Земле название – этому виду мышления – Внутренний Диалог. 

Это всё описано для того, чтобы головной мозг, тех кто это читает, смог вспомнить о том, как происходит само формирование на тонких планах Мыслей. Это может и не о чем и не говорить, то что я описал, но в тексте зашифрованы на тонких планах, Сигнатуры и энергии, которые помогут мозгу, в большинстве случаев не через осознанную сейчас сферу – эти вибрации принять и сонастроиться :) 

Сама телепатия – это действующее осознание того как именно Вы мыслите. Самого процесса. 

К примеру, перед тем как подойти к комьютеру, у всех практически не возникает в голове мысль, о том как это сделать; Вы просто двигая форму тела – это делаете, без осознанной словами об этом мысли. 

Но, допустим, перед тем, как пойти на важное совещание, в голове у большинства будет проносится тысяча мыслей – как «правильно» это сделать, себя там вести и так далее… 

Накручивание этих сомнений/мыслей – происходит через действующий рептильный мозг, который находится почти там же где и головной, но по размерам он очень мал. 

✍🏻 Чтобы избавится от базового личностно-человеческого мышления, которое является по характеристики составляющей энергии/вибрации – этого действия – самым нижним мышлением из всех перечисленных ранее — нужно: 

Путем представления(визуализации) рептильного мозга, а находится он, если найти ямку где голова соединяется с шеей по центру – и от этой ямки пол сантиметра влево и 5-6 см вглубь, представить там его как небольшой мешочек/вытянутый шарик, и заключить его в защитный каркас/оболочку на тонких планах, тоже путем визуализации, можно серого-металлического цвета или просто светло желтого, и попросить ваших наставников и Хранителей(Ангелов/Гидов) – вывести вас из Матрицы. Помочь вам в этом. 

Как вы это сделаете – начнутся трансформации в нервной системе, и постепенно будет возвращаться естественное многомерное мышление, не за один день и не сразу, но если ощутите явные изменения – то можете со мной поделиться новыми ощущениями, тем или иным образом(на стене или в лс), по желанию :) 

Телепатия как активная способность возвращается тогда, когда задействовано мышление правым полушарием головного мозга, которое отвечает за мгновенное распознавание сигналов идущих из ДНК и любых Данных. 

Пока на большОй процент активен рептильный мозг, телепатические сигналы не проходят, так как выбор Создания мыслить – словами в голове(внутренним Диалогом), автоматически закрывает бОльшую часть работы правого полушария. 

Дальнейшее Увеличение активности работы головного мозга – может происходить разными путями, позже я буду описывать целенаправленные на это усиление — действия. Из того что уже было описано, на стене можно найти статьи о Практиках(замедленных движений, нестандартных действий), мозг выполняя те действия постепенно будет увеличивать его активность работы, но есть и направленные прямиком на это – Практики, результат при выполнении которых –касаемо ускорения работы головного мозга – будет проявлен быстрее. Выложу позже. 

Почему в этом времени мозг прямиком от рождения не настроен на Многомерное Мышление? 

Потому что Многомерное Мышление – это задействование больших энергетических полей и структур спящих ДНК. Это невозможно у рождающихся сейчас, так как приходящие Разумы в воплощения синхронизируются от момента рождения с искаженной ДНК и генетикой Рода, записанной как память выборов предыдущих представителей – в клетках формы тела, в которое воплощается Создание и других факторов – при сильном и резком проведении Света в которые – у Создания – будут проявляться путем проживаний нервной системы – очень неприятные болезненные состояния и ощущения. Поэтому от рождения, пока что, телепатическое или многомерное мышление является закрытым. 
 


Какой маяк выбрать тебе? Я не знаю. Честно. Я сам — Маяк. Я тебя не спасаю, у меня нет такой задачи. Моя задача просто стоять и светить. Выбирай то, к чему тебя ведет Тепло Твоей Души. Подобное тянется к подобному. Птицы одного пера собираются в свою стаю. А мы, Светильники, вообще не ищем компании себе подобных, но просто обнаруживаем соседей, в достаточной мере очистив свой Свет. 

ПС. А мир то обитаем…..долго я искал тех, кто пойдет туда, где мне было пусто и одиноко одному. Я был один без тех, кого оставил далеко позади. Скучал и пытался вытянуть тех, кто сюда пришел бы за мной …хм, быстрее…. и не видел тех, что ЗДЕСЬ есть. Что ж…Прощай, песочница со своими играми…..Здравствуй, Мир…

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.