О Мозговой реформе и ее создателях кратко…


Года три назад вышел на пост-сусликовскую практику одной парочки людей. Он и она. С виду такие лапочки, она — книгу заметочки о себе в документ свела, и всем желающим предлагала. То есть, отмечу еще раз — 2014 год. 

Фразы из документа, серьезно сказанной "о себе и о ее практике Турбо-суслика" дамочкой:

"…Меня зовут Ника (Фрея). На момент 2015 г. мне 24 года и из них 10 лет я развиваюсь в направлении перестройки сознания и психики в правильном русле.
У меня большая практика работы с людьми и достаточно опыта, чтобы делать какие-то выводы, выводить какие-то закономерности и пояснения к ним….

….Проработав все эти 10 лет по ТС, наткнулась на книгу я очень рано, на 1м курсе колледжа, поэтому и предполагаю, что уже прошло 10 лет с момента знакомства с этой системой. Посредством своего видения процессов и заглядывания в будущее, к чему приведет та или иная техника через сколько-то лет, я поняла, что в этой системе есть вещи….бла-бла-бла про свое крутое видение будущего и какая она вся из себя опытная"….


Народ, ТС появился в 2008 году. Весной. Осенью я сам в него зашел и был там до весны 2012 года. И был достаточно известен там (Ветер, Турбо-Аспект- достаточно вредный субъект, ставивший все под сомнение, и попортивший не мало глюков о проработанности и о действительных результатах).

И этой мадаме, судя по всему тоже, как и ее партнеру по бизнесу я уже на "лапу опытного психомастера" уже наступал. Потому, что после того, как я в ее группе на ВК задал этот вопрос — где логика, и как ты получила систему на 4 года раньше ее появления, мне было сказано перед баном — я так помню, и ты что, ставишь мою опытность под сомнение? Да ты — тролль! ….

Ну, я выяснил что хотел. Когда себе человек ОПЫТ прибавляет, значит точно хочет что бы деньги к нему заносили — группа-то коммерческая. По общению — люди крайне неприятные, и достаточно скрытые. Он так вообще "на отказе" сидит (ну, ремонтники поймут). Поэтому нах-нах с такими дела вести, Турбо-сусликом похоже совесть себе удалили, а с другой стороны — кому надо, тот и без этих деятелей найдет как себя нае..ть, так что пусть уж лучше эти к себе любителей волшебной мозговой реформы собирают. С признанием-то у дамочки явно косяки, до подавления и вытеснения, а значит действительность у нее структурно очень забавная…про это ложевые обычно любят, глубоко закатывая глаза, вещать о карме, и о наказании вселенной. Да нет, все проще — от себя не убежишь….. 

В общем, Ника и Алексей из "Мозговой реформы" — вы могли получить ТС еще в школе, прозрев слои времени, отделяющие вас от его появления, и я допускаю, что прозрев вы им занимались во снах, или где-то еще, познав его вдоль и поперек. Если вам так нужно не быть собой, но быть "Экспердами" — то ваше право. Миру вы нужны, людей на себя вы связываете именно тех, которым вы нужны, и пусть так и будет.

Процветания вам, Живите Легко и просто. Хотел было добавить — с практикой СФИНКС, но вам-то она точно не нужна. Вы ее скорее всего до рождения прочитали, и признали вредной для себя — ведь быть честным с собой куда как сложнее, чем обманывать своих потребителей, и вносить в черные списки тех, кто что-то о вас и ваших занятиях знает. 

 

© 2017, С.Ф.И.Н.К.С.. Репликация содержания статьи разрешена для вас только при указании вами ссылки на первоисточник.