С Новым годом — новое разоблачение СФИНКС от покровов тайн…


Поговорим о некоторых вещах, перед тем, как я особым образом всех поздравлю с новым годом.

 

Основа любой техники — подведение к переживанию опыта. Об этом в достаточной мере сказано, показано и доказано в "Скрижалях СФИНКС", так же как и в предыдущей редакции этой книги, что вызвало очень интересные реакции "осознанных и продвинутых и простветленных учителей" в этих техниках и методах.

 

Настолько интересное реактивное реагирование, что и "осознанность", и "продвинутость", и "просветленность", и "учитель" по отношению к ним, я теперь пишу только в кавычках. Но, не об этих ..хм, недоразумениях речь пойдет ниже.  О совсем другом. 


Основа сфинкс — переживание опыта, минуя разные способы подведения к опыту. Это то, что осуществляется единым подходом, без всяких способов ускорения этого процесса в фоновом мышлении.

В системе разработаны так называемые ЧЕК-ЛИСТЫ базисного анализа опыта, которые позволяют ЕДИНЫМ способом для любого ОПЫТА, какой бы формы проявления и сложности выражения он ни был, переживать этот ОПЫТ сознательно (занятия 3.5,-6, -7 Единой системы Интерактивного обучения, на этом сайте находящейся. То есть если вы этот сайт читаете, и у вас безлимитный интернет, то вы в шаге от изучения этого подхода). 

Основная же идея фонового, машинального перепрограммирования СФИНКС — на основе прожитого опыта (опорный созданный опыт) сделать таким-же все остальные подходящие под описание структуры опыта опыты легкими и гладкими для переживания, что бы проходить массивы бессознательного на автомате, работая с нужными областями реальности, не застревая в нарушающих их данных (см. непосредственную реализацию этого принципа — Создание Вариантов Опыта с помощью собственных фоновых, машинальных подпроцессов сознания). Делается такое перепрограммирование что бы понимать сложные системы, работать со сложными, для прохождения сознательно, ОБЛАСТЯМИ знаний, не отвлекая себя на урегулирование ОДНОТИПНЫХ и раннее устраненных сознательно нарушений.  



Наша психика, как часть нашего СОЗНАНИЯ (бытия самости, "я есть" со знанием жизни себя (собь-я) человеком, см. ключи смысла ниже) выросла в теле человека, в материальном пространстве. Наши первые духовные процессы (входы, нахождения/пронизывания, выходы и нахождения за пределами), которые мы осваиваем при жизни, связаны неразрывно с физическими пространствами.  

А пространства не содержат НАРУШАЮЩИЙ НАХОЖДЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ материал. 

НАРУШАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ СОДЕРЖАТ ПРОЦЕССЫ НАХОЖДЕНИЯ (ПРОХОЖДЕНИЯ НАСКВОЗЬ, ПРОНИЗЫВАНИЯ) В ПРОСТРАНСТВЕ. 

Для того, что бы легко и гладко проходить через различные пространства в своей жизни, 
нам нужно очистить процессы НАХОЖДЕНИЯ в пространствах. 

 

СОСТОЯНИЕ можно рассматривать как пространства. Однако понятие "Состояние" требует смыслового УТОЧНЕНИЯ.


Состояние просто как термин употребляемое в речи — это уже потеря СМЫСЛА понятия. 
Так же и СОБЫТИЕ само по себе не СУЩЕСТВУЕТ. 

 

Возможно СОВМЕСТНОЕ БЫТИЕ С КЕМ-ТО ИЛИ ЧЕМ-ТО, что и есть СО-БЫТИЕ С Х, по нормам и правилам образования словоформ русского языка. Процесс БЫТИЯ как базисный процесс достаточно интересен, и является одним из ключевых процессов в практике СФИНКС, отрабатываемым в паре с процессом признания. 


