Синхрон…2


Ну….скажем так, для потоков Ремонтных проводок любого из перечисленных слоев освоения: Квадры усилий, Квадры повторов, Первые Кривды, и Миров познания: Знания, Слабости, Враждебности, Хаоса — ОДНОЗНАЧНО ЧИТАТЬ. Для Чистой Структурной практики системы, статья будет полезна для работающих в потоке ЗОДИАК ЖЕРТВЫ (годичный курс восстановления способностей через Интегральную практику СФИНКС, но будет переписан под Ремонты Языком "слоя ЗНАНИЯ") — ОДНОЗНАЧНО ЧИТАТЬ. 

Базовый слой может читать, это интересные сведения. Но быть Сведующим, иметь информацию далеко не тоже самое, что и ЗНАТЬ, и быть тем что ЗНАЕШЬ непосредственно и во всем объеме смыслов, значений одновременно. Так что, сами решите, нужен вам этот один из подпланов Сингулярности, или ну его в пень, и сначала в поток совместной практики войти. 

 

Для Базового слоя можно определить такое применение Сведений: Существенное дополнение смыслов работы с Шаманским Кресением (я взял сам у автора "Хирургии на Сознании", кажется Пилатова…имя не помню, простите). Суть — мы в каждый момент имеем то, что согласились иметь, и не имеем то, что иметь отказались. Само кресение заключается в ответах себе на два вопроса: Почему я Хочу иметь, то, что имею? И почему я не Хочу иметь, то, что не Имею?  Страх считается формой желания. 

 


Маяк: https://vk.com/bookofindia

Тот, кто мне мешает, — я сам

Когда я иду к другому с просьбой или предложением и получаю отказ, то могу разворачивать это в двух направлениях:

— нет, значит, мне нельзя, он мне запретил;
— нет, он меня не поддерживает, а я всё равно хочу и пойду договариваться с кем-то ещё или делать самостоятельно.

Я могу запретить или не разрешить себе об другого. Я могу обидеться об другого, что он мне что-то не дает, значит, у меня этого не будет. Но у меня этого не будет ровно до тез пор, пока я внутри себе это не даю (иначе бы я продолжала искать варианты, как это получить, достать, создать и т.д.).

И я опускаю руки тогда, когда выбираю опустить руки. Для приличия прикрываясь тем, что кто-то что-то сказал, сделал или не сделал. 

Я мешаю самой себе, не хочу себе в этом признаваться и тогда мне в сто раз удобней, если я могу свалить причину на кого-то еще. И решить, что это он мне мешает, а не я сама.

Это я тот, кто превращает чужие действия в конец света. Или не превращает, по настроению.

Это я могу проживать убитость горем, печаль, уныние, когда меня не любят, увольняют, отказываются помочь, не отвечают и куча всяких других "не". А могу на этом же самом месте разворачиваться и идти дальше к тому, чего я на самом деле хочу.

А чего я на самом деле хочу? 

Я хочу сейчас остановиться и всё бросить, и свои мечты в том числе? Или я хочу просто двигаться вперед, пусть и не с этим человеком/людьми?

И ещё интересней момент наступает, когда я вроде бы ясно вижу перед собой ту страшную надвигающуюся силу, которая собирается мне мешать и противостоять, останавливать меня. А потом замираю, смотрю на себя глазами этой силы и внезапно понимаю, что, вообще-то, ей всё равно. Она не имеет ничего личного против меня, ей фиолетово, останавливать меня или нет. И, что еще важнее, она действует только тогда, пока я сама где-то внутри себя хочу остановиться — и тогда она приходит и останавливает меня, якобы без моего запроса и исключительно по своей воле.

Но это её "по своей воле" длится ровно до тех пор, пока я внутри не перевыберу продолжать идти вперед к своим мечтам, целям и желаниям. Пока я свою ответственность не верну обратно внутрь, в центр.

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.