Помогу исправить проблему бесплатно


Доброго дня.

Решил, что оказание услуг только за деньги не совсем правильно. И решил, что помогу исправить любому его любую проблему.

Однако, да?

И никакого подвоха.

 

Сейчас покажу тебе, что тебе нужно мне притащить в чат, или на почту, и как только ты притащишь нужное описание, так сразу и помогу. 

 

Итак: 

  • ПОМОЩЬ = Осуществление (мной) совместного действия с действующим (тобой), для облегчения (твоего) действия.  
  • ИСПРАВИТЬ = Устранить в чем-нибудь неисправность, повреждение, недостатки.
  • ПРОБЛЕМА = ПредЯвленная Рана/нарушение целостности существования (Про = зараннее, преварительно явленное, Блема = рана). 

Таким образом, Я осуществлю ТЕБЕ содействие в осуществлении тобой устранения неисправности, повреждения ТОГО, что у тебя проявлено в окружающей действительности, именно как предупреждение о нарушении какого-то процесса твоей жизнедеятельности.

 

Отсуюда следует, что: 

А) Ты должен знать, ЧТО сигнализирует и каким образом о твоих собственных нарушенных процессах жизнедеятельности. 

Б) Ты должен осуществлять ИСПРАВЛЕНИЕ того, что нарушено, так, как умеешь, — иначе не получится помощи — то есть содействия действию. 

 

Таким образом, если ты принесешь мне в чат, или в почту описание того, какой ЖИЗНЕННЫЙ процесс у тебя нарушен, и скажешь мне, как ты ЕГО исправляешь, то

я помогу тебе осуществить/завершить это исправление

Абсолютно БЕСПЛАТНО!

Однако, если:

…ты вдруг поймешь, что за всю твою жизнь ты научился смотреть на все что угодно, только не на то, что НАРУШЕНО, и не делать ничего, для того, что бы это нарушение исправить, тогда я возьму с тебя ТАКУЮ сумму денег за объяснение решения, и того, как осуществлять исправление тебе твоей жизненной сложности, насколько сочту ценным для тебя результат этого исправления. 

 

На мой взгляд, это справедливо. Особенно потому, что ты, видя возможности обучиться технике раз и навсегда "малой кровью" и самому себе помогать, предпочитаешь лазать по блогу и искать кто бы тебе решил твои проблемы бесплатно, не думая своей головой ни о себе, ни о своем будущем, и не делая ничего для того, что бы хотя бы научиться замечать, различать процессы по признакам их нарушения. Выявленным и описанным в системе в достаточной мере.  

 

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.