Однако он интересен не только тем, что он однозначно определяет то, или иное событие с кем-то или чем-то (отсюда, кстати, следует, что нет приятных или неприятных событий в вашей жизни, есть лишь "событие вас с кем-то/чем-то приятным или не приятным" вам, что в свою очередь в простых рассмотрениях вами самими вашей жизни позволяет ОДНОЗНАЧНО выделять нарушенные процессы самостоятельно), но и тем, что по тем же самым НОРМАМ образования понятия "Событие", определяется и СОСТОЯНИЕ. 

 

То есть, СОСТОЯНИЕ на самом деле это "Бытие со стоянием в чем-то" (в пространстве, в эмоции, в чувстве, в мысле-форме).  

 

СТОЯНИЕ В ЧЕМ-ТО. ЧТО может быть трактовано как ПРОДОЛЖЕННОЕ ВО ВРЕМЕНИ НАХОЖДЕНИЕ В КАКОМ-ЛИБО ПРОСТРАНСТВЕ, как физической, материальной природы, так и не
материальной, энергетической природы. 

 

В СФИНКС доказано практически, что пространство СОЗДАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕМ, ИМЕЮЩИМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЦЕЛИ. То есть, примите на веру (а  вот в обучении это не просто говориться, а показывается практически), что ваши ЦЕЛИ, которые вы достигаете сознательно или бессознательно, СОЗДАЮТ ПРОСТРАНСТВА достижения ваших целей, со своими дистанциями достижения — продолженностью этих пространств.

 

Даже физическое пространство вокруг вас, которое вы воспринимаете как единственную реальность — создано на самом деле РЕМОНТНОЙ целью вашего НАД-СОЗНАНИЯ, по отношению к вам сегодняшним (кто знает, может вы придете в практику СФИНКС и станете тем, кто вы есть на самом деле? Или приблизитесь к этому настолько, что бы понять, что не нужно этого делать, и все на самом деле в вашей жизни идет своим чередом, порядком, пусть вами и не постяжимым в полной мере?). 

 

Но в целом, работа с СОСТОЯНИЯМИ в системе СФИНКС производится так же как и с пространствами. Состояние не может быть НАРУШЕНО. НАРУШЕННЫМ является только ваш процесс
БЫТИЯ (НАХОЖДЕНИЯ-ПРОНИЗЫВАНИЯ) СО СТОЯНИЕМ в ЧЕМ-ЛИБО.

 

Любая техника, которая РАБОТАЕТ С ПРОСТРАНСТВОМ во время НАХОЖДЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ достигает только ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА — через ПРИВЫКАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ в пространстве,
через сложнейшие алогритмы КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ на элементах пространства ОКРУЖАЮЩИХ процесс СТОЯНИЯ в пространстве, достигается СГЛАЖИВАНИЕ нарушающего материала в этих процессах.

 

У вас были горки и рытвины в канале (образе) осуществления процесса? Они будут сглажены, процесс будет ВЫРОВНЕН. НАРУШЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ, дающие рытвины и провалы — никуда не делись, остались там же, где есть, порождая ВИДИМЫЕ (проявленные) искажения пространства. 

 

Но этот результат — не решение именно ПРОБЛЕМ НАХОЖДЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВАХ. Сколько мебель не переставляй, если тебе плохо во ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ПРОСТРАНСТЕ — нарушен процесс нахождения в пространстве. А не пространство. 

 

Описанные выше техники ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ — сглаженное НАХОЖДЕНИЕ в пространствах. И ничего более. СТОЯНИЕ на месте. Никакого движения. Никакого реального решения реальных проблем.

 

ПРО+БЛЕМА = ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ РАНА/НАРУШЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СТРУКТУР, СТРУКТУР ПРОТЕКАНИЯ ЖИВЫ. ВАС САМИХ, КАК СИЛЫ ЖИЗНИ.

 

Любое из того, что вы видите как выброшенное, внешнее препятствие (волна, искажение, рябь), якобы содержащееся в пространстве (как элементы "типа" нарушающие пространство) и мешающее вам в нем находится — это уже СБРОШЕННАЯ (ВЫНЕСЕННАЯ) ВО ВНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за осуществление какого-то подпроцесса, вместе с самим этим подпроцессом.

