Только для обучающихся под руководством

Калибровка проработки.

[spoiler title=’Сделать содержание известным себе’ style=’default’ collapse_link=’true’]

Принцип: Проживай-ка, только ПРО-5, ПРО-6. Берем процесс Осуществления проработки, гоним через чистое действие. Понятно, что должен быть небольшой опыт применения калибруемого процесса? 

Про 5  и 6 можно также напрямую связать с процессом жизнедеятельности тела. Я пробовал. На трех днях меня крутануло так, что я год к этим работам не подходил, а по телу гуляло бог весть что месяца три. Слазал, экспериментатор, блин….на недельном интервале работает лучше. А еще лучше, отдублировать план, переназвать, время на месяц, и спокойно наслаждаться жизнью. 

Наводящие подходы — Ж. Славинский, Интегральный Экскалибур, проработка очистки тела — он примерно тоже самое делает. Почитайте, хоть образ составите чем будете заниматься. Понятное дело, с оговорками на СФИНКС, все варианты сразу, в объеме, параллельными потоками. Но все же хоть что-то, чем ничего.  

Скорее всего вам потребуется, как и мне, навык работы с выпусканием из тела переживаний. Подход передается Настей Подольской, в тренинге «За пределы страха» (узнать можно у разработчика системы все данные по тренингу, а его данные в шапке сайта).  

[/spoiler]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Левый Ctrl+Enter. Вы можете исправить не больше 5 ошибок в час, будьте внимательны.