О запрещенной реальности (не законченное)


Чтобы освободить себя от ЗАПРЕТА нужно сначала СВЯЗАТЬ СЕБЯ ЗАПРЕТОМ. 
Потому что нельзя СОЗНАТЕЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ ТОГО, ВО ЧТО ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОСУЩЕСТВИЛ ВХОД

((с) СФИНКС). 

В ЕСИО — первая из изучаемых деформаций, а в системе — первая из замеченных и исследованных.  

Если ВХОД В ЗАПРЕТ происходит, видится так «ЭТО-НЕ-Я» себе этот запрет ДОБЫЛ, это мне родители/эго/летуны и т.п.  ЗАПРЕТ запрограммировали, это позиция ДЕЛЕГИРУЮЩЕГО СИЛУ ВХОДА. И однозначно, при такой позиции происходит авто-потеря силы осуществить ВЫХОД. Если вы отдали, или согласились с тем, что у «вас забрали» СПОСОБНОСТЬ осуществлять ВЫХОД откуда-то — происходит авто-отказ от осуществления всего БАЗИСА по отношению к ОБЪЕКТУ ВЫХОДА. И, в том числе, естественно от СПОСОБНОСТИ ВХОДИТЬ в состояние НАЛИЧИЯ ЗАПРЕТА.  

Поэтому, многочисленные практики, пытающиеся удалить ЗАПРЕТ ПО КУСОЧКУ, с помощью подсознания, но ставящие эту работу СОЗНАТЕЛЬНО, встерчаются с многочисленными явлениями ЯКОБЫ сопротивления подсознания, ЭГО, удалению прорабатываемого ЗАПРЕТА. На самом деле сопротивляется сам человек, механика обеспечения целостности его жизни и психики. Сам человек. Само самосознание и лежащие в его основе функционирующие механизмы логики осуществления жизнедяетельности. 

В самом деле, что может быть сложного в том, что бы ДОБРОВОЛЬНО ВОЙТИ, ВЗЯТЬ СЕБЕ ЗАПРЕТ ЧУВСТВОВАТЬ, проработать здесь полностью все пути, беря на себя РОЛЬ ЗАПРЕЩАЮЩЕГО, и тем самым сделать себя и РАЗРЕШАЮЩИМ себе что-то осуществлять? С виду ничего, но здесь уже вступает в силу социальное программирование…говорящее «какой нормальный человек сам себе будет делать запрет». Уловили? Человек, СВОБОДНЫЙ разрешать себе и запрещать себе что-то — не управляем внешней СИСТЕМОЙ. ОН самовольный. И это тоже носит негативный оттенок, негативную оценку. Потому что, для системы ОПАСНЫ люди САМОВОЛЬНЫЕ, проявлющие ВОЛЮ, а значит и силу намерения менять ЖИЗНЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Быть свободным, подлинно свободным для СИСТЕМЫ означает что ты можешь сам себя программировать как тебе будет нужно, адекватно ситуации и происходящем в действительности. А не так, как нужно что бы ты ТЕРЯЛ ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ на поддержание бесконечных, «не тобой» запрограммированных конфликтов в психике, а оставшейся энергии тебе должно хватать на то, что бы отработать 1 день, восстановить остатки за короткий период отдыха, и снова потратить. 

Да, работа с запретами требует обучения, если вы хотите именно сами, и помогая себе подсознательной машинальностью, перепрограммировать в относительно короткие сроки большие массы ранее запрещенных путей мышления и жизни для вас. Однако, мы можем поработать и проще. 

Можно проводить себя через проработки признания осуществления собой действий и процессов, а можно сделать так: попросту создать в нескольких вариантах, по определенному алгоритму определенные действия, потом полностью их мысленно, со всей вовлеченностью проиграть по определенному пути, и, с удивлением обнаружить, что искомый запрет стал не так уж и крепок. Что ранее «запрещаемое вам» «вдруг» стало вам более доступным, а вы можете сами, как запрещать себе чувствовать что-нибудь, так и осуществлять чувствование если не в полном, то явно в большем, чем ранее объеме. Хотите узнать разработанный в СФИНКС алгоритм работы с запретами? Без всяких планов проработки? Без ускорения, без привлечения подсознания, и тем не менее надежно и точно? 

Хотите оставаться  Х — или хотите стать У.

…..а что дальше хотел написать, не помню. Ибо был этот год — 2013-м годом. Все так, все подтвержу и сейчас, а вот расскажу уже по другому. Глубже и интереснее. Только вот сталкинг он не для всех…читать легко. Читать — не в процессах идти. Н-да…..

 

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.