 

Удаление из пространства подобной вещи — это засылание ее еще дальше ИЗ процесса, который НАРУШЕННЫМ быть не перестает, в области не восприятия собой.  

 

Примечание. ВЕЩЬ = ВЕ(СТ)Ь = (ТО, ЧТО)В-ЕСТЬ. То есть, ВЕЩЬ — "ТО, что в ЕСТЬ". Это люди, и любые другие формы жизни, и вещи в привычном вам понимании поверхностного, ложевого (лживого) мышления прошедшей Ночи Сварога (темной ночи Души, времени омрачения Бытия САМОСТИ СО ЗНАНИЕМ себя), и процессы, и пространства тоже.  

 

Здесь бы следовало сказать, что нет МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, есть только ПРОЦЕССЫ, которые выглядят и с известными допущениями могут считаться НЕИЗМЕНЯЕМЫМИ формами, но это уже не базовый, не поверхностный (ложевой, или лживый) слой изучения и понимания системы. 

 

А вот собственно и всё, что я хотел вам сказать, раскрывая "пологи прежнего сокрытия" некоторых смыслов практики СФИНКС. 


 

И теперь позвольте мне поздравить всех с наступлением 2018 года, и пожелать вам СОБЫТИЯ в следующем году с нужными вам ВЕЩАМИ в нужное время, в нужном месте!

 

Мы всегда имеем то, что МЫ хотим. И всегда не имеем того, от чего отказываемся. Поэтому каждый ТВОРЕЦ своей судьбы и своего мира ПРЯМО сейчас, и этому не нужно учиться. Это нужно лишь учиться видеть и понимать.


Маленькое примечание, для отдельных "нервных тигров в их нервных клетках", без которого мне было бы лучше обойтись перед следующим новым годом… 

 

Если кто-то из "учителей", вновь узнал себя в повествовании выше, и снова впал в реактивное реагирование, в неконтролируемые приступы ярости и увидит меня снова в следующем году, то возможно это потому, что я для них самый нужный им человек, без которого они не мыслят ни себя, ни своей практики.

 

(Ну а чем иначе объяснить, что они тянут к себе мои материалы, пишут про меня истории, и жалуются, что я их преследую и окружил их?

Либо своей нужностью им, либо их психической болезнью.

Ведь если ты обклеил комнату портретами своего кумира, и жалуешься, что он преследует тебя — то: 

  • либо кумир — маг и демон, твоими руками обклеивший твое жилище своими портретами и материалами (и именно таким меня пытаются показать, что в сущности не так уж и плохо в смысле показа таким);
  • либо ты не адекватен психически, и у тебя мания преследования (что не отменяет, но подтверждает первое с учетом жалоб на преследование и видение кумира везде и во всех);
  • либо кумир тебе нужен, что бы купаться в лучах его известности, бытии приобщенным к нему и его жизни, откусывая и себе кусочек славы, просто тебе очень неприятно это признавать, и ты это скрываешь всеми правдами и неправдами, что не отменяет ни первого пункта, ни второго (что вроде такого тут: "мыши плакали, кололись, блевали — но все равно жрали кактус").

 

Все можно понять, и даже желание приобщиться хотя бы таким образом, как эти деятели, к системе СФИНКС и раскручиваться в поисковиках по тегам системы (начав это делать году так в 2013-м). И вот что интересно — все из них называют русских — не братьями. Очень-очень интересная выборка, и очень интересные общие характеристики одной древней прото-нации. Общие черты, похоже, для самых ярких из них представителей (что есть, то есть), как по одному шаблону мышления форматировали).

 

И все равно — всех с Новым, 2018 годом! 

Все нужны, все важны, а без некоторых — никогда бы не заканчивался попкорн. 
 


 
Живите легко и просто с системой СФИНКС! 

 

С уважением ко всем формам жизни и их проявлениям, 

Олег Подольский, 
Ленинградская область, 
декабрь 2017.  

 

 

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.