Ты тоже «капитан очевидность»?


Залетают на огонек системы разные люди и даже не-люди. Особенно часто бывают из турбо-суслика и прочих новоделов по очистке ума и подсознания…залетят в пространство и давай доказывать что мы-то не делаем что делают они…

вот этому эта заметка и посвящается…

Возгласы вопиющих в пустыне — ВВП далее по тексту.



ВВП: "Вы не чистите ум, и к практике проработки очистки ума не имеете никакого отношения". 

Подтверждаю, не имеем. СФИНКС — система наработки НОВОГО опыта не выходя из ЗОНЫ комфорта за ним, но делая наработанный ОПЫТ включенным в эту ЗОНУ


ВВП: "Вы не проясняете ум, вы обманываете людей" 

Подтверждаю, если бы я заявил систему как ПРОЯСНЯЮЩУЮ ум, я бы обманывал людей. Но СФИНКС — система наработки НОВОГО опыта, действий, процессов, и очистки их от нарушающего их гладкость исполнения материала. И ничего более.


ВВП: "Невозможно с помощью делегирования уму функции его очистки его очистить, это жертвенность, самонаеб и так далее".

Подтверждаю, именно поэтому система СФИНКС не является системой Турбо-суслика, ТЕОСА и прочей лабудни развивающей свидомость. Система СФИНКС предназначена и служит одной цели — НАРАБАТЫВАТЬ НОВЫЙ ЧИСТЫЙ от нарушающего материала ОПЫТ. И ничего более. 


ВВП: "Я докажу, что ваша система ничего не имеет общего с системами очистки и наработки осознанности". 

Позволяю — можешь делать это сколько угодно. Но система СФИНКС является и предназначена для получения НОВОГО ОПЫТА за счет его конструирования, переживания, и переструктурирования, очистки СТАРОГО ОПЫТА от появившихся в нем нарушений его ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. Поэтому доказывать очевидность ты можешь до 5-ти — 6-ти лет по длительности самого длинного на сегодняшний день доказательства очевидного и открыто заявленного, но какое отношение твое доказательство имеет к тому, что и так ОПРЕДЕЛЕНО? 


Один клинический идиот в "естественном осознании себя" 5 лет доказывал регулярно текстами что СФИНКС и Олег Подольский не имеют никакого отношения к ПСИХОЛОГИИ и ПСИХОТЕРАПИИ, наконец-то доказал, вроде решил поставить точку по последним данным…Что же будет, когда он вспомнит, что 5 лет назад он прочитал ТО, что потом доказывал — в книге, которую он в доказательствах "рецензировал"? Ура, молодец? Да нет, именно что клинический идиот. 


…ну и в таком духе. Ребята, зверята турбо-суслики, теосята, чистильщики своего ума и так далее — система СФИНКС предназначена для наработки НОВОГО опыта и ОЧИСТКИ старого. Чиститься не УМ, чиститься ОПЫТ. Если при этом чиститься ум, то это лишь приятная побочка. Если при выполнении ПРОЯСНЯЮЩИХ упражнений СФИНКС у вас развивается ОСОЗНАННОСТЬ, то это приятная побочка, потому что даже цель подготавливающих проработку ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ цепочек (9 из 10, где 10-й шаг проработка), это подготовить область проработки. А не работать над очисткой ума, и еще чего-то. 

СФИНКС оптимизирует ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, является системой для конструирования нового опыта, и переработки старого. И все. Мы не имеем никакого отношения к турбо-суслу (*), теосингу, к прочей херне деструктивного характера. Но адепты этих систем страстно это доказывают…что мы не они…Капитаны очевидности….заипали. ..

(*) Примечание. Структурно нет. Технологически — отдаленно. Олег Подольский занимался турбо-суслом, но в основу планов проработки положил другую парадигму записи планов, существовавших задолго до системы ТС. Внешнее сходство безусловно есть, кому нравится считать и доказывать, что планы проработки СФИНКС это турбо-суслик, не забудьте напоминать себе, что компьютеры тоже похожи у разных фирм внешне, а вот инструкции по их использованию могут быть разными. И строить доказательства на основе внешнего сходства, при этом поднимая свою какую-то разработку из грязи и не бытия можно, только ведь люди не глупые в основной своей массе. Цирк смотреть будут, а выводы делать вовсе не приятные для циркача….

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.