О курсах системы….


В 2016 году были написаны и выложены на этот сайт два массивных курса. Первый — ЕСИО "СФИНКС ПРО", второй — 4-х месячная поддержка по годичному самостоятельному курсу "Зодиак Жертвы". Оба курса — шифрованного доступа, просто так, без регистрации в программе обучения к ним доступ не получишь, по прямым, по крайней мере ссылкам. То есть, они, ссылки эти, существуют. К примеру, http://system-sfinks.ru/sysles-18 — ведет на 18-е занятие второго курса, но без записи в куках вашего компа сильно шифрованной последовательности символов, вас уже (а вы ведь проверили уже, да?) вынесло на нейтральную страницу этого сайта (сделаю как-нибудь позже единообразную переадресацию). 

 

Я вот к чему это? Всего в программе СФИНКС 18 курсов с двумя упомянутыми. 16 были сняты с распространения в связи с не очень хорошими для системы событиями, три года тому назад. По чесноку — кто-то собрал их все вместе, и попытался слить в сеть. У него не получилось, но сам прецендент выбил уже меня (разработчик) из колеи. И я бы сказал, что тому, кто это пытался сделать, удалось сделать то, что до него пытался сделать цельный форум в другой практике — вывести меня из потоков практики. В общем, три года назад, я благополучно рухнул в целостности своих процессов в распределенную реактивную сеточку чуждых мне процессов, и буквально только "на днях" (перед НГ) удалось не только понять, что происходило и как происходило со мной в другой практике, но и какие процессы из нее я до сих пор играл для себя. Слава СФИНКСУ, это удалось сделать, пространства, развернутые для ремонта мной успешно отрабатываются по мере закрытия ремонтных последовательностей их результатом — ремонтом своих сломанных процессов, и сбросом не своих рем. последовательностей. Что вызывает истерику уже у тех, кто питался от этих процессов, будучи в них нарушениями (встаньте посреди реки — поток воды будет питать вас, пытаясь пройти через вас, или проходя через вас, если брать воду как Живу. Отсюда мы и видим некоторые структуры — сущностями-паразитами. Что не означает, что они ими не являются по сути своего существования, просто когда это вне твоих процессов, тебе абсолютно все равно, какова суть этой "как бы жизни".) 

 

(Это я две статьи в одной заметке пытаюсь написать, в чистом разделенном виде вторая не пошла, среда дала четкое сопротивление). 

 

Так вот, все 16 курсов, раннее бывшие в виде программных модулей для ОС Виндовз 7, 8, 10, — сейчас делаются под сайт, и будут выложены на сайт. Разумеется, парадигмы некоторых будут поправлены под текущие реалии и ЗНАНИЯ практики. По мере окончания пуско-налодочных работ, и засекреченной публикации курсов на сайте, я буду давать в блоге объявления о возврате курса в программу обучения, дублируя анонс курса в Карте Сокровищ Сайта (ныне это заглавная страница сайта, так что не пропустите). 

 


Вторая часть статьи. В ремонтах Жизненных процессов мы работаем как непосредственно в рамках пространственно-временных схем ремонта, так и в поле перво-решений. Одно из перво-решений моей текущей жизни (предыдущей жизненной ситуации, если быть точным) было вида: "Быть Лидером и Ведущим за собой в практике Х".

 

Там…скажем так, на тот момент я принимал это решение с уже ушедшим (на совсем) другом, в силу отказа лидера той практики вести за собой. А позже, от момента принятия это решения, на сильном страхе я от него отказался (страх божий словил, сам себя боялся — то, что в состояние привело, естественным образом под нож пошло. А потом возвернуться я попробовал, только вот все на перекосяк пошло, что сейчас не удивительно). Решение было локализовано перед НГ, по сути дела оно в первой кривде (ремонтники поймут), степень развертки рем. пространств +4. Это было. 

 

На днях решение пошло в прямой ремонт, и вот что интересно. Ставил я это решение, а понял, почему я вошел в ту практику вообще и в целом (очень интересная практика у нас нарисовалась случайным образом — ставишь в проработку одно, а выявляется "заглавное решение").

Сложная Ситуация у меня была с женщиной. Я пытался, с помощью той практики, сделать себе чистые отношения с женщиной. Которой у меня на тот момент не было, как постоянного партнера. Да и вообще у меня женщин, как половых партнеров не было, мужчиной я стал вообще в 30 лет, до того занимаясь чем угодно, но только не своей личной жизнью (сейчас мне 40, и 7 лет я в гражданском браке).

 

Так вот, суть в том, что тогда я пытался ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ У ДРУГОГО МУЖИКА, причем вообще не беря его в расчет. Выбрал из массива сотрудниц предприятия, где я работал. Назначил целью, и заксив удила пошел в свой последний бой. Мне было настолько пофиг, а момент "мне нечего терять" был настолько силен, что эта моя пассия несостоявшаяся (но в конце концов сдавшаяся под слепым напором реализующего "последний шанс", хотя это не имеет никакого значения)) сказала как-то, что "я не знаю своей силы".

 

Теперь я знаю СВОЮ силу. В дури своей, мне почти удалось увести НЕ МОЕ у другого. Слава богу, что этого не произошло, но тогда, просто не зная того, что знаю сейчас про такие цели, винить я стал практику, которая не помогла мне в этом. И решил ее поглубже изучить, что бы понять, что не получилось и почему. Так вот смешно мне сейчас, ржу чего-то….принимая решение быть лидером в той практике, и вести за собой в ней разработками — я пытался ОТОБРАТЬ НЕ СВОЮ практику. Забрать не свое. Причем свое имея, но толком его не развивая.  

