О каше из топора…


Есть у меня заклятый друг. Можно сказать, лучший Воспроизводящий и Возвращающий в одном флаконе (для тех, кто в теме — понятно о чем и о ком речь, а кто не в теме — я объясняю это в платной части практики СФИНКС, в частности в Теме "Ремонт Жизнедеятельности", так что не обессудьте, читать придется, понимая с 5-го на 10-е). Это немного странно. Хотя бы потому, что мой дружочек открыто себя называет самым проработанным человеком на земле на все времена, и обладающим уникальной ""технологией" естественного осознания себя" собственной разработки, "развивающей осознанность" до невиданных высот.

Странно это потому, что что бы быть Воспроизводящим и одновременно Возвращающим, должно выполняться одно ма-а-а-а-а-а-ленькое условие. Полное отсутствие осознания собственной деятельности, и вовлеченности не в свой Цикл отыгрыша НЕ-ПРИСУТСТВИЯ кое-где, или присутствия кое-в-чем другом. Ну не могу я открыто написать объекты — часть платной программы. Просто примите к сведению такой нюанс. 

И вот мой дружочек заклятый хаит систему. Странным образом. Вцепился в практику проработки и совершенно игнорирует технологию подготовки проработки. А практика проработки через планы работы в фоновом мышлении, это между прочим ТОПОР. В той самой КАШЕ из ТОПОРА. Где куча ингридиентов, составляющих ту самую СуперИнгридиентную Кашу. Нет, топор тоже нужен, но его роль вторична и незначительна. План — это всего лишь ПЛАН. Это просто РЕЦЕПТ — последовательность сборки и осуществления процессов. Так вот, сидит мой дружочек пятый год в одном и том же цикле прояснения меня самого по своей супер-технологии, и доказывает, что у меня нет результатов, а у него есть, и проясняют люди себя по егойному быстро и качественно. Не вяжется что-то, да? Правильно. Потому что нет у дружочка технологии. А гора самомнения и обиды — есть. Да ладно, фиг бы с ним. 

Долгое время никто не видел фоток дружка, а он…хм, как бы сказать, что бы ненароком психопата не обидеть? А, ладно, ему куда не ткни — везде болячка, так что дело свое продолжу. Так вот, никто не видел фоток дружка, а описания его самого про него самого читал. И проекцию на дружочка своих представлений делал. Силушку придавал ему. А тут летом прошедшим, случайно на ВК подметил одну личность странную, и проверил её. Оп-па, проявился красавчик. Ну я посмотрел, друзякам старым показал по практике ранней, и мы вместе заметили такой эффект — а слетела вся наглюченность силы и мощи нашего заклятого друга, оставив лишь то, чем он является — добродушный и обиженный хомячок. 

Это я преамбулу, ерничая от души, описал. Ну, вижу эффект разочарования, так сказать — и лабаю статью на сайте. С одной целью, — познакомить как можно больше людей с фоткой этого друга, ибо ко мне старые друзья по другой практике захаживают, и всем в свое время было интересно, что ж там за поросенок такой сидит великовозрастный. То есть, цель публикации фотографий — публикация фотографий, для ознакомления широких масс людей с обозначенным имяреком. То есть придание ему известности в узких тематических кругах.  Тем более что он именно таким и хочет стать. Чего ж "другу старому" не помочь. И делаю приписочку к фоткам, так, в основном отвлекая внимание тех, кому описания дороже. Без задней мысли обидеть — и даже нахожу в нем плюсы, и в общем, нахваливаю его существование.  

Самое интересное тут даже не публикация фоток, а то, что на момент публикации не было уверенности, что имярек — тот самый. 80% признаков указывало что таки да, оно самое. А 20% примерно на то, что ошибаемся мы, не он это, другой человечек. 

А тут глядь, дружок мой прознал про публикацию, да как вцепился в тексты написанные, как давай рвать и метать…ой, что было, что было — прямо страсти-мордасти страшные. В сущности, факт себя на фото он подтвердил самостоятельно, без всякого побуждения к этому с нашей стороны. И чего взыграло в нем, то никому не ведомо. Больше того, мало кому ведомо, что у него в голове делается, и до каких высот он дорос в своей "иерархии сильных мира сего". 

Надо отметить, стиль у голубка интересный общения — где о себе что увидит, сразу прилетает на тот сайт орать и угрожать админам, что бы удалили инфу. А вот со мной облом всегда выходил — не канает на мне сей грубоватый подход, ибо отсылаю лесом и далеко не в такой милой форме, как описываю. Кстати, это в достаточной мере описывает склад его психики и качество его действительного развития, ни на йоты за 9 лет нашего знакомства не изменившегося.

Так вот…вцепился дружбан в описания, кучу народа последователей своих сводил на мою статью — мне на радость неожиданную, и видит меня теперь во всем, кто ему где плохо о нем отзывается. А тож — система его явно в действии, явно результаты….И ведь что главное — ТОПОР он увидел. А кашу не заметил.

А тут есть нюанс — с его уровня развития, который он себе приписывает, как раз таки и топор и каша видна, как на ладони. А он не видит, а топор по кочкам носит. Вдумчиво носит. Одержимо и упрямо. 

Забавно наблюдать, как старичок приписывает тебе свои собственные цели, и страшно становится, когда понимаешь, куда он ведет орду своих адептов. 

Вот сижу и думаю, а может быть не стоило психопата провоцировать пять лет тому назад с лишним? Посомневался в 5-ти строчках в эффективности его разработки…и вот тебе — обрел дружбана. Не, пользы с него, по большому счету больше — техника на нем отлаживается на ура — но ведь жалко недоумка, с каждым отработанным циклом слабеет как курьер, теряет все, что ему придано было…и вот что делать?

Рассоздать жалко….оставлять влом — все же поддержание развернутного курьерского цикла затратная штука….Может сказать ему про топор и кашу?

Дык ведь совсем плохой станет, — 5 лет цирка им устроенного в ответ на, в общем-то, обоснованное сомнение в результативности его практики в отношении его самого, все ж значительный срок.

Не дай бог старика еще удар хватит (у него итак жизнь не сахар, сын в АТО — скоро под трибунал пойдет за военнные преступления, если раньше не …ладно, не будем все ж о таком)….что делать? Как быть? Не знаю, не знаю…оставлю все как есть — где же еще такого найдешь, прямо анамнез свой рисует в теме про меня…Пусть себе живет, смысл своей жизни отрабатывает….не дай бог потеряюсь я для него, как же ему жить-то тогда? Как развиваться? На ком систему свою превозносить будет, в глазах своих вырастая?

Ой-ой…прямо кошмар ему со мной на всю жизнь….и полное тотальное преследование. Это ж сколько адептов его, им ко мне приведенных, его суть знают теперь? Как же с ними он работать будет, смешки из-за спины слыша? 

 

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.