Квадра Скромного человека


В группе глубокого, передового исследования рем. схем вышли на Квадру "Скромности". Название достаточно условно, и не совсем точно отражает суть квадрирования далеко не первого слоя распада целостности. Общий вид квадры ниже, план отработки — Ремонт Базиса. 

 

  • Кто-то превозносит/возвышает меня/мои творения для себя или кого-то другого
  • И я нахожусь для другого в возвышенном над ним состоянии для него самого
  • И кто-то принижает/унижает меня/мои творения для другого/других
  • И я не могу оставаться для другого возвышенным для него самого в какой-либо своей форме проявления. 

Общая суть квадры в том, что и превозносящий вас для себя и принижающий "вас" у другого — к вам, собственно говоря, ничего не имеет. Это иллюзия. Но вот вовлечь себя вы в это можете — тогда возникает увлекательная игра в удержание вами того, чего у вас нет.

К примеру, можно рассмотреть битвы за авторитет, и прочее и прочее. Вот авторитет — нет его у вас. Вы говорите — "мой авторитет", а его у вас нет. Как так-то? 

У других относительно вас "ваш авторитет" может быть, а у вас — нет. А авторитет — это характеристика отношения к вам, и признак того, что другой вас над собой поставил как ведущего его. У вас этого нет. Держаться за то, чего нет — можно, однако очень не продуктивно. 

 

(Однажды это когда-то поняв, я перестал играть в эти игры, однако с удовольствием удерживаю в этих играх тех, кто считает, что лишает меня авторитета. Вот это самое забавное и увлекательное…пусть будет — наказание с моей стороны тех, кто был мне "учителем без спроса о нужности мне оного". Эти люди говорят мне — ты нам мстишь, ты не развит….и тут выясняется, что когда они делали мне "незванное добро", они делали это из расчета что я, по их представлениям, разовьюсь во что-то им удобное, и не верну им навязанное мне. Творили в уверенности собственной безнаказанности. Выясняется, что месть — это ответ деянием на деяние. Выясняется, что да — они все же деяние делали, но я не должен им возвращать его. Я и не возвращаю, лишь с избытком отдаю им то, чего у меня нет — они ведь так этого просят, требуют и отбирают. Берите, уважаемые, мне не жалко. У меня не убудет. Есть конечно нюансы тут относительно того, что прибудет отбирающему то, чего нет — но это не мои сложности). 

 

Что в этой квадре интересно — так то, что у любого ее читающего стоит запрет на то, что бы вас ХВАЛИЛИ, и ставили в ПРИМЕР, превозносили. У тех, у кого запрета нет — они, поверьте, саморазвитием не занимаются. А еще этот запрет можно подхватить в некоторых практиках по "избавлению от ЭГО". Если хвалят — вау, у него ЭГО, это плохо. Мы не такие, мы себе не потакаем, любить себя — это ЭГОизм, от этого надо избавляться в себе…тухло-суслики себя узнали, скорее всего. Что дает запрет на то, что бы происходил один из транзитных тактов ремонтной квадры, помните? Вот и славно, а теперь то, ради чего я вообще решился обнародовать передовые данные. 


Это ты. Творение Бога.

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждая частичка проявленного Тебя уникальна.

Несет в себе все возможности и коды для того, чтобы проявить в этом материальном мире то, что еще ни кто и никогда не проявлял.

А ты все пытаешься кому-то подражать.

Ты хочешь стать таким же мастером как кто-то.

Ты хочешь зарабатывать деньги как кто-то.

Ты хочешь быть счастливой в браке как кто-то.

Ты хочешь научиться творить как кто-то.

Ты хочешь принимать ченеллинги как кто-то.


И совершенно забываешь что тебе нет ни какого смысла подражать и стремиться к тому чего у тебя нет. Этим стремлением, этим достигаторством ты предаешь самого себя.

Ты забываешь о своем совершенстве.

Ты забываешь о том, что ты пришел в этот проявленный мир для того, чтобы проявить тут то, что еще никогда и ни кем не проявлялось.

Ты забываешь о своей главной миссии, о главном квесте в этой Игре.


Пока ты пытаешься быть кем-то другим, некому будет быть тобой.


Ты спрашиваешь других, каким вы меня видите и каким вы меня хотите видеть.

Но ты забываешь о том, что каждый видит только себя.

Ты забываешь о том что ты для них невидимка.

Они не видят твоей сути.

Они и свою-то суть видят с трудом.

И что же ты хочешь от них услышать? Бесконечные проекции себя на тебя?


Ни кто кроме тебя не знает кем ты на самом деле являешься.

А уж если и ты сам не знаешь Кто Ты.,то кто же за тебя узнает и расскажет об это всему миру?


Ты уникальный творец.

Такой, какого еще не было на этой земле.

Тебя будут возносить до небес, и низвергать в ад забывшие себя.   

 

Поэтому будь собой.

Собой настоящим.

Непохожим, неповторимым, непредсказуемым.

Таким Кто Ты Есть.

 

Екатерина 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:415790 


 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.