 

А понял это только сейчас, спустя 6 лет, как из нее ушел формально, поверхностно, но оставшись там в ПОДОБНЫХ же процессах, уже по отношению к моему отбиранию пристроенных. Я там не один такой, кто пытался (и пытается) забрать пользователей на себя, от того, кто их по прежнему отказывается вести за собой. Ну так вот — свои то я сверну реальности сброшенные. А теперь общая суть сообщения: 

 

В ремонтах мы, каждый из нас, смещается в общем потоке Живы Рода. Род, как явление — это психоэнергетическая сущность, существующая вне времени, или точнее над  ним, потому что время это свойство КВАДРИРОВАННЫХ реальностей. Каждый член вашего рода, включая вас самих — это квант этого потока ЖИЗНИ. Строго говоря, ваши предки сейчас — это буквально — сейчас ЖИВЫ, живут, просто от вас они отделены потенциальных барьером фрагментирования.

 

При ремонтах, при условии их успешного завершения вы смещаетесь фоново к точкам более целостных структур, — в сеансах возникает подспудное фоновое восприятие обстановки вокруг "точки ветвления". Так вот…у моих родителей как процесс "Отобрать у другого то, что ему принадлежит" — проявлено не было. А вот оба деда имели это по отношению к себе. Первый сослан был в Крым, будучи редактором газеты во времена Сталина, и допустившим ту самую критическую опечатку (он не единственный в этом смысле, но этот анек про Сталинское время я воспринимаю на наглядном примере), а второй дед — раскулачен (мелкопоместное дворянство). В обоих случаях по роду было ОТБИРАНИЕ того, что имели. Внук (через поколение) взял ВЕЙЛАНС (цели людей, "победивших/продавивших" предков) "отбирающего" на отработку и реализацию. Это однозначно ремонтные последовательности. И самое главное, это уже не имеет никакого значения.

Я ставлю в известность поверхность, ложевое бытие прошлой практики — Живите дружно, и деритесь за свои поля между собой. Мне это глубоко не интересно, свое я отработал, вашими ремонтами далее вы занимаетесь сами.

 

По большому счету, я всегда знал, что я в той системе пришлый человек, и занимался я там разработкой своей линии, начав работы в этом поле в 93-м году прошлого века. Лучшее взял, все остальное оставил там, и можете считать СФИНКС чем угодно — суть его при этом не измениться. Он не тухло-суслик (упомянутая предыдущая коллективная практика), никогда им не был, появившись за 15 лет до тухло-сусла, и даже если мной взяты общие формы планов записи проработок именно из тухло-сусла (по отношению к нам с 2012 по 2014 совершенно точно), это не означает, что я что-то пытаюсь забрать вашего, или переманить у вас клиентов.

СФИНКС — самостоятельная практика, основанная на другой парадигме, и меньше всего я хочу, что бы тухлые суслики пытались заниматься по системе, — более зашоренных и непримеримых борцов со всем инакомыслящим, чем в нем принято мыслить, — мне не встречалось. 

 

Права на свои разработки в ТухлоСуслике (ну не люблю я эту практику) переданы в 2014 году Алине Бурцевой, известной под ником Daylight, то есть владельцу сайта prorabotai.ru. Статья: Подтверждение прав собственности. Иные публикации моих разработок на иных ресурсах сделанные мной в свое время, или осуществляющиеся без ведома нового владельца являются нарушениями прав нового владельца, и могут быть ей урегулированы как законодательно, так и в личном порядке. Иными словами, драка за публикацию "моего" творчества идет на трех ресурсах, и два воруют у третьего. Счастливой борьбы в дальнейшем )))

 

Успехов и без обид, у нас разные пути, и я окончательно определился со своим выбором. И это не слова, многие из вас это структурно ощутят уже достаточно скоро, к лету 2018. 


ПС1. Объявление решения и принятие решения могут для тебя, читатель, быть одним и тем же, тогда как это первый и четвертый такты процесса постулирования реальности. Когда ты говоришь "Я принял решение", лишь объявляя его, не удивляйся, что у тебя что-то не получиться потом, когда ты будешь ждать отклика бытия на твое "принятое решение". Когда решение принято, все будет идти тебе на встречу. Чисто принятое решение — это и есть то самое Чистое Намерение, состояние, когда вы просто знаете, что объявленное вами просто произойдет. Когда решение не принято, и не принимаемо в одном из своих подпотоков реализации (вариантов) — все будет идти от вас, что связано с принятием решения, реализацией того, что вам нужно. 

Решения твои, как творца, идут в реализацию сразу, а вот то, что происходит потом, очень четко показывает насколько фрагментов ты, как творец, уже развален в момент "декларации". Но, чу…не твое это дело. Ищи Ветра — в поле практики СФИНКС. Я нынче тут, как и последние 6 лет. 

ПС2. Судьба и состояние существ, вовлеченных мной в собственные развернутые раннее ремонтные пространства, в силу заявлений этих существ о собственной самостоятельности, а в ряде случаев и богоподобности, — не волнует. Называетесь груздями, значит и в кузовок влезете. Справитесь сами — заоодно проверите, что о своих способностях наглючивали. 

 

 

 

 

 

© 2018